Виктор-Вишня писал(а):Да, даж за руку здоровался-хозяин завода в Финляндии.
С таким же успехом я тебе могу написать про инопланетянина, моющего свою летающую тарелку на мойке самообслуживания.
Короче, куйню ты пишешь и про машину не по средствам, и про майбах и про экономию. Я машину на мойке мою не из-за экономии, ибо могу себе позволить "прибить" пару моек и мыть машину бесплатно (что иногда происходит, правда гемора больше, чем дома самому помыть), а просто потому, что так хочется - раз, не хочется время терять на отгон машины на мойку, стояние в очереди, ожидание, пока помоют - два.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):если эта смешная сумма стоит того, чтоб мокнуть на мойке и в говнищне пачкаться, то это значит-авто не по средствам куплено
Если для тебя 24 тысячи - ерунда, то для меня это деньги, не зависимо от того, на чем я буду завтра ездить.
Добавлено спустя 58 секунд:
Eddi писал(а):какая тебе разница кто как моет машину? я мою руками в теплое время года и мне пофиг что ты моешь машину на мойке. Сэкономленные деньги - это заработанные деньги.
Понимаешь, человек, который здоровается за руку с владельцем Майбаха не может спокойно смотреть на наши нищебродские извращения.