Страница 14 из 199
Zver_042
c105
В таком случае снимаешь мост и проверяшь все, дефектуешь(сейчас его состояние не известно, и продавать его как исправный западло), ремонтируешь и продаешь как исправный. Pardon
Garik36
c105 писал(а):

пинуть

c105 писал(а):

зихерить

Это на татарском языке? Smile

Товарищи, вот присоединюсь к вопросу про генератор. Возможно ли проверить его работоспособность, не устанавливая его на машину?
c105
Так я не хочу париться.Поставлю цену ниже и просто укажу,что надо снимать и ремонтировать диодный мост
Zver_042
Я только таким образом продавал генераторы, и только убедившись в исправности отремонтированного мной генератора. Иначе, читай выше Pardon

Добавлено спустя 50 секунд:

Garik36 писал(а):

Товарищи, вот присоединюсь к вопросу про генератор. Возможно ли проверить его работоспособность, не устанавливая его на машину?

Естественно! И я об этом рассказывал Wink
c105
Гарег,по-японски hehe
Zver_042
c105 писал(а):

Так я не хочу париться.Поставлю цену ниже и просто укажу,что надо снимать и ремонтировать диодный мост

мало кому он может понадобиться "убитым" за вменяемы деньги, а рабочие генераторы расходятся как горячие пирожки hehe
Garik36
Zver_042 писал(а):

И я об этом рассказывал

Я как всегда все пропустил...
c105
Zver_042 писал(а):

мало кому он может понадобиться "убитым" за вменяемы деньги, а рабочие генераторы расходятся как горячие пирожки hehe

да понятно.Просто мне надо деньги отдавать за разборку.я сам ни разу в гену не лазил Smile Смысл в продаже потом теряется.Если только рублей за 200-300 все сделают hehe
Garik36
c105
Там оно разбирается элементарно.

Добавлено спустя 22 секунды:

Или у тебя совсем инструментов нет?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

c105
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106722
c105
Гарик,есть инструменты.У меня гена Eldix.там диодный мост запаян.я паяльник в жизни в руки не брал.да и фиг знает что там делать после снятия диодного моста.я не бычу че там менять надо
Garik36
c105 писал(а):

У меня гена Eldix.там диодный мост запаян.

Теперь все ясно... Если только на запчасти Pardon
Zver_042
c105 писал(а):

Просто мне надо деньги отдавать за разборку.я сам ни разу в гену не лазил Смысл в продаже потом теряется.

Естественно! Смысл имеет только самостоятельно все делать, вкладываясь по минимуму (я два генератора отремонтировал с нулевыми вложениями).
Garik36
На столе (лучше в тисках), подключаешь генератор к АКБ, можно хоть мелкую от бесперебойника. Подключаешь мультиметр и нагрузку (например фарную лампу). Дрелью раскручиваешь генератор и после этого подаешь на Д+(61) возбуждение кратковременно (подавать лучше после того как раскрутишь, иначе дрель может на сдюжить hehe ) и смотришь на показания Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Garik36 писал(а):

c105 писал(а):

У меня гена Eldix.там диодный мост запаян.

Теперь все ясно... Если только на запчасти Pardon

Все зависит от квалификации Pardon
4Q
Парни раcскажите про шланги вентиляции картера. Почему их несколько и как они работают. Зачем они нужны.

Правильно я понимаю что когда машина только завелась работает маленьких короткий который сверху?

А потом уже другие начинают?
Dranik
4Q писал(а):

Парни раcскажите про шланги вентиляции картера. Почему их несколько и как они работают. Зачем они нужны.

есть малый контур вентиляции и большой.
а ты сам как думаешь зачем нужна вентиляция картеру?
4Q
Dranik писал(а):

4Q писал(а):

есть малый контур вентиляции и большой.
а ты сам как думаешь зачем нужна вентиляция картеру?

Вот даже идей нет. В моем понимании картер это где масло. Зачем маслу вентиляция - идей нет.

Как происходит переключение с малого контура на большой?
Dranik
Yogurt29
Кто-нибудь делал в ваз 2115 ручку на потолке над водителем, как у пассажиров?
илюхин
Yogurt29 писал(а):

так она и так там есть. тянется от заднего ряда до переднего. или мы не о том? я если чё про поручень, за который держаться.
Zver_042
илюхин писал(а):

так она и так там есть. тянется от заднего ряда до переднего. или мы не о том? я если чё про поручень, за который держаться.

Это четыре отдельных поручня, просто с какого то года стали еще больше экономить, и перестали устанавливать водительский.
rg-45
Yogurt29 писал(а):

там руль для этого и поставлен.
чтоб было за что держатся hehe
на лифтованых внедорожниках ставят для спуска на землю.
Dranik
Yogurt29 писал(а):

купи не достающую ручку и поставь, там ничего сложного.
Завод наш просто стал (с 08 года уже не было) экономить и ручку эту не ставить, может и из соображений безопасности эту рчку убрали, хрен его теперь знает,
но за себя скажу что ручка эта над головой нафиг не нужна.
.kkursor
$@#Y@, а напомни, зачем ты мыл электродроссель и что после этого поменялось. Какая-то хурма с пуском началась, я думаю, из-за чего может быть. Рандомно то все нормально, то долго приходится крутить. Сегодня утром вообще завелась, пркашляла на 400 оборотах секунд 5 и заглохла, со второго раза сразу facepalm не сетка ли в насосе пидрить начала?
Garik36
Dranik писал(а):

Завод наш просто стал (с 08 года уже не было) экономить и ручку эту не ставить, может и из соображений безопасности эту рчку убрали, хрен его теперь знает,
но за себя скажу что ручка эта над головой нафиг не нужна.

А как там сделано? Ибо обе ручки соединяются посередине на пластиковом основании, и если убрать одну ручку, то часть этого основания как бы повиснет в воздухе. Непонятно...
Dranik
Garik36 писал(а):

А как там сделано?

как как, просто ручку не поставили с завода и всё.
средняя часть которая держит обе ручки она так и стоит, место крепления ручки возле лобовика просто заглушка пластиковая и всё, отверстие в потолке так же осталось.
надо просто докупить ручку и прикрутить.
nudnji
При пуске двигателя отдаёт небольшой удар по кузову,какая подушка сдохла? Да что на рамку радиатора крепится?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ