Страница 111 из 123
ПрапорЪ
*Nikita* писал(а):

и кстати тачка не виновата что ей из говна запчасти прикручивают, извинись!!!

Хозяин психованный дилетант, запчасти левые, сервисмены падонки - виновата "проклятая" машина facepalm
брат шумы
Alexxx753 писал(а):

*Nikita* писал(а):
чё в шахе электронная педаль?

ага. беспроводная.

железка там,которая идёт вдоль задней стенки моторного отсека

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цифра писал(а):

Я перефразирую. Купил ТАЗ - уже сам виноват 100%.

у тебя половина попадоса из-за собственной головотяпости
DNKDNK
Как блин ттттросик?
*Nikita*
Люди из бани специально делают клона чтоб в этой теме отписать facepalm pst
брат шумы
Цифра
меняй ник на "фартовый" Wink
ksv71
вся беда , что ты чинишься еще у так се ухарей.
сломанную вилку обычно слесарьв состоянии определить без сьема коробаса, просто тупо по положению вилки, или скинув резиновый пыльник( ломается она обычно вверху в точке сварки лапки к валу вилки) ну или вообще доломав ее рукой , тк обычно она начинает легко гнуться в сторону моторки , не осиливая выжим корзины.
ну тебе , как водиле простительно, не установить сразу правильный диагноз, по интернету тоже весьма условно можно диагностировать.
но имея перед глазами непосредственно тачку, начать сразу ее разбирать по крупняку , не поставивши точный диагноз-раздолбайство, которое в итоге оплачивает зачастую клиент facepalm , ну дал типо слесрю тысчу заработать, а диагност у вас в каком месте извиннитя.
судя по тому что в корзине выработка, а менять тебе её не собираются( ибо тогда уже оплата пополной 63 ) , работают отчасти по принципу "вечного клиента".
меняй сервис, имхо, или чую они тя доведут до конфликту supercool
запчасти да на таз говно в массе, предпочитаю покупать как правило сам , а если клиент привозит вызывающее сомнение поделие. ставлю в известность , что в случае скорой поломки изза этой фигни, никаких скидок и поблажек на повторный ремонт не будет.
ПрапорЪ
ksv71, "золотой ты человек , Юрий Венедиктович" © Good Все бы мастера так к делу подходили...
ksv71
Alexxx753 писал(а):

ksv71, "золотой ты человек , Юрий Венедиктович" © Все бы мастера так к делу подходили...

понимаешь если лепить горбатого, через одну машину, то вскоре клиент раноили поздно от тебя разбежится, это влучшем случае,
в худшем расшибут фэйс , за весомый косяк.
дяди Васи ,типо меня , каждым дорожат ибо хлеб.
это дилера и бандос-сервисы на бойком месте зачастую могут позволить через губу с клиентосом разговаривать , при их проходимости и " крышах" им даже потеря пары десятков покуй, а у нвс своя атмосфера 63
Мr. Black Star
Когда там продажа куплю за 90 hehe
System
Да уж,жесть... pst . А я вот с помпой мучаюсь,тут прикинул,что если бы я так же отдавал деньги ,чтоб мне починили тачку,я бы тоже наверное как и Цифра бабла отвалил не мало hehe .Ибо 1ый раз полез в субботу менять помпу заклинившую и развалившуюся.Снял,поменял собрал.2ой раз полез - через день, полетел ремень генератора от тосола,который залил ремень из-за развалившейся помпы.Взял ремень генератора,корячился,снял защиту,открутил двиг с подушки,задрал его (ремень с ГУР)-поменял,а он длинный facepalm 63 ,цуко старый 1115,а новый 1125,хотя оба на 2112 с ГУР facepalm pst ,пришлось ставить что есть(натянут еле еле,и ремень подскрипывает) ,сегодня приехал ремень 1115й,полезу 3й раз откручивать двигатель с подушки,задирать и менять facepalm ROFL .Денег бы тоже нормально отдал бы,за одну и туже работу практически hehe
брат шумы
System писал(а):

Взял ремень генератора,

на 15хе ремень на гену меняется за 5-10 минут Razz
ksv71
брат шумы писал(а):

на 15хе ремень на гену меняется за 5-10 минут

а на 12-хе с гидрачом или приоре с кондеем , надо попариться протаскивая его под переднюю опору, так сказать плата за комфорт 63
System
ksv71
это точно facepalm pst ,а скрипит ремень и хлюпает\цокает насос просто ппц,когда ремень проскальзывает facepalm ROFL
V1T
ksv71 писал(а):

сломанную вилку обычно слесарьв состоянии определить без сьема коробаса, просто тупо по положению вилки, или скинув резиновый пыльник( ломается она обычно вверху в точке сварки лапки к валу вилки) ну или вообще доломав ее рукой , тк обычно она начинает легко гнуться в сторону моторки , не осиливая выжим корзины.

ну тебе , как водиле простительно, не установить сразу правильный диагноз, по интернету тоже весьма условно можно диагностировать.

но имея перед глазами непосредственно тачку, начать сразу ее разбирать по крупняку , не поставивши точный диагноз-раздолбайство, которое в итоге оплачивает зачастую клиент , ну дал типо слесрю тысчу заработать, а диагност у вас в каком месте извиннитя.

верно говришь
дебилы какие то facepalm
majorboy
чего то я невсосал....хотя нешибко знаком с утсройством - но самому нельзя разве проверить ? т.е. выжать эту вилку рукой, привязать куда нибудь тросиком, и попробовать на заведеном движке передачки включать - если сломана - машина типа поедет - если все живое - передачки просто включатся будут - сцепа то выжата...зачем сразу в сервис ?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ksv71 писал(а):

и бандос-сервисы на бойком месте зачастую могут позволить через губу с клиентосом разговаривать , при их проходимости и " крышах" им даже потеря пары десятков пофиг, а у нвс своя атмосфера 63

ну теперь более менее ясно почему ты "никому не платишь" Pardon
poliman
большой минус тазов - какчество запчастей
там не прокатит заплатить больше и купить оригинал, забыв проблему Pardon
Цифра
ksv71 писал(а):

Если я буду чинится у проверенных людей, у меня помпы через 5 тык накерняться перестанут или тросики лопаться на ходу? Если бы этот трос нормальный был, то я бы сам его поменял и забыл. А так я столкнулся с тем, что педаль не подымается, пошел на сервис. Мне бы в голову не пришло, что он длинее, чем надо facepalm А сервис просто удобно расположен, прям около работы.
брат шумы
ваз надо самому ремонтировать
ksv71
Цифра писал(а):

А так я столкнулся с тем, что педаль не подымается, пошел на сервис.

ну лоханулись то они на элементарном, вилку можно было досконально продетектить не снимая коробаса, думаю ты с удовольствием отстегнул бы им рублей 500 за дефектовку и замену левого троса , и уехал бы через полчаса довольный и спокойный, чем штукарь через переговоры с хозяином и мозгоиопку до понедельника( хотя поставить назад коробку даже я в ОДИНОЧКУ могу за полтора часа).
Цифра писал(а):

Если я буду чинится у проверенных людей, у меня помпы через 5 тык накерняться перестанут

возможно будут реже, потому что проверенный хотя бы сказал что ТЗА является уже г
овном и ставить тебе он ее не рекомендует, а дальше твой выбор лепить или нет.
на многих сервисах очень даже выгодное дело лепить явное говно, НО КОТОРОЕ ПРИНЕС КЛИЕНТ САМ, потому как это возможная потенциальная работа в будующем,
дмитрийй
ksv71 писал(а):

хотя поставить назад коробку даже я в ОДИНОЧКУ могу за полтора часа).

Хм...
Цифра
ksv71
Жаль ты не Ярославле.
ksv71
Цифра писал(а):

ksv71

Жаль ты не Ярославле.

да таких дядей Васей в каждом Ярославле России вполне се имеется,
ты просто пошукай немного, поговори с коллегами , друзьями -кто где починяется , отзывы то сё, подбирать сервис только по удалению от места работы не всегда гут, имхо. Drinks or Beer
ты сцепу то таки менять будешь или решили что походит?
tankistRKKA
У меня на 12 вилка сцепления обломилась на 94 тысяче, поменяли за пару часов в ближайшем сервисе, сразу махнул сцепу, новую вилку поставил, тросик оставил старый. Больше нареканий к узлу не было вплоть до продажи Good
Понакупят у перекупов говна со скрученным пробегом потом орут таз говно таз говно facepalm
З.ы. Машину сам обслуживал, за три года езды мне только один раз попалась кривая запчасть - поддельные вологодские ролики. заводские отбегали 110 тысяч и были заменены на ИНА.
Где вы все это палевое кривое покупаете хз facepalm
DR
tankistRKKA писал(а):

Где вы все это палевое кривое покупаете хз

лучше расскажи, где непаленое и кривое купить
viper31
tankistRKKA писал(а):

таз г@$но таз г@$но

правильно, на корее вилки не ломаются, а что сломалось поставил новое и забыл.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 111 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ