Страница 20 из 26
Kuba
Alexander_74
нет ты неправильно понял.дело не в тигуане
дмитрийй
rg-45 писал(а):

*Nikita* писал(а):

5 рублей бампер, 5 рублей покраска,

4 тыщи уже крашенный.

А снять-поставить в дилерском сервисе?
Мr. Black Star
Серый110 писал(а):

Кароче, можно если что смело уезжать с места ДТП. Никто никого искать не станет, а если появится такой как Никитос, выставить его самого на бабульки. ROFL

Если кратко то да, а все так и деают не. hehe
*Nikita* писал(а):

нельзя так, я лучше пятнашку настоящему свидетелю дам, но деда без прав оставлю.

Это клиника друзья, медицина бессильна, желание наказать преобладает над смыслом. facepalm Обосраться по поводу трещины на бампере старого говна, но не пожалеть денег на казнь. hehe Good
*Nikita*
hakim11 писал(а):

надо или всё оформлять по закону на месте..или на месте договариваться\расчитываться(тут тоже куча нюансов)...всё что после "не пойман не вор" и велика вероятность поиметь ненужных проблем...

это единственные твои слова - с которыми я соглашусь

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

gallrad писал(а):

тс вызвал гайцев , нашел виновника , по идее фордовода гайцы должны анально покарать за оставление места дтп

читай внимательней тему с первой страницы. гайцы до упора защищали форд, с первого раза сказали что в базе по номеру только "джипы какие то". когда я уже настоял на том чтоб мне сообщили всю информацию о любых машинах с таким номером - выдали про форд. дальше пытались мне доказать что повреждения у форда не подходят под ваши, участковая проверяла. пока я не показал осколки форда от бампера. тут уже крыть было нечем и дальше в дело вступает дед.

дед начал плакать что нужны права, больные ноги, давайте договоримся - всё оплачу. мы его пожалели, о чем теперь лично я очень жалею. надеюсь мой опыт пригодится пользователям ЛОЛа, которые не были в такой ситуации. не нужно никого жалеть, делать надо всё по закону, да - денег будет по выплатам намного меньше, а может и вообще не будет, виновность ещё доказать надо. вон у меня был свидетель, а показания официально давать отказался.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

я вот думаю как быть если позвонит дед и скажет - принёс деньги. пока вариант такой:

встречаюсь с дедом на улице, беру друга, друг снимает на мобильный наш с дедом разговор, в котором дед рассказывает что въехал в мою машину, уехал с места дтп, что я его сам нашёл, он согласился оплатить ремонт, написал расписку, гаи мы не вызывали, дед на камеру показывает 15 рублей и комментирует что эти деньги он мне отдаёт добровольно.

где гарантии что дед не пометил с ментами купюры и не пришьют мне дело о вымогательстве?
hakim11
*Nikita* писал(а):

я вот думаю как быть если позвонит дед и скажет - принёс деньги. пока вариант такой:

встречаюсь с дедом на улице, беру друга, друг снимает на мобильный наш с дедом разговор, в котором дед рассказывает что въехал в мою машину, уехал с места дтп, что я его сам нашёл, он согласился оплатить ремонт, написал расписку, гаи мы не вызывали, дед на камеру показывает 15 рублей и комментирует что эти деньги он мне отдаёт добровольно.

где гарантии что дед не пометил с ментами купюры и не пришьют мне дело о вымогательстве?

вауу..опцию моск включил..случайно? 63

..отдает добровольно..ну конечно..ты угрожал расправой ему и его семье...15 штук- всего 200баксов 63
друга предупреди с камерой..во что его вписываешь..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

gallrad писал(а):

тс вызвал гайцев , нашел виновника , по идее фордовода гайцы должны анально покарать за оставление места дтп

никто никого не нашел...тс сам пытается навесить деду(к которому испытывает неприяз. отношения) сомнительное дтп..никаких экспертиз не было..так что.... 63

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

*Nikita*
читаю тему и думаю-как скучно яживу...
если бы япо всем царапинам\коцкам такие следствия устраивал...
Varta
*Nikita*

Что-то я волнуюсь, как бы ты сам к 30-й странице на зону не загремел.
hakim11
вижу даже батарейка гадость написал 63
s-t-r-i-k-e-r
Запугали уже ТС до невозможности...
Подстав конечно много бывает, но facepalm
Дед не будет ничего на камеру наговаривать, чё за бред Pardon
Darth
Varta писал(а):

Что-то я волнуюсь, как бы

Добавлено спустя 33 секунды:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Дед не будет ничего на камеру наговаривать, чё за бред

ну а вдруг, может он клинический идиот facepalm ROFL
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

если бы япо всем царапинам\коцкам такие следствия устраивал...

Царапина - тьфу, омерзителен сам поступок - испортить чужие автомобили, и сбежать. nea
Darth
Яков_Лещ писал(а):

омерзителен сам поступок - испортить чужие автомобили, и сбежать.

некошерен pst
*Nikita*
Яша прав, я ведь не из за бампера всё это начал, как многие думают
брат шумы
*Nikita* писал(а):

думаешь людей изменить?
Яков_Лещ
Darth, я ведь тоже мог тому мужику на Лексусе, которого я нечаянно протаранил, подлянку сделать - написать в объяснении, что я не видел, чтобы у него работал указатель поворота, и свидетелей (два!) у меня в автомобиле было, которые тоже не видели. Фигак, и, что называется, "встретимся в суде". 63

Я же так не сделал? Не сделал. А почему? А потому, что я обязан был, выезжая со второстепенной на главную, пропустить его. Я - виноват, я это понимаю. Ну, и он виноват немножечко, конечно, тоже, но это ведь не повод мне портить человеку жизнь, правильно? Тем более, что у меня и ущерба никакого, а ему в мастерской насчитали, поди, тыщ на семьдесят (порог/дверь/крыло). Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

брат шумы писал(а):

думаешь людей изменить?

Людей изменить невозможно, главное - не измениться самому. Drinks or Beer
AND517
дед если не дурак на суде скажет, что за рулём не был, и вообще в тот день ключи в замке забыл, когда вспомнил через день, машина на месте стояла с ключами, на бампер не посмотрел. так что о лишении речи даже не будет, как и о КБМ. страховая естественно в отказ пойдёт, полиционеры возбудят дело по угону и будут искать угонщика до китайской пасхи. тс будет бегать то в полицию, то в суд по повесткам, свидетель сходит только по первой. скажет что номер не записал, а запомнил, и что буква была то ли в то ли е, а цифра то ли 7 то ли 1, а цвет не серый а светлый. а если поумней, вообще скажет что бухой был и не помнит ничего, лишь бы отстали.
Илья В.
Серый110 писал(а):

Кароче, можно если что смело уезжать с места ДТП. Никто никого искать не станет,

если нет свидетелей и действовать громотно то да.
*Nikita* писал(а):

facepalm facepalm facepalm
ты вообще все это серьезно щас пишешь???
Повезло тебе что на простого деда попал. Подумай еще раз.

*Nikita* писал(а):

а почкму ты на себя обязанности судьи берешь?
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я же так не сделал? Не сделал. А почему?

испугалсо последствий?

63
Яков_Лещ
Серый110
*Nikita* писал(а):

надеюсь мой опыт пригодится пользователям ЛОЛа, которые не были в такой ситуации.

Если честно, не знал что на планете Земля есть такие наивные люди. А оказывается есть. 63
Продолжаем следить за злоключениями ТС

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Darth, куда это арабы потащили Цилю? 63
*Nikita*
ребят, скажите - сколько по осаге дадут за покраску бампера на тигуане?
BPSNSK
1) Население, прущееся от беззакония, достойно оного.
2) Менты вообще работать не хотят - ТС бегает, что-то выясняет, собирает обломки, фотает, уговариает деда. Население из п.1 достойно п2.
3) В этой стране при текущем режиме закон работает только для тех, кто бегает до пота и/или жалуется.
Darth
Серый110 писал(а):

куда это арабы потащили Цилю?

очевидно к портному, судя по порванным штанам Smile
majorboy
*Nikita* писал(а):

ребят, скажите - сколько по осаге дадут за покраску бампера на тигуане?

меньше чем надо на ремонт, так скажем ROFL раза может в два
BPSNSK
*Nikita* писал(а):

вот так вот - вписался за соседку называется

4) всё вышеперечисленное не может сделать людей адекватными и доверять им В ЭТОЙ стране нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

*Nikita* писал(а):

у меня всю жизнь проблемы от того что я слишком добрый

кроилово ведёт к попадалову. Надо было сразу по законному и всё. Тот дед, что вас посбивал, УЖЕ ОДИН РАЗ И САМЫМ ПЕРВЫМ вас ЛОХАНУТЬ решил уехав с места ДТП. Тут по факту УЖЕ НЕЧЕГО БЫЛО лишние диалоги разводить и доброту к нему проявлять!
Cray
BPSNSK
А по моему, у нас до сих пор не все, но многое, не по закону, а по понятиям. И не свалить эту ментальность ну ничем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ