*Nikita* писал(а):ребят, скажите - сколько по осаге дадут за покраску бампера на тигуане?
Во сколько оценщик оценит столько и отдадут. Только не сразу конечно.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
BPSNSK писал(а):1) Население, прущееся от беззакония, достойно оного.
2) Менты вообще работать не хотят - ТС бегает, что-то выясняет, собирает обломки, фотает, уговариает деда. Население из п.1 достойно п2.
3) В этой стране при текущем режиме закон работает только для тех, кто бегает до пота и/или жалуется.
Т.С сам действует не по закону
А потом за закон прячется.
Хочешь быть честным и наказать действуй честно и по закону.
ПОсле того как нашли машину,передать ОФФИЦИАЛЬНО лучше с адвокатом всю инфу и доки ментам.
Если затягивают, выгораживают - через 3 недели заявление в прокуратуру на всех лиц участвующих в сговоре со всеми подозрениями.
Вот тут ГОС. машина лихо закрутится
*Nikita* писал(а):щас просто может опять г@$но из бабы (тигуана) полезть, когда ей по осаге тыщу дадут. она 10 хотела. может залупить чтоб мы ей добавляли из дедовских выплат (если они вообще будут).
пока думаю так: написать две расписки что Дед (ФИО), который является собственников автомашины форд фокус госномер А 123 БВ 190 рус, передаёт мне 15 рублей в качестве компенсации за дтп, которое он совершил 29 марта в 19:00 на парковке возле дома по адресу ул. институтская, а именно - протаранил ваз 2112 принадлежащий гражданину Иванову
вторую что соответственно я принимаю компенсацию, и претензий не имею.
Извини но ты походу дурак, а не дед