Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):ВСМ писал(а):"-Семёнов, ты водку по Инь будешь? Ну тогда я по Янь."
Кстати вполне разумное решение....Водка не вода. Ее надо пить грамотно...
Darth писал(а):Мой друг давай присядем, выпьем,
Слегка зайдем, а после выйдем....
Вечером после рыбалки...Ты чистишь улов и готовишь ужин из свежей рыбки...Находясь в предвкушении...А потом когда все готово и налито. Замираешь перед началом, вспоминая и заново проигрывая события этого дня. Как клюнула..как тащил а она сопротивлялась..Как испытал радость и ни с чем не сравнимый всплеск андреналина, когда первая добыча оказалась наконец в лодке. И тут ты делаешь первый глоток чистой как слеза девственницы, охлажденной водки. И чувствуешь как она протекает по пищеводу очищая его и подготавливая к приему пищи...А после...когда все выпитое попадает в желудок и слегка разогревает его. Можно закусить свежеприготовленной рыбкой!
И спустя некоторое время процедуру повторяешь..укладывая слоями водку и рыбку!...Когда желудок наполниться то можно уже делиться впечатлениями от сегодняшней рыбалки с друзьями
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Turner писал(а):Какая вода, он же грит тебе - походная кровадь у него
Кровать у меня вообще-то...
Так! Этому более не наливать! ибо пить не умеет...Салага еще!
На воду я и остальные выходят ТРЕЗВЫМИ. Ни кто, ни когда не выходит среди нас на воду выпимши....
И если даже..стукнет такая мысль..остальные не пустят.
Стас забыл про воздух написать - когда вечером всё затихает, пахнет рекой и костром
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
Стас забыл про воздух написать - когда вечером всё затихает, пахнет рекой и костром
Это да....Когда на вечерней зорьке стоишь...Ветер стихает, солнце садиться, освещая берега, вода становиться как зеркало....
Эх..тогда начинается...ПРОЦЕСС!
Водка правильная и не правильная:
Культура потребления у нас всегда на высоте. Эстетика стола должна присутствовать всегда и везде!
V1T
На форуме 17 лет
Кто хочет ездит, кто не хочет - не ездит - никаких проблем.
За волгой побудешь с пт по вскр - ничтяк, но от укусов комаров потом до следующей среды ходишь ноги чешешь
К тому же на природных вылазках расчитываешь на вкусный шашлык, а он подгорает потому что пробухали момент
Поэтому порой бывает лучше съездить на пляж, дома сделать кусок мяса как надо, выпить пива с ним и пойти погулять вечером в парке и т.п
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бомбовоз
+ 100500. Хотя я за любой кипешь. Могу и с минимальным комфортом на природу, могу и с комфортом. Зависит от компании , на сколько и куда выбираться. Гаджеты на природе на х не нужны
Лежандр
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Бомбовоз
+ 100500. Хотя я за любой кипешь. Могу и с минимальным комфортом на природу, могу и с комфортом. Зависит от компании , на сколько и куда выбираться. Гаджеты на природе на х не нужны
Гаджеты бывают разные..
Смартфон да планшет на рыбалке не вперлись, а навигатор, эхолот, рация, фотоаппарат очень даже. И телефон на всякий случай. Опять же столик и кресла удобнее бревна, а плитка не требует дров и дождя не очень боится. И так кругом...
Бомбовоз писал(а):– потом все в повалку полулёжа садятся на брезент и начинался отдых культурный
Да, да, а на утро все глаза прячут и немногословны
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Судя по фоткам, рыбалка убивает
Лежандр
На форуме 16 лет
Darth писал(а):Судя по фоткам, рыбалка убивает
Рыбу точно...Рыбаков гораздо реже.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Лежандр
Эхолот вещь . согласна. Рации тоже. Просто тем летом молодежь в нашей компании на рыбалке планшеты и айфоны из рук не выпускали. Они как голые без них( это их сравнение). Конечно с ништяками проще. Но было время мы без эхолота рыбу ловили. И находили друг друга не то что без рации, без телефонов
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
STAS152005
Респект. Как я тебя понимаю, вспоминая наши посиделки вечерние. Хотя есть у нас парочка клоунов- везли с собой чемергес с Москвы, синячили так что сазана кг на 20 с гаком просто не смогли вытащить. Моего жереха упустил один из них. Весело. Кстати о гаджетах- мы уже сколько лет возим с собой караоке. Телек на улицу и вуаля. Соседи не то что против, они в очередь выстраиваются
603
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):Навеяло темой про хобби ЛОЛовцев особенно коллективные и одиночные походы Ровера.
В последнее время начал замечать как стал изнежен народ в плане коллективного загородного отдыха – маёвки рыбалки дачи.
Если все раньше были легки на подъём – только свистни в гараже всегда лежали на готове шампура, коптилка, тренога, котёл для ухи, удочки – заехал в любой Магнит купил хавчика пива и рванул на рыбалку природу, расстелил на траву под деревом брезент, девки в кастрюле салаты строгают зеленушку, редис, огурчики, мужики жарят мясо и пытаются что то выловить – потом все в повалку полулёжа садятся на брезент и начинался отдых культурный, одних видеокассет с маёвок дома лежит 2 пакета - то сейчас
1) Все стали жутко заняты – нужно предупреждать за месяц минимум и то не факт если легкий ветерок не поедут а тем более тучи.
2) Дорога должна быть асфальтирована и вести прямо к реке, минимум песка и грязи (машина запылится а салон потом мыть на мойке это трагедия).
3) Если случилось чудо и изнеженный народ соберётся поехать – нужно заехать в Метро и купить гору всякой куйни от силиконовой лопатки для барбекю до разнокалиберных одноразовых рюмок для вина водки и т.д.
4) На брезенте одеяле и т.д. сидеть нельзя – нужно кресло шезлонг и обязательно столик с тентом иначе никак не кошерно.
5) На отдыхе нужен 3G и Wi Fi иначе без айфона и инета это уже не отдых, как же отдыхать не уткнувшись в смартфон и т.д. и т.п.
И это прогрессирует. Печально.
все относительно... особенно зимняя рыбалка.... сейчас по делам на озёра ездил - на свертке с асфальта техника рядком запаркована - 90% лексусы и крузаки200 из полусотни машин только 1 УАЗ, на снегоходы у людей смотришь - чиста самолеты... не завидую но наши ямахи-викинги хоть и рабочая лошадка но в сравнении отстой полнейший...
а на озере/речках энти крутые перцы живут в избушках 3х3 а то и в палатках, без связи спят в спальниках, ночью печку встают топить... водочка, рыбка и отсутствие связи все искупает... отдыхают мужики так...
кстати я бы неделю не смог - печень не казенная...
MITT
На форуме 15 лет
С одной стороны ТС прав. С другой, как организатор, могу сообщить следующее:
Не каждый представитель семейства готов сорваться по первому зелёному свитку. Поэтому приходится подгадывать тот самый момент, когда можно всю кодлу захомутать
STAS152005
На форуме 19 лет
603 писал(а): я бы неделю не смог - печень не казенная.
Если приехать и..сразу влить в себя литр водки то...получишь алкогольное отравление со всеми вытекающими. А если пить грамотно ..не спеша..то можно выпить много и без последствий для организма.
svarnoi
На форуме 22 лет
Гитарка однозначно нужна.Попеть-побренчать.Гаджеты 146% нужно выключить.
алекс спб
На форуме 14 лет
STAS152005
с удовольствием бы так рыбачил да на машине ездим
палатку надо,спать где,комаров кормить
вобщем надо иметь дом у озера чтоб так отдыхать
STAS152005
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):с удовольствием бы так рыбачил да на машине ездим pst палатку надо,спать где,комаров кормить facepalm вобщем надо иметь дом у озера чтоб так отдыхать
Да лан...Осенью проблему комаров не имеем....
Палатка против комаров герметична...А то что проникает уничтожается.
Кухня вполне закрывается и комары уничтожаются палочками и репелентом...
просто надо следить за входом в палатку и его держать закрытым...Днем периодически проверять на наличие комаров и прочих летающих...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ