Страница 21 из 26
BPSNSK
*Nikita* писал(а):

мля, ну как же так? вписался за тигуан, а она съехала по первоначальному варианту, который предложили гайцы - оформить по осаго типо притёрли. я её мля спросил - вас вариант осаго устраивает? ответила - НЕТ

эта тупая млять тебя врагам народа продаст за мелочное бабло, если понадобится, шли её в буй, надейся только на себя и лишь по возможности держись союзников (мужика на КИА), пока это союзники.

Человек человеку волк. Из-за бабла самые страшные братоубийства происходят, не то что там тёрки за бабки про бампера.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

nelegal.surgeon писал(а):

Откуда такая уверенность, что дед был за рулем?

И это тоже должны выяснять мусора. Как - их проблема. Пусть собакой вынюхивают, пусть отпечатки снимают, пусть говно с сапогов и салона сравнивают под микроскопом. Но ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ! А не уговаривать их.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

nelegal.surgeon писал(а):

Во всех документах только ты проходишь, за остальных ты сам ищещь геморрой на свою же задницу.

+1
Только официальное дело.
Дед уже насрал первым в самом начале - пощады никакой, тем более он не бегает с предложениями. И унижаться перед ни не нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

*Nikita* писал(а):

есть неофициальный свидетель (т.е. который всё видел но в суд не поедет - потому что некогда ему)

интересная формулировка Smile

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

hakim11 писал(а):

вопрос-какова вероятность что остальные "пострадавшие" не сообщат когда их возьмут за попу что да,некий мутный хрен предлагал под предлогом мутного дтп поиметь немного денег с какогото деда...

+1
*Nikita*
щас просто может опять говно из бабы (тигуана) полезть, когда ей по осаге тыщу дадут. она 10 хотела. может залупить чтоб мы ей добавляли из дедовских выплат (если они вообще будут).

пока думаю так: написать две расписки что Дед (ФИО), который является собственников автомашины форд фокус госномер А 123 БВ 190 рус, передаёт мне 15 рублей в качестве компенсации за дтп, которое он совершил 29 марта в 19:00 на парковке возле дома по адресу ул. институтская, а именно - протаранил ваз 2112 принадлежащий гражданину Иванову

вторую что соответственно я принимаю компенсацию, и претензий не имею.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

если дед придёт - подписываем бумаги, дед свободен

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

ах да, ЛОЛ одобрит если я предложу бабе пососать мою пипиську в обмен на доплату к бамперу? supercool
BPSNSK
*Nikita* писал(а):

может залупить чтоб мы ей добавляли из дедовских выплат

сделаешь удивлённое лицо - "каких таких выплат?"
Мr. Black Star
*Nikita* писал(а):

ребят, скажите - сколько по осаге дадут за покраску бампера на тигуане?

1000 руб
Darth
Мr. Black Star писал(а):

*Nikita* писал(а):

1000 руб

+500 pst
Илья В.
*Nikita* писал(а):

Во сколько оценщик оценит столько и отдадут. Только не сразу конечно.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

BPSNSK писал(а):

1) Население, прущееся от беззакония, достойно оного.
2) Менты вообще работать не хотят - ТС бегает, что-то выясняет, собирает обломки, фотает, уговариает деда. Население из п.1 достойно п2.
3) В этой стране при текущем режиме закон работает только для тех, кто бегает до пота и/или жалуется.

Т.С сам действует не по закону
А потом за закон прячется.

Хочешь быть честным и наказать действуй честно и по закону.
ПОсле того как нашли машину,передать ОФФИЦИАЛЬНО лучше с адвокатом всю инфу и доки ментам.
Если затягивают, выгораживают - через 3 недели заявление в прокуратуру на всех лиц участвующих в сговоре со всеми подозрениями.
Вот тут ГОС. машина лихо закрутится pst

*Nikita* писал(а):

щас просто может опять г@$но из бабы (тигуана) полезть, когда ей по осаге тыщу дадут. она 10 хотела. может залупить чтоб мы ей добавляли из дедовских выплат (если они вообще будут).

пока думаю так: написать две расписки что Дед (ФИО), который является собственников автомашины форд фокус госномер А 123 БВ 190 рус, передаёт мне 15 рублей в качестве компенсации за дтп, которое он совершил 29 марта в 19:00 на парковке возле дома по адресу ул. институтская, а именно - протаранил ваз 2112 принадлежащий гражданину Иванову
вторую что соответственно я принимаю компенсацию, и претензий не имею.

Извини но ты походу дурак, а не дед facepalm
hakim11
ооо..я смотрю крутые рембы поутихли??? 63
и характеристики тс стали всё чаще мелькать... 63

кстати.напрасно про гаеров..работают только в путь..просто нужно правильно в систему тыкаться..а не как тс..в попытке поиметь всех
BPSNSK
я лично по невнимательности сначала и подумал, что сначала автор дал законный ход делу (хоть и параллельно разводил деда) и менты ему палки в колёса совали, но вникнув - понял... facepalm

Но всё мной сказанное как есть
*Nikita*
на случай если позвонит дед и предложит бабки отдать, накидал расписки

вот такую расписку напишет мне дед

вот такую расписку напишу для деда я

что лол-юристы скажут?
Серый110
Как предрёк батарейкин, приблизительно на 30-й странице посадят. ROFL
*Nikita*
BPSNSK писал(а):

я лично по невнимательности сначала и подумал, что сначала автор дал законный ход делу (хоть и параллельно разводил деда)

у меня вообще складывается такое ощущение что все так подумали pst facepalm
Extreme
чото вы мало за тигуановский бампер насчитали
коллегу на работе подбили децл, бампер треснул
ему за новый 17к дали. а там трещина-то, её и не видно нифига facepalm
машин старый эскейп facepalm
Kuba
*Nikita*
менты любят подставы Pardon у них найдется 10 свидетелей что перед передачей денег и подписи в расписке ты деда избил Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Серый110 писал(а):

Как предрёк батарейкин, приблизительно на 30-й странице посадят.

а какая щас. а 21. от пилять -может не дотянуть до 30й pst pst
Darth
*Nikita*

не машина повредила, а водитель facepalm

типа " выполняя маневр на своем порше, повредил кремль"

блин, Никитос, те за тридцатку, а такой куйней занимаешься facepalm
Kuba
Darth
да правильно он все делает.молодец Good но плять с нашими законами и ментами куй чё получишь.а если еще и ментовка за деда подвяжется facepalm facepalm
Серый110
chykas, тут самый прикол, ТС 33 года, а я думал 23 максимум. facepalm Всё в облаках витает. hehe
Darth
Серый110 писал(а):

ТС 33 года, а я думал 23 максимум

lol1
*Nikita*
Darth писал(а):

не машина повредила, а водитель

кто был за рулём форда я не знаю, по этому специально написал термины "владелец форда" и "автомашина"

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ребята, если вдруг я пропаду на время более недели, значит меня повязали, пообещайте мне что отправите в прокуратуру ссылку на эту тему Drinks or Beer как говориться, не зарекайся от тюрьмы Pardon
Darth
*Nikita* писал(а):

кто был за рулём форда я не знаю

епт, если он те подписывает - то он признает, что он и был facepalm pst
BPSNSK
*Nikita* писал(а):

, пообещайте мне что отправите в прокуратуру ссылку на эту тему

*Nikita* писал(а):

Туда что ли?
брат шумы
*Nikita* писал(а):

ребята, если вдруг я пропаду на время более недели, значит меня повязали, пообещайте мне что отправите в прокуратуру ссылку на эту тему как говориться, не зарекайся от тюрьмы

столько геморроя на ровном месте
Zibnow
*Nikita* писал(а):

если вдруг я пропаду на время более недели, значит меня повязали, пообещайте мне что отправите в прокуратуру ссылку на эту тему

pst
Илья В.
Серый110 писал(а):

chykas, тут самый прикол, ТС 33 года,

facepalm Старше меня человек, а что творит... facepalm
Виктор-Вишня
Заводы стоят, а тут такой долбоепизм на ровном месте facepalm
Я думал автору лет 20-23... А тут facepalm
Долбоеп
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

А тут