leon1180
На форуме 16 лет
STAS152005
Был аналогичный случай на подводной лодке.. В туалете очередь, а одному правору очень сильно приперло... По одной версии открыл тоже форточку под водой, по другой посрал в торпедном отсеке
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
У меня вопрос:
Как видео скажется на безопасности полетов? Вот ради чего авиакомпаниям тратить деньги тупо ради 100500 террабайтов скучного видео как 2 чувака сидят в кабине?
Что, смертник от того что его снимают передумает ронять самолет?
Смысла нет тратить деньги, итак самый безопасный в мире транспорт.
STAS152005
На форуме 19 лет
leon1180 писал(а):Был аналогичный случай на подводной лодке.. В туалете очередь, а одному правору очень сильно приперло... По одной версии открыл тоже форточку под водой, по другой посрал в торпедном отсеке
Ну там вообще...Однажды у американцев Авианосец чуть не сгорел..Когда наши гальюн решили опорожнить.....Ужась короче...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Turner писал(а):
Что, смертник от того что его снимают передумает ронять самолет?
Нет ни какой системы которую не смог бы обойти человек...
Видео только покажет как оно было...Хотя иногда да..полезно...
andreyal553
На форуме 15 лет
fox_74 писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Шульц писал(а):командир экипажа, не сумев вернуться в кабину пилотов, пытался выломать дверь при помощи топора
Капец... Представляю, что творилось среди пассажиров первого класса, наблюдавших этот сюр...
да уж....
когда разгерметизация на высоте, или бомба/взрыв/ракета скорее всего моментально умирают, а тут несколько минут понимали что всё....
как кто то однажды написал - страх смерти и ужас наверно просто висит в воздухе и ощущается
А у лоукостеров бывает первый класс? Самолёт принадлежал дочке Люфтганзы - лоукостеру. Там разве что стоячих мест нет. Экономят на всём, еде, напитках....
Хотя...какая разница? Пассажиры только первого класса это видели...или слышали все пассажиры....
ВСМ
На форуме 19 лет
флай писал(а): дома мне работа не светит - у нас очень строгий медикал.
И слава Богу, что строгий. А то потом крышу сносит и в гору, с пассажирами.
Nekto
На форуме 20 лет
leon1180 писал(а):STAS152005
Был аналогичный случай на подводной лодке.. В туалете очередь, а одному правору очень сильно приперло... По одной версии открыл тоже форточку под водой, по другой посрал в торпедном отсеке
На лодках нет прапоров
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ВСМ писал(а):флай писал(а): дома мне работа не светит - у нас очень строгий медикал.
И слава Богу, что строгий.
Угу, примерно, как в мелицеи - нужны прежде всего здоровые.
MITT
На форуме 15 лет
Бле, парни, ну как то странно всё уж очень. И инфа всё время меняется. Типа кэптен сначала тихонько скрёбся в дверь, потом стал стучать и звать второго пайлота. При этом делал это настолько тихо и деликатно, что пассажиры из первого салона даже не прочухали, что прямо перед ними кэптен пытается в голос докричаться а потом и дверь сломать?
Потом выясняется, что кэп ломал дверь топором бл*. Насколько я в курсе, топор на ВС действительно есть, только он находится в кабине пилотов. Кэп в сортир с топором пошёл? Опять таки, если начать рубить железным топором железную же дверь, наверняка из салона кто то на шум отреагирует, френчи же заявляют, что кипишь в салоне поднялся непосредственно перед столкновением. И да, те же самые газеты, которые в прошлом году выходили с заголовками: Путин убил моих детей(с) сейчас выходят с заголовками: шизофреник убил 149 человек.
Я один это всё вижу?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ВСМ писал(а):флай писал(а): дома мне работа не светит - у нас очень строгий медикал.
И слава Богу, что строгий. А то потом крышу сносит и в гору, с пассажирами.
Иногда лучше жевать. Ты знаешь требования нашего ВЛЭК и импортного?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Как видео скажется на безопасности полетов?
А как твой регистратор в машине сказывается на качестве вождения и для чего он у тебя вообще? (Если есть конечно)
А отвечу сразу - для разбора причин ЧП. Элементарный ответ!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MITT писал(а):Я один это всё вижу?
Нет, журнашлюхи это тоже видят в своих фантазия, которые выплёскивают в эфир
Добавлено спустя 39 секунд:
Скоро гастеры у нас будут за штурвалами - вот веселуха начнётся
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MITT писал(а):если начать рубить железным топором железную же дверь
...то за шумом и грохотом уже никак не получится услышать
спокойное дыхание оставшегося в кабине пилота.
BPSNSK
На форуме 15 лет
за 8 минут много всего услышать можно. Вот они разбирают запись, идентифицируют звуки и происходящее. Было бы ещё и видео - было бы проще. Не так ли?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
BPSNSK писал(а):А как твой регистратор в машине сказывается на качестве вождения и для чего он у тебя вообще? (Если есть конечно)
А что, у тебя регистратор снимает тебя как ты рулишь и в носу ковыряешь? И чем это тебе помогает?
Самолет так то не автобус, там встречки и пешеходы в лобовом не мелькают
Там сидят 2 человечка, иногда разговаривают, плюс куча приборов и лампонек, все показания которых итак пишутся в 2-3 места.
BPSNSK писал(а):А отвечу сразу - для разбора причин ЧП. Элементарный ответ!
А вот стразу отвечать надо было погодить, тогда бы, подумав, отвечать то и не стал бы
ВСМ
На форуме 19 лет
MITT писал(а):
Мне этого знать не надо. Мне нужно, чтобы пилот был здоров, адекватен и грамотен. Жуй дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Яков_Лещ писал(а):ВСМ писал(а):флай писал(а): дома мне работа не светит - у нас очень строгий медикал.
И слава Богу, что строгий.
Угу, примерно, как в мелицеи - нужны прежде всего здоровые.
При чём здесь милиция? Они людей перевозят гораздо меньшими партиями и большей частью не по воздуху.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Turner писал(а):А что, у тебя регистратор снимает тебя как ты рулишь и в носу ковыряешь? И чем это тебе помогает?
тебе бы и это помогло
Добавлено спустя 45 секунд:
Turner писал(а):А вот стразу отвечать надо было погодить, тогда бы, подумав, отвечать то и не стал бы
ты, я вижу, много думал
несёшь бред. Подумай хорошо лучше
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
может звуки неправильно идентифицировали.
Сначала кэп на помошнике спокойно сопел а потом разошолся так что подумали топором рубит железную дверь и кричит Андрес открой дверь (расслабь ягодицы)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
andreyal553
На форуме 15 лет
FHR писал(а):может звуки неправильно идентифицировали.
Сначала кэп на помошнике спокойно сопел а потом разошолся так что подумали топором рубит железную дверь и кричит Андрес открой дверь (расслабь ягодицы)
И в самый пик...ногой, случайно, поменял настройки автопилота?
флай
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):MITT писал(а):
Мне этого знать не надо. Мне нужно, чтобы пилот был здоров, адекватен и грамотен. Жуй дальше.
Странное дело. Некоторое количество совершенно нездоровых и непригодных к работе с точки зрения российского ВЛЭК пилотов-иностранцев каждый день взлетают из того же Внуково или Шереметьево. В то же время, пилот, обладающий ровно таким же здоровьем и паспортом РФ, летать в РФ не может. При этом его готова принять и Европа и Азия и США. И там он будет здоров. Объясните мне этот медицинский факт, если можете... Вот Вы говорите хотите пилота здорового. А где его взять? Вы знаете, что к прохождению нашего ВЛЭК нужно очень заранее готовиться. И общение с докторами - целое искусство. Каждый из нас, чтобы иметь возможность работать, владеет целым арсеналом приемов, позволяющим пройти это пыточное мероприятие. Вместо того, чтобы сходить к доктору, сказать что болит и он бы тебя и подлечил и, что совершенно немыслимо в российских реалиях - сделал бы все, чтобы ты летал как можно дольше. У наших же одна цель - списать.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Да бред это все. Хоть 10 человек в кабину посади. Около Новокузнецка один пацан самолет грохнул, несмотря на всех находившихся рядом.
Ну так сами виноваты пилоты были, не пристегнуты, отодвинуты..
По этому я считаю дуростью просто бортпроводника в кабину запускать..Толку то?
Ну только он зашел, а второй раз и самолет в землю направил и что?
Да там БП в фонарь и улетит)
Ну а пусть сел БП, пристегнулся, а второй пилот все же решил посуицидничать. начнут там всякими рычагами дергать, у кого приоритет будет? Так же самолет и свалят..
100% вариантов нет..
P.S В Атлантике то Эйрбас тоже затонул какой-то еще чуть ли не пару лет искали..КВС ушел поспать. а вторые пилоты не справились и уронили самолет.
флай
На форуме 15 лет
rattle
Я же говорил, что против пристегнутого психа свободно летающий по кабине член экипажа бесполезен.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
флай писал(а):Я же говорил, что против пристегнутого психа свободно летающий по кабине член экипажа бесполезен.
Вобщем фикция..Смысл только если дверь помочь открыть, кто снаружи пытается войти. но даже в этом случае, при хорошем пике, вряд ли можно дойти до двери снаружи, а тому. кто изнутри ее открыть, а потом еще сесть и разобраться в ситуации..
Популистские, как мне кажется меры..
ВСМ
На форуме 19 лет
флай писал(а):сделал бы все, чтобы ты летал как можно дольше.
Ну вот и подлечили шизофреника. Он продолжил летать. Итог: 149 жизней долой.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Ну не знаю, как сейчас, но пару лет назад, когда еще Люфтганза у нас прямые рейсы делали до нашего города из Германии, провожал немцев.
И тягач, который буксирует самолет, промахнулся и своим жалом тюкнул куда-то не туда в районе передней стойки. Рейс отменили, пригнали другой самолет. Этот отправили на обслуживание, не знаю, как в дочках, но в самой Люфтганзе, как мне показалось с безопасностью порядок.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а почему доступ в кабину по отпечатку пальца не сделать. При посадке прописали свои отпечатки пилоты и стюардессы и шабаш
STAS152005
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):флай писал(а):
сделал бы все, чтобы ты летал как можно дольше.
Ну вот и подлечили шизофреника. Он продолжил летать. Итог: 149 жизней долой.
Болезни разные бывают....Психику лечить это 100% долой...Человек в этом плане должен быть здоров на 100%...А то начнет чебурашек ловить и за инопланетянами гонятся на Боинге....
Хотя и просто парни должны быть здоровы..а то вон с кишечником не порядок и...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ