Страница 19 из 199
Garik36
А что такое реактивная тяга? Это же вроде деталь подвески, не?
илюхин
Alexandr008 писал(а):

илюхин
этих клапанов и тройников буева туча у тойот. и отдельно и в тройнике и может в насосе. или все тойоты по образу и подобию твоей должны быть?

Ну не надо так бурно реагировать. Однако, если внимательно рассмотреть Лексус, то там много чего от бюджетной Тойоты. Унификация батенька = снижение себестоимости производства.
П.С.А потом я ничего абсолютно не утверждал Wink
Alexandr008
илюхин
да вроде не бурно Drinks or Beer в тойоте кстати много чего унифицировано.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Garik36 писал(а):

А что такое реактивная тяга? Это же вроде деталь подвески, не?

есть такое дело
илюхин
Alexandr008 писал(а):

илюхин
да вроде не бурно Drinks or Beer в тойоте кстати много чего унифицировано

Drinks or Beer
Alexandr008
илюхин
забанят нас за флуд 63
Yogurt29
У меня не люксовая комплектация 15 - нет подголовников сзади. Подскажите, а там вообще есть места под них стандартные?
Dranik
Yogurt29 писал(а):

У меня не люксовая комплектация 15 - нет подголовников сзади. Подскажите, а там вообще есть места под них стандартные?

скорее всего нет, потому как под подголовники идёт спинка с отверстиями, а у тебя спинка без отверстий.
но бывали случаи когда на не люксовой версии спинка была люксовая.
Глянь какая у тебя спинка и всё станет ясно.
Alexandr008
у меня не люкс, а подголовники есть
Dranik
Alexandr008 писал(а):

у меня не люкс, а подголовники есть

Да у Ваза всегда были проблемы с обособлением что должно быть у конкретной комплектации Pardon
Alexandr008
а у меня комплектация норма что ли или стандарт. полулюкс короче. 63 птф с завода стоят. обшивки дверей тряпочные.
Dranik
Alexandr008 писал(а):

а у меня комплектация норма что ли или стандарт. полулюкс короче. птф с завода стоят. обшивки дверей тряпочные.

ну то что ПТФ стоят в твоём году разграничения по ПТФ в зависимости от комплектации не было. это позже стали ПТФ ставить в зависимости от комплектации.
а вот обивки со вставками это Люкс явный.
у тебя ещё должно быть зеркальце в козырке на пассажирском сидении, индикация не пристёгнутого ремня на БСК, попогрев.
Alexandr008
вот все что ты описал, у меня отсутствует. на люкс еще вроде бардачок дополнительный сверху. или в наших годах не было?
Dranik
Alexandr008 писал(а):

вот все что ты описал, у меня отсутствует

значит что то тебе насобирали или Ваз как всегда hehe
Alexandr008 писал(а):

на люкс еще вроде бардачок дополнительный сверху. или в наших годах не было?

не бардачка уже сто лет как сверху не делали, просто либо выемка в накладки панели либо позже стали ставить гладкую накладку панели как я себе в том году поставил.
Alexandr008
тут писали, что в тех годах было 3 комплектации. барабан, люкс, и что то среднее. вот у меня как раз такая
Dranik
Alexandr008 писал(а):

тут писали, что в тех годах было 3 комплектации.

ну оно так было до конца сообсно выпуска Самар, стандарт, норма и люкс.

Последний раз редактировалось: Dranik (05 Апреля 2015 13:10), всего редактировалось 1 раз
СССашка
Вот вам к кузову тяга

IMG_20150405_110249.jpg
Описание:
Размер файла: 256.9 KB
Просмотрено: 110 раз(а)

IMG_20150405_110249.jpg
Andrey163
Народ, моргают лампочки ближнего при включении зажигания 2 раза. Больше глюков нет) lol1 Где копать? В монтажный пока неполезу, снега дожди lol1 lol1
Diduh
Если при экстренном торможение педаль чуток провалилась в конце и начало что то скреготать, то это значит что стёрлися тормозные колодки?
т808
Diduh писал(а):

это значит что стёрлися тормозные колодки?

Это значит,что в первую очередь нужно проверить толщину накладок на всех восьми тормозных колодках.
Сохатый
Diduh, стёрлись-то врядли, а вот от задней оторвалась накладка вполне возможно. С проверкой не тяни - может заклнить намертво колесо в самом неподходящем месте (например на трассе в повороте).
Diduh
т808 писал(а):

Diduh писал(а):

это значит что стёрлися тормозные колодки?

Это значит,что в первую очередь нужно проверить толщину накладок на всех восьми тормозных колодках.

Вот кажется источник звука (фото).... Но почему на дном колесе колодка еще не износилась, а там другом уже в мясо?
И еще заметил, что диски нагреваются даже без торможения, что даже палец не удержишь (ваккум регулировал). В чем может быть причина?
Может ли быть дело в ГТЦ, что тормоза один раз схватывают высоко, другой раз уже ниже, а иногда еще ниже? И можно это как то проверить?

P4050935.JPG
Описание:
Размер файла: 177.96 KB
Просмотрено: 125 раз(а)

P4050935.JPG
P4050934.JPG
Описание:
Размер файла: 180.41 KB
Просмотрено: 112 раз(а)

P4050934.JPG
т808
Diduh писал(а):

заметил, что диски

Износ wwow
Diduh писал(а):

диски нагреваются даже без торможения, что даже палец не удержишь (ваккум регулировал).
Может ли быть дело в ГТЦ

И в ГТЦ может быть причина,например разбухшие манжеты,
и в рабочих цилиндрах (закисли),
и в плохо отрегулированном зазоре (вернее отсутствии оного) штока ВУТа.
Alexandr008
Dranik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

тут писали, что в тех годах было 3 комплектации.

ну оно так было до конца сообсно выпуска Самар, стандарт, норма и люкс.

вот у меня норма
rg-45
Diduh писал(а):

В чем может быть причина?

закисают поршня в цилиндрах.
колодке не разжимаются полностью.
Dranik
Alexandr008 писал(а):

вот у меня норма

ну так то Норма шла с простыми обивками.
Обивка двери со встакой шли только на Люксах.
у тебя видимо чот кто то намутил , что опять же не ново nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ