Страница 13 из 18
leon1180
STAS152005
Был аналогичный случай на подводной лодке.. В туалете очередь, а одному правору очень сильно приперло... По одной версии открыл тоже форточку под водой, по другой посрал в торпедном отсеке pst
Turner
У меня вопрос:

Как видео скажется на безопасности полетов? Вот ради чего авиакомпаниям тратить деньги тупо ради 100500 террабайтов скучного видео как 2 чувака сидят в кабине?

Что, смертник от того что его снимают передумает ронять самолет?

Смысла нет тратить деньги, итак самый безопасный в мире транспорт.
STAS152005
leon1180 писал(а):

Был аналогичный случай на подводной лодке.. В туалете очередь, а одному правору очень сильно приперло... По одной версии открыл тоже форточку под водой, по другой посрал в торпедном отсеке

Ну там вообще...Однажды у американцев Авианосец чуть не сгорел..Когда наши гальюн решили опорожнить.....Ужась короче... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Turner писал(а):

Что, смертник от того что его снимают передумает ронять самолет?

Нет ни какой системы которую не смог бы обойти человек...
Видео только покажет как оно было...Хотя иногда да..полезно...
andreyal553
fox_74 писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Шульц писал(а):

командир экипажа, не сумев вернуться в кабину пилотов, пытался выломать дверь при помощи топора

Капец... Представляю, что творилось среди пассажиров первого класса, наблюдавших этот сюр... facepalm

да уж....
когда разгерметизация на высоте, или бомба/взрыв/ракета скорее всего моментально умирают, а тут несколько минут понимали что всё....
как кто то однажды написал - страх смерти и ужас наверно просто висит в воздухе и ощущается facepalm

А у лоукостеров бывает первый класс? Самолёт принадлежал дочке Люфтганзы - лоукостеру. Там разве что стоячих мест нет. Экономят на всём, еде, напитках....
Хотя...какая разница? Пассажиры только первого класса это видели...или слышали все пассажиры....
ВСМ
флай писал(а):

дома мне работа не светит - у нас очень строгий медикал.

И слава Богу, что строгий. А то потом крышу сносит и в гору, с пассажирами. facepalm
Nekto
leon1180 писал(а):

STAS152005
Был аналогичный случай на подводной лодке.. В туалете очередь, а одному правору очень сильно приперло... По одной версии открыл тоже форточку под водой, по другой посрал в торпедном отсеке pst

На лодках нет прапоров pst
Яков_Лещ
ВСМ писал(а):

флай писал(а):

И слава Богу, что строгий.

Угу, примерно, как в мелицеи - нужны прежде всего здоровые. Smile
MITT
Бле, парни, ну как то странно всё уж очень. И инфа всё время меняется. Типа кэптен сначала тихонько скрёбся в дверь, потом стал стучать и звать второго пайлота. При этом делал это настолько тихо и деликатно, что пассажиры из первого салона даже не прочухали, что прямо перед ними кэптен пытается в голос докричаться а потом и дверь сломать?
Потом выясняется, что кэп ломал дверь топором бл*. Насколько я в курсе, топор на ВС действительно есть, только он находится в кабине пилотов. Кэп в сортир с топором пошёл? Опять таки, если начать рубить железным топором железную же дверь, наверняка из салона кто то на шум отреагирует, френчи же заявляют, что кипишь в салоне поднялся непосредственно перед столкновением. И да, те же самые газеты, которые в прошлом году выходили с заголовками: Путин убил моих детей(с) сейчас выходят с заголовками: шизофреник убил 149 человек.
Я один это всё вижу?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ВСМ писал(а):

флай писал(а):

И слава Богу, что строгий. А то потом крышу сносит и в гору, с пассажирами. facepalm

Иногда лучше жевать. Ты знаешь требования нашего ВЛЭК и импортного?
BPSNSK
Turner писал(а):

Как видео скажется на безопасности полетов?

А как твой регистратор в машине сказывается на качестве вождения и для чего он у тебя вообще? (Если есть конечно)

А отвечу сразу - для разбора причин ЧП. Элементарный ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

MITT писал(а):

Я один это всё вижу?

Нет, журнашлюхи это тоже видят в своих фантазия, которые выплёскивают в эфир

Добавлено спустя 39 секунд:

Скоро гастеры у нас будут за штурвалами - вот веселуха начнётся
Яков_Лещ
MITT писал(а):

если начать рубить железным топором железную же дверь

...то за шумом и грохотом уже никак не получится услышать спокойное дыхание оставшегося в кабине пилота. Smile
BPSNSK
за 8 минут много всего услышать можно. Вот они разбирают запись, идентифицируют звуки и происходящее. Было бы ещё и видео - было бы проще. Не так ли?
Turner
BPSNSK писал(а):

А как твой регистратор в машине сказывается на качестве вождения и для чего он у тебя вообще? (Если есть конечно)

А что, у тебя регистратор снимает тебя как ты рулишь и в носу ковыряешь? И чем это тебе помогает?
Самолет так то не автобус, там встречки и пешеходы в лобовом не мелькают hehe
Там сидят 2 человечка, иногда разговаривают, плюс куча приборов и лампонек, все показания которых итак пишутся в 2-3 места.

BPSNSK писал(а):

А отвечу сразу - для разбора причин ЧП. Элементарный ответ!

А вот стразу отвечать надо было погодить, тогда бы, подумав, отвечать то и не стал бы pst
ВСМ
MITT писал(а):

Мне этого знать не надо. Мне нужно, чтобы пилот был здоров, адекватен и грамотен. Жуй дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

ВСМ писал(а):

флай писал(а):

И слава Богу, что строгий.

Угу, примерно, как в мелицеи - нужны прежде всего здоровые. Smile

При чём здесь милиция? Они людей перевозят гораздо меньшими партиями и большей частью не по воздуху.
BPSNSK
Turner писал(а):

А что, у тебя регистратор снимает тебя как ты рулишь и в носу ковыряешь? И чем это тебе помогает?

тебе бы и это помогло 63

Добавлено спустя 45 секунд:

Turner писал(а):

А вот стразу отвечать надо было погодить, тогда бы, подумав, отвечать то и не стал бы

ты, я вижу, много думал facepalm несёшь бред. Подумай хорошо лучше
FHR
может звуки неправильно идентифицировали.
Сначала кэп на помошнике спокойно сопел а потом разошолся так что подумали топором рубит железную дверь и кричит Андрес открой дверь (расслабь ягодицы)
Яков_Лещ
andreyal553
FHR писал(а):

может звуки неправильно идентифицировали.
Сначала кэп на помошнике спокойно сопел а потом разошолся так что подумали топором рубит железную дверь и кричит Андрес открой дверь (расслабь ягодицы)

И в самый пик...ногой, случайно, поменял настройки автопилота? Smile
флай
ВСМ писал(а):

MITT писал(а):

Мне этого знать не надо. Мне нужно, чтобы пилот был здоров, адекватен и грамотен. Жуй дальше.

Странное дело. Некоторое количество совершенно нездоровых и непригодных к работе с точки зрения российского ВЛЭК пилотов-иностранцев каждый день взлетают из того же Внуково или Шереметьево. В то же время, пилот, обладающий ровно таким же здоровьем и паспортом РФ, летать в РФ не может. При этом его готова принять и Европа и Азия и США. И там он будет здоров. Объясните мне этот медицинский факт, если можете... Вот Вы говорите хотите пилота здорового. А где его взять? Вы знаете, что к прохождению нашего ВЛЭК нужно очень заранее готовиться. И общение с докторами - целое искусство. Каждый из нас, чтобы иметь возможность работать, владеет целым арсеналом приемов, позволяющим пройти это пыточное мероприятие. Вместо того, чтобы сходить к доктору, сказать что болит и он бы тебя и подлечил и, что совершенно немыслимо в российских реалиях - сделал бы все, чтобы ты летал как можно дольше. У наших же одна цель - списать.
rattle
Nekto писал(а):

Да бред это все. Хоть 10 человек в кабину посади. Около Новокузнецка один пацан самолет грохнул, несмотря на всех находившихся рядом.

Ну так сами виноваты пилоты были, не пристегнуты, отодвинуты..
По этому я считаю дуростью просто бортпроводника в кабину запускать..Толку то?
Ну только он зашел, а второй раз и самолет в землю направил и что?
Да там БП в фонарь и улетит)
Ну а пусть сел БП, пристегнулся, а второй пилот все же решил посуицидничать. начнут там всякими рычагами дергать, у кого приоритет будет? Так же самолет и свалят..
100% вариантов нет..
P.S В Атлантике то Эйрбас тоже затонул какой-то еще чуть ли не пару лет искали..КВС ушел поспать. а вторые пилоты не справились и уронили самолет.
флай
rattle

Я же говорил, что против пристегнутого психа свободно летающий по кабине член экипажа бесполезен.
rattle
флай писал(а):

Я же говорил, что против пристегнутого психа свободно летающий по кабине член экипажа бесполезен.

Вобщем фикция..Смысл только если дверь помочь открыть, кто снаружи пытается войти. но даже в этом случае, при хорошем пике, вряд ли можно дойти до двери снаружи, а тому. кто изнутри ее открыть, а потом еще сесть и разобраться в ситуации..
Популистские, как мне кажется меры..
ВСМ
флай писал(а):

сделал бы все, чтобы ты летал как можно дольше.

Ну вот и подлечили шизофреника. Он продолжил летать. Итог: 149 жизней долой.
rattle
Ну не знаю, как сейчас, но пару лет назад, когда еще Люфтганза у нас прямые рейсы делали до нашего города из Германии, провожал немцев.
И тягач, который буксирует самолет, промахнулся и своим жалом тюкнул куда-то не туда в районе передней стойки. Рейс отменили, пригнали другой самолет. Этот отправили на обслуживание, не знаю, как в дочках, но в самой Люфтганзе, как мне показалось с безопасностью порядок.
FHR
а почему доступ в кабину по отпечатку пальца не сделать. При посадке прописали свои отпечатки пилоты и стюардессы и шабаш
STAS152005
ВСМ писал(а):

флай писал(а):
сделал бы все, чтобы ты летал как можно дольше.

Ну вот и подлечили шизофреника. Он продолжил летать. Итог: 149 жизней долой.

Болезни разные бывают....Психику лечить это 100% долой...Человек в этом плане должен быть здоров на 100%...А то начнет чебурашек ловить и за инопланетянами гонятся на Боинге....
Хотя и просто парни должны быть здоровы..а то вон с кишечником не порядок и...
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ