Страница 3 из 3
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

ВСМ писал(а):

"-Семёнов, ты водку по Инь будешь? Ну тогда я по Янь."

Кстати вполне разумное решение....Водка не вода. Ее надо пить грамотно...

Darth писал(а):

Мой друг давай присядем, выпьем,
Слегка зайдем, а после выйдем....

Вечером после рыбалки...Ты чистишь улов и готовишь ужин из свежей рыбки...Находясь в предвкушении...А потом когда все готово и налито. Замираешь перед началом, вспоминая и заново проигрывая события этого дня. Как клюнула..как тащил а она сопротивлялась..Как испытал радость и ни с чем не сравнимый всплеск андреналина, когда первая добыча оказалась наконец в лодке. И тут ты делаешь первый глоток чистой как слеза девственницы, охлажденной водки. И чувствуешь как она протекает по пищеводу очищая его и подготавливая к приему пищи...А после...когда все выпитое попадает в желудок и слегка разогревает его. Можно закусить свежеприготовленной рыбкой!

И спустя некоторое время процедуру повторяешь..укладывая слоями водку и рыбку!...Когда желудок наполниться то можно уже делиться впечатлениями от сегодняшней рыбалки с друзьями Good

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Turner писал(а):

Какая вода, он же грит тебе - походная кровадь у него

Кровать у меня вообще-то...

Так! Этому более не наливать! ибо пить не умеет...Салага еще!

На воду я и остальные выходят ТРЕЗВЫМИ. Ни кто, ни когда не выходит среди нас на воду выпимши....
И если даже..стукнет такая мысль..остальные не пустят.

Стас забыл про воздух написать - когда вечером всё затихает, пахнет рекой и костром Drinks or Beer
Sany_Omsk
Бомбовоз писал(а):

Стас забыл про воздух написать - когда вечером всё затихает, пахнет рекой и костром Drinks or Beer

а звук то
звук какой: http://www.youtube.com/watch?v=ndL6m5vHVhw
gpn
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Стас забыл про воздух написать - когда вечером всё затихает, пахнет рекой и костром

Это да....Когда на вечерней зорьке стоишь...Ветер стихает, солнце садиться, освещая берега, вода становиться как зеркало....
Развернуть

Эх..тогда начинается...ПРОЦЕСС!
Развернуть

Водка правильная и не правильная:
Развернуть

Культура потребления у нас всегда на высоте. Эстетика стола должна присутствовать всегда и везде!
Развернуть
V1T
Кто хочет ездит, кто не хочет - не ездит - никаких проблем.
За волгой побудешь с пт по вскр - ничтяк, но от укусов комаров потом до следующей среды ходишь ноги чешешь lol1
К тому же на природных вылазках расчитываешь на вкусный шашлык, а он подгорает потому что пробухали момент lol1 Поэтому порой бывает лучше съездить на пляж, дома сделать кусок мяса как надо, выпить пива с ним и пойти погулять вечером в парке и т.п
Патрикевна
Бомбовоз
+ 100500. Хотя я за любой кипешь. Могу и с минимальным комфортом на природу, могу и с комфортом. Зависит от компании , на сколько и куда выбираться. Гаджеты на природе на х не нужны
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Бомбовоз
+ 100500. Хотя я за любой кипешь. Могу и с минимальным комфортом на природу, могу и с комфортом. Зависит от компании , на сколько и куда выбираться. Гаджеты на природе на х не нужны

Гаджеты бывают разные.. Smile Смартфон да планшет на рыбалке не вперлись, а навигатор, эхолот, рация, фотоаппарат очень даже. И телефон на всякий случай. Опять же столик и кресла удобнее бревна, а плитка не требует дров и дождя не очень боится. И так кругом... Pardon 63
Поршеньковский
Бомбовоз писал(а):

– потом все в повалку полулёжа садятся на брезент и начинался отдых культурный

Да, да, а на утро все глаза прячут и немногословны
Darth
Судя по фоткам, рыбалка убивает pst
Лежандр
Darth писал(а):

Судя по фоткам, рыбалка убивает pst

Рыбу точно...Рыбаков гораздо реже. Wink
Патрикевна
Лежандр
Эхолот вещь . согласна. Рации тоже. Просто тем летом молодежь в нашей компании на рыбалке планшеты и айфоны из рук не выпускали. Они как голые без них( это их сравнение). Конечно с ништяками проще. Но было время мы без эхолота рыбу ловили. И находили друг друга не то что без рации, без телефонов Smile

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

STAS152005
Респект. Как я тебя понимаю, вспоминая наши посиделки вечерние. Хотя есть у нас парочка клоунов- везли с собой чемергес с Москвы, синячили так что сазана кг на 20 с гаком просто не смогли вытащить. Моего жереха упустил один из них. Весело. Кстати о гаджетах- мы уже сколько лет возим с собой караоке. Телек на улицу и вуаля. Соседи не то что против, они в очередь выстраиваются
603
Бомбовоз писал(а):

Навеяло темой про хобби ЛОЛовцев особенно коллективные и одиночные походы Ровера.

В последнее время начал замечать как стал изнежен народ в плане коллективного загородного отдыха – маёвки рыбалки дачи.

Если все раньше были легки на подъём – только свистни в гараже всегда лежали на готове шампура, коптилка, тренога, котёл для ухи, удочки – заехал в любой Магнит купил хавчика пива и рванул на рыбалку природу, расстелил на траву под деревом брезент, девки в кастрюле салаты строгают зеленушку, редис, огурчики, мужики жарят мясо и пытаются что то выловить – потом все в повалку полулёжа садятся на брезент и начинался отдых культурный, одних видеокассет с маёвок дома лежит 2 пакета - то сейчас

1) Все стали жутко заняты – нужно предупреждать за месяц минимум и то не факт если легкий ветерок не поедут а тем более тучи.
2) Дорога должна быть асфальтирована и вести прямо к реке, минимум песка и грязи (машина запылится а салон потом мыть на мойке это трагедия).
3) Если случилось чудо и изнеженный народ соберётся поехать – нужно заехать в Метро и купить гору всякой куйни от силиконовой лопатки для барбекю до разнокалиберных одноразовых рюмок для вина водки и т.д.
4) На брезенте одеяле и т.д. сидеть нельзя – нужно кресло шезлонг и обязательно столик с тентом иначе никак не кошерно.
5) На отдыхе нужен 3G и Wi Fi иначе без айфона и инета это уже не отдых, как же отдыхать не уткнувшись в смартфон и т.д. и т.п.

И это прогрессирует. Печально.

все относительно... особенно зимняя рыбалка.... сейчас по делам на озёра ездил - на свертке с асфальта техника рядком запаркована - 90% лексусы и крузаки200 из полусотни машин только 1 УАЗ, на снегоходы у людей смотришь - чиста самолеты... не завидую но наши ямахи-викинги хоть и рабочая лошадка но в сравнении отстой полнейший...

а на озере/речках энти крутые перцы живут в избушках 3х3 а то и в палатках, без связи спят в спальниках, ночью печку встают топить... водочка, рыбка и отсутствие связи все искупает... отдыхают мужики так...

кстати я бы неделю не смог - печень не казенная...
MITT
С одной стороны ТС прав. С другой, как организатор, могу сообщить следующее:
Не каждый представитель семейства готов сорваться по первому зелёному свитку. Поэтому приходится подгадывать тот самый момент, когда можно всю кодлу захомутать Smile
STAS152005
603 писал(а):

я бы неделю не смог - печень не казенная.

Если приехать и..сразу влить в себя литр водки то...получишь алкогольное отравление со всеми вытекающими. А если пить грамотно ..не спеша..то можно выпить много и без последствий для организма.
Pardon
svarnoi
Гитарка однозначно нужна.Попеть-побренчать.Гаджеты 146% нужно выключить. Wink
алекс спб
STAS152005
с удовольствием бы так рыбачил да на машине ездим pst палатку надо,спать где,комаров кормить facepalm вобщем надо иметь дом у озера чтоб так отдыхать
STAS152005
алекс спб писал(а):

с удовольствием бы так рыбачил да на машине ездим pst палатку надо,спать где,комаров кормить facepalm вобщем надо иметь дом у озера чтоб так отдыхать

Да лан...Осенью проблему комаров не имеем....
Палатка против комаров герметична...А то что проникает уничтожается.
Кухня вполне закрывается и комары уничтожаются палочками и репелентом...

просто надо следить за входом в палатку и его держать закрытым...Днем периодически проверять на наличие комаров и прочих летающих...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ