Страница 2 из 4
OldFeld
V1T писал(а):

OldFeld писал(а):

Помнится, были разговоры про мойки типа "самообслуживания", мол сам заехал и БЕЗ шампуней (или свой имей) тупо сбить грязь за 100 рублей.

Предполагалось такой сервис иметь в "народных гаражах", наипали?

а ты готов приехать туда, переодеться в старое и сапоги резиновые, кое как полить свое ведро, т.к. не умеешь, струей какую нить детать с машины отмандячить, потом переодеться обратно, окуеть от местами не прмытой тачки , а дома сушить грязное facepalm lol1

тебе бы сценарии писать для рекламы, когда кетчуп выжимают из тюбика - ВСЯ семья в кетчупе измазана, включая собаку и ковры с потолками. Чай я не менагер рукожопый, соображу куда струю направлять.
Неловко спрашиавть, ты когда писаешь, каждый раз после процесса штаны меняешь? pst Нет? Ну тут примерно такой же процесс... Smile
V1T
OldFeld писал(а):

Нет? Ну тут примерно такой же процесс...

тока твоя тачка будет не в унитазе стоять lol1
Вова Длинный
V1T
Ну если осторожно мыть, то только обувь чуть забрызгивается. Но дома мою всегда в спецовке и соответствующей обуви, ибо люблю делать это от души.
SamDen
не фиг баловать машины - до сантиметра не грязь, а больше сама отвалится.
Точно мою два раза в год перед заменой резины, в промежутке только если уж очень грязная и очереди на мойке нет.
ВСМ
<D-Man> писал(а):

Вообще первый раз заезжал на такую мойку

Надо тоже попробовать. У меня мойка такая прям со стоянкой рядом.
Eddi
SamDen писал(а):

не фиг баловать машины - до сантиметра не грязь, а больше сама отвалится.
Точно мою два раза в год перед заменой резины, в промежутке только если уж очень грязная и очереди на мойке нет.

прикинь что под этой шубой сантиметровой происходит? я считаю что мыть машину надо по мере необходимости а не 2 раза в год.
Вова Длинный
Eddi писал(а):

прикинь что под этой шубой сантиметровой происходит?

особенно, когда она просолена...
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Машину надо брать по средствам!
Если не в состоянии оплатить нормальную мойку машине -значит машина взята не по средствам!
А то начинается кроилово -да я сам..да с тряпочкой,а то дорого...да не забрызгиваешься...
я как-то мимо такой мойки проходил -так и то от тумана этого весь мокрый был..а тут -не забрызгался сухой..ага,епт -бабушке сказки рассказывай!
А еще зимой если....дубак..потом все это говноодежду в стиралку -света и порошка на больше денег спалишь
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Если не в состоянии оплатить нормальную мойку машине -значит машина взята не по средствам!

Помыть на мойке что Гранту, что Октавию - по цене одинаково. Разница в цене машин - в 3-4 раза.
Че сказать-то хотел?
Виктор-Вишня
Вова Длинный писал(а):

Помыть на мойке что Гранту, что Октавию - по цене одинаково. Разница в цене машин - в 3-4 раза.

Че сказать-то хотел?

сказать хотел,что если бы купил гранту -то хватило бы денег на мойку
а так ты эти деньги потратил на машину -которая не по средствам Pardon
Вова Длинный
Виктор-Вишня
Я купил Шкоду в салоне, за налик, безо всяких кредитов. Я конечно мог бы 150 штук на мойках просадить, но мне они не так легко даются. Купи я Гранту и останься у меня 500 штук - тоже не гонял бы на мойки. А то, что ты пишешь - уйня как раз верх нищебродства: купить гомно, но мыть его за бабки на мойке.
А если я рубашки сам себе стираю а не ношу их в прачечную, это тоже не по средствам рубашки покупаю? Или меняю из слишком часто - не по средствам?
Darth
Вова Длинный писал(а):

Я купил Шкоду в салоне, за налик

Народ сзади с картами не ругался? pst
Вова Длинный
Darth
Какими?
Виктор-Вишня
Вова Длинный
до тебя плохо видать доходит, но чтобы еще более очевидный пример и доходчивый привести..
Представь себе на этой же самой мойке владелец майбаха -в костюмчике -епашит с керхера свою тачку facepalm
Онотоле
OldFeld писал(а):

На окраине Москвы помыть авто стОит уже 340 целковых, да замумукаешься эдак через день мыть за такие деньги

а на ижорской не мыл? там где 5 постов и СТО. я 2114 там за 240 рублей мыл 2-3 года назад. не думаю что там сильно должно подорожать. жып как у солярки там щас моют за 360, матиз то много меньше Smile
poliman
на мойке очередь минимум в час
поэтому не мою
летом самомойка стоит 100р, там 15минут дают с шампунем и тд
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Представь себе на этой же самой мойке владелец майбаха -в костюмчике -епашит с керхера свою тачку

Ты хоть одного владельца Майбаха видел?
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Да, даж за руку здоровался-хозяин завода в Финляндии.

И арифметика у тебя куевая!считать надо не стоимость, а экономию!если эта смешная сумма стоит того, чтоб мокнуть на мойке и в говнищне пачкаться, то это значит-авто не по средствам куплено
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

Вова Длинный

И арифметика у тебя куевая!считать надо не стоимость, а экономию!если эта смешная сумма стоит того, чтоб мокнуть на мойке и в говнищне пачкаться, то это значит-авто не по средствам куплено

какая тебе разница кто как моет машину? Wink я мою руками в теплое время года и мне пох что ты моешь машину на мойке. Сэкономленные деньги - это заработанные деньги.
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

С таким же успехом я тебе могу написать про инопланетянина, моющего свою летающую тарелку на мойке самообслуживания.
Короче, куйню ты пишешь и про машину не по средствам, и про майбах и про экономию. Я машину на мойке мою не из-за экономии, ибо могу себе позволить "прибить" пару моек и мыть машину бесплатно (что иногда происходит, правда гемора больше, чем дома самому помыть), а просто потому, что так хочется - раз, не хочется время терять на отгон машины на мойку, стояние в очереди, ожидание, пока помоют - два.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

если эта смешная сумма стоит того, чтоб мокнуть на мойке и в говнищне пачкаться, то это значит-авто не по средствам куплено

Если для тебя 24 тысячи - ерунда, то для меня это деньги, не зависимо от того, на чем я буду завтра ездить.

Добавлено спустя 58 секунд:

Eddi писал(а):

какая тебе разница кто как моет машину? я мою руками в теплое время года и мне пофиг что ты моешь машину на мойке. Сэкономленные деньги - это заработанные деньги.

Понимаешь, человек, который здоровается за руку с владельцем Майбаха не может спокойно смотреть на наши нищебродские извращения.
OldFeld
Онотоле писал(а):

OldFeld писал(а):

На окраине Москвы помыть авто стОит уже 340 целковых, да замумукаешься эдак через день мыть за такие деньги

а на ижорской не мыл? там где 5 постов и СТО. я 2114 там за 240 рублей мыл 2-3 года назад. не думаю что там сильно должно подорожать. жып как у солярки там щас моют за 360, матиз то много меньше Smile

прошлый год я тоже за 240 мыл на Ильменском, до Ижорской мне далеко ехать ))
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Ты сам себе противоречишь!
То ты говоришь, что дорого мыть на нормальной мойке, то говоришь, что тебе пох на экономию... Pardon

Для тебя еще раз повторяю твоя арифметика неправильна! 24 тыс это цена мойки твоих ведер на нормальной мойке!
Когда ты самостоятельно моешь-то ты платишь половину этой суммы, а то и 2/3
В итоге твоя экономия в год это 8-12 тыс
Что это за сумма? Цена ОСАГО+налог на одно из твоих ведер! Если это критично, то не по средствам взяты Pardon
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

То ты говоришь, что дорого мыть на нормальной мойке

Я такого не говорил.

Виктор-Вишня писал(а):

то говоришь, что тебе пофиг на экономию...

я такого не говорил.

Виктор-Вишня писал(а):

Для тебя еще раз повторяю твоя арифметика неправильна! 24 тыс это цена мойки твоих ведер на нормальной мойке!
Когда ты самостоятельно моешь-то ты платишь половину этой суммы, а то и 2/3
В итоге твоя экономия в год это 8-12 тыс

Когда я самостоятельно мою, то у меня выходит 15 рублей одна машина. То есть в неделю - 30 рублей, в месяц - 120 рублей, в год - 1500. Разница есть с 24-36 тыр?
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Речь за мойку самообслуживания, а не за мойку в гараже под пиво-это другая клиника совсем Pardon
Вова Длинный
Виктор-Вишня
Ну давай про мойку самообслуживания посчитаем. На мойке самообслуживания не сильно грязный автомобиль можно помыть за 100 рублей. на обычной мойке от 250 до 400. Разница от 150 до 300 рублей.
Далее считаем: две машины умножаем на 52 недели в году, получаем экономию от 15600 до 31200 рублей.
Ты готов выкинуть 30 штук просто так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ