Страница 21 из 199
genek163
Давно не задавал глупых вопросов пора pst достал скрип уплатнителей дверей при езде. Смажешь вдшкой 2 дня тишина и опять этот скрип резины. ШТА делать то Razz
З.Ы. есть мысля заменить их Wink
Dranik
genek163 писал(а):

достал скрип уплатнителей дверей при езде

genek163 писал(а):

З.Ы. есть мысля заменить их

почему то у меня такая идея тоже сразу возникла Drinks or Beer
ну и по лоло традиции ставим родные Самарские 3камерники, у тебя с завода стоят уплотнители однокамерные 2110, на Самаре это полный беспонт bbbee тупо сминаются по углам , камера то сдоровая а в нутри усиления нет, вот и нет никакого толку .
genek163
А как обзывать их? А то я на рынке зашёл узнать, продован спросил марку, говорю 15ка, он мне 650 руб. А тоже что и стоит, однокамерные
илюхин
Dranik писал(а):

в твоём 2001году вообще хрен разбери что в какую комплектацию входило,

вопрос, а вообще была ли хоть какая то комплектация hehe

genek163 писал(а):

А как обзывать их? А то я на рынке зашёл узнать, продован спросил марку, говорю 15ка,

девятые, трехкамерные. Кстати они и дешевле.
Dranik
genek163 писал(а):

А как обзывать их?

Уплотнитель двери 2108 бери, они длиннее , по месту как надо обрезаешь Good
и если что спрашивай чтоб дали 3камерный.
вот такой

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

илюхин писал(а):

а вообще была ли хоть какая то комплектация

вот и я про тоже pst
илюхин писал(а):

девятые, трехкамерные.

лучше 08 потому как 09 могут быть отрезаные в притирку и когда ты их поставишь не растягивая то в конце может не хватить,
а 08 он длиннее и при плотной посадке на проём лишнее отрезаем и получается Good
я у себя добился такого стыка концов уплотнителя что его практически не видать Good
илюхин
Dranik писал(а):

Уплотнитель двери 2108 бери, они длиннее , по месту как надо обрезаешь Good
и если что спрашивай чтоб дали 3камерный.

Да зачем восьмой, они и так с запасом сантиметров 10 идут.
genek163
Dranik
Т.е ты брал 4 уплатнителя 08
илюхин
Dranik писал(а):

я у себя добился такого стыка концов уплотнителя что его практически не видать Good

Чесно слово, есть запас и на стык хватает, но ещё неплохо бы и замок туды воткнуть.
Dranik
илюхин писал(а):

они и так с запасом сантиметров 10 идут.

да не скажи, я знаю как они их отрезают,
дело в том что уплотнитель можно одеть что у тебя останется и можно одеть что не останется вообще ничего и ещё не хватит,
а это делается легко а если делашь для себя то так и получается,
секрет в том что уплотнитель тянется и если его садить не плотно тоесть как бы в обратную не сжимая то получится что в конце его не хватает или хватит только- только, а потом стык будет расползаться .

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

genek163 писал(а):

Т.е ты брал 4 уплатнителя 08

да 4штуки 08, тама по цене разницы если не изменят память нет, а следовательно я лучше отрежу чем мне не хватит.
т808
genek163 писал(а):

скрип уплатнителей дверей при езде. Смажешь вдшкой 2

wwow
WD-40 совсем не для этого предназначена. nea
Нужно типа этого
илюхин
Dranik писал(а):

уплотнитель можно одеть что у тебя останется и можно одеть что не останется вообще ничего и ещё не хватит

Да я его чуть не молотком осаживал и в каждый угол заталкивал Wink , хватало. Но так то да, что тот отрезать, что этот. Но я привык экономно относится к народному хозяйству Wink , что бы все было по потребностям Pardon
Dranik
илюхин писал(а):

Да я его чуть не молотком осаживал и в каждый угол заталкивал

я не про это, то что он молотком одевается это да, я про то что каждый сантим уплотнителя надо сжимать а не тянуть, вот тут длинна резко сокращается,
я это уже тоже проверил.
Проверяется это легко, снимаем заводской одетый уплотнитель и одеваем его сами, 146% что он оденется с концами друг от друга на расстоянии километра, и это тоже я проверил hehe
genek163
т808
Силикон даёт тоже эффект, 2 дня тишины и опять это кряк кряк кряк на любых неровнастях hehe
Dranik
genek163 писал(а):

Силикон даёт тоже эффект, 2 дня тишины и опять это кряк кряк кряк на любых неровнастях

а ещё силикон даёт грязную куртку/кофту/ майку смотря что одето в это время, поэтому честно никогда не мажу уплотнители ничем, и как то даже нет намёка никакого Pardon
genek163
Dranik
Я тоже не мажу, лишь попробовал чтобы убедиться что это уплотниели скрипят
т808
genek163 писал(а):

чтобы убедиться что это уплотнители скрипят

А уплотнители ли ?
Это как же нужно кузову играть,чтобы закрытая дверь ощутимо в проеме болталась? wwow
Она тремя точками довольно надежно от перемещения зафиксирована.
wirtgen
genek163
А не изношенная ось петли тебя мучает ? Было у знакомого так .
genek163
wirtgen писал(а):

А не изношенная ось петли тебя мучает

На 4 дверях разом наврядли.
т808 писал(а):

Это как же нужно кузову играть

Pardon
wirtgen
genek163 писал(а):

На 4 дверях разом наврядли.

Так ты проверяй , знакомый тоже так думал пока двери вверх -вниз не пошатали Pardon
genek163
А оси меняются?
Yogurt29
Автоэлектрик решил проблему с генератором. По незнанию при разборе я видимо утерял какие-то диэлектрические шайбы с шурупов удерживающих мост, а без них генератор не работает. За диагностику, установку диэлектриков и замену подшипников пришлось отдать 1200, но зато теперь все работает. Smile
genek163
Dranik
genek163 писал(а):

А оси меняются?

это геморой ещё тот facepalm
genek163
Dranik
Тогда проще продать её hehe
Zver_042
Yogurt29 писал(а):

За диагностику, установку диэлектриков и замену подшипников пришлось отдать 1200, но зато теперь все работает.

Ровно за эту сумму я продал генератор исправный(и даже чуть лучше) в сборе hehe Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ