Darth
В том то и дело, что гугль дал возможность грузить на свой сервис КАЖДОМУ по 50 000 треков... ДАЖЕ ПИРАТСКИХ, ему побуй... и слушать их БЕСПЛАТНО везде...
Причем эти песни не занимают место на гугль-диске за терабайт которого гугль просит
10$... Яндеск за терабайт просит
900 рублей, причем свои песни ты будешь хранить там и они будут хавать объем диска...
Для совсем темных: Мелкомягкие за
289 рублей в месяц (до санкций за 249 рублей) дают подписку на полный и последний офис (то есть включая access и прочее) на 5 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (домашних компьютеров)... Каждому пользователю дается 1 терабайт облачного пространства, суммарно 5 терабайт на одну учетку... Это к вопросу санкций и кто с кого дерет бабки...
И это... еще раз кто не понял... за 5 терабайт облака + всегда последняя версия полного офиса на 5 рыл за 289 рублей против 900 рублей у яндекса просто за 1 терабайт того же облака...
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Darth
Так что сдается мне я набрал правильный адрес, если мне его конечно же в ближайшее время не отключат по причине тех же санкций...
И придецо покупать этот же кал в каком-нить yuplay, который не собирается ни хранить твои игры, чтобы дать тебе их переустановить в любой момент, ни предоставлять сервисы типо steam-cloud, ни тем более позволять раздавать игру из под одной учетки на 10 других учеток...
Пиздец...
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Чувак, тебя кинули на бабки... Смирись с этим и расслабь ягодицы...