Страница 8 из 17
Darth
Tony999io писал(а):

кстати скачал недавно фалаут2

есть версия с восстановленным контентом

там не уныло - просто мы выросли pst

но в другие изометрические рпг я ваще играть не могу, а фол все-таки вечен
Tony999io
согласен я ф3 не стал играть
мне не понравилось
*Nikita*
админы, переименуйте тему чтоб консольщики не заходили pst
Extreme
Аццкей Ездун
я оригинальную халву2 проходил 100500 раз, недавно опять начал чтоб все ачивки открыть pst

Добавлено спустя 50 секунд:

мне из старья командос 2 нравится Good
могу бесконечно в него играть Smile
Darth
Tony999io писал(а):

согласен я ф3 не стал играть

да нах нужен обливион с пушками pst

ЗЫ. щас вышла Pillars Of Eternity от Obsidian - изометрия

я немного погонял, оставил на потом до выхода патчей ))

http://www.youtube.com/watch?v=NqsqfH0imcY
Darth
На икс бокс хуан сафсем фсе плохо pst

https://www.youtube.com/watch?v=3WnvMqJ0HZQ
Аццкей Ездун
Кто-нить поднимал у себя дома на Steam службу Family Sharing или Семейный просмотр но-нашему?

Стим говорит, что таким образом игрухи можно расшарить на 10 устройств и поциэнты смогут играть в твои игры на своих машинах, при этом получая свои ачивки, сохранения в облаке и т.д...

На ноуте создал новый аккаунт, вроде все повключал и в новом аккаунте появилась вся библиотека расшаренного аккаунта... Over 9000 игр... Но вот беда, вместо кнопки "Играть" в новом аккаунте на расшаренных играх появляется только кнопка "Купить"... facepalm Что я недодал-то? Ведь в стим пишет, что позволяет именно играть... Pardon

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Походу по этой причине: Перед включением Family Library Sharing убедитесь, что у вас включен Steam Guard.

после включения Steam Guard вы сможете совершать покупки или пользоваться Community Market только через 15 дней.

Походу не канает, если только вчера аккаунт создал, надо когда гард активируется... ну ладно посмотрим
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Steam

Аццкей Ездун писал(а):

Что я недодал-то?

не ту ссылку вбил в яндекс
Аццкей Ездун
Подскажи правильную, пожалуйста...
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Подскажи правильную, пожалуйста...

http://www.rutor.org

pst
Аццкей Ездун
Кстати, для информации, при попытке загрузить из под хуяндекс-браузера музыку в гугл-мьюзик эта поделка тупо сообщает, что с этой службой она не работает... facepalm Хорошо хоть автоматом не перекидывает на яндекс-музыку... facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

Darth писал(а):

http://www.rutor.org

Это добро работает без проблем, но в любом случае спасибо...
SPORT
Пекари всю тему засрали facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=wlxGPFZmoj8
pst
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

при попытке загрузить из под хуяндекс-браузера музыку в гугл-мьюзик эта поделка тупо сообщает

да в жопу их сервисы
они нам санкции, а мы им бабло? а вот уй supercool

вспомни, как было со старфорсом, когда мигалконутые думали, шо у них убытки... народ не мог пля лицуху запустить 63

по сему полякам честь и хвала за GOG и вообще за широту взглядов

учитывая, что сиди проджект это типа нашей какеллы - какелла могла бы стать сиди проджектом pst

но, увы, она жадная, глупая и бесталанная

Добавлено спустя 29 секунд:

SPORT

это наша тема и мы ее доим gpn hehe
Аццкей Ездун
Darth

В том то и дело, что гугль дал возможность грузить на свой сервис КАЖДОМУ по 50 000 треков... ДАЖЕ ПИРАТСКИХ, ему побуй... и слушать их БЕСПЛАТНО везде...

Причем эти песни не занимают место на гугль-диске за терабайт которого гугль просит 10$... Яндеск за терабайт просит 900 рублей, причем свои песни ты будешь хранить там и они будут хавать объем диска...

Для совсем темных: Мелкомягкие за 289 рублей в месяц (до санкций за 249 рублей) дают подписку на полный и последний офис (то есть включая access и прочее) на 5 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (домашних компьютеров)... Каждому пользователю дается 1 терабайт облачного пространства, суммарно 5 терабайт на одну учетку... Это к вопросу санкций и кто с кого дерет бабки...

И это... еще раз кто не понял... за 5 терабайт облака + всегда последняя версия полного офиса на 5 рыл за 289 рублей против 900 рублей у яндекса просто за 1 терабайт того же облака... facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Darth

Так что сдается мне я набрал правильный адрес, если мне его конечно же в ближайшее время не отключат по причине тех же санкций...

И придецо покупать этот же кал в каком-нить yuplay, который не собирается ни хранить твои игры, чтобы дать тебе их переустановить в любой момент, ни предоставлять сервисы типо steam-cloud, ни тем более позволять раздавать игру из под одной учетки на 10 других учеток... facepalm Пиздец...

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:

SPORT писал(а):

Пекари всю тему засрали

http://www.youtube.com/watch?v=wlxGPFZmoj8

Чувак, тебя кинули на бабки... Смирись с этим и расслабь ягодицы...
Аццкей Ездун
Все, наладил... Расшариваются учетки стимовые на другие компы... Заработало... Это получается платишь один раз, а запускать можно будет на 10 разных компах и учетках... facepalm
Шилов
банду собрали хоть?
Аццкей Ездун
Шилов писал(а):

банду собрали хоть?

Наседка в банде у нас... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я правильно понял, что итоговая стоимость лицензионной GTA V на PC составляет 1999р/10=199 р..? А период распродажи 400 р/10=40 р. на рыло? pst hehe ROFL
Extreme
завтра вроде качать можна будет rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

http://www.3dnews.ru/912141
Darth
Extreme писал(а):

завтра вроде качать можна будет

за неделю кряк слабают hehe
*Nikita*
мля, а как в стиме игру вернуть? я чё то купил арму 3, но играть неохота, даже не устанавливал. могу прикинуться типо лох не глянул требования, игра у меня не пойдёт, верните пожалуйста рубль Pardon тысячаизвинений

Добавлено спустя 35 секунд:

а то дед с полторахой кинул, не хватает на гта pst
Darth
*Nikita* писал(а):

а то дед с полторахой кинул, не хватает на гта

ROFL
Аццкей Ездун
У этих дикарей нет закона о защите прав потребителей, возврат не предусмотрен...

Зато они готовы решать твои проблемы в случае, если софт не работает как заявлено hehe

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Кто по предзаказу GTA брал? Там вроде лям должны сразу на щет кинуть, будем лолегархами со старта... gpn

Можно по-началу не банки грабить, а друг друга... ROFL
Extreme
*Nikita*
если ни разу не играл и даже не устанавливал то можно как-то вернуть. надо в сапорт писать
если хоть раз запустил-забудь
*Nikita*
Extreme

в стимовскую не играл - просто оплатил, тычка висит - "установить", не нажимал. а так то питарка стоит на компе, в одиночку играю pst
Аццкей Ездун
Накидал примерную схему банды:

1. Дон (1 чел.)
1а. Консильери (1 чел)
2. Младший босс (1 чел)
3. Капореджиме (3 чел)
4. Солдаты (18 чел)
5. Соучастники (по необходимости)

Подаем заявки на вакантные места... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти: