S597SMRUS писал(а):XADZZOX
Коля, тонировка заднего стекла и боковых задних вроде как не воспрещаетс Wink
А тех , кто тонируется полнотью, да еще и по кругу можно и на 30 суток сажать.
Я непротиф. Я ваще езжу последние лет десять в аквариуме. Меня устраивает.
Однако, должен заметить, что вопрос то решается как? Скажу откровенно - непорядочностью и ложью попахивает. Мошенничеством, если хотите. это мое личное имхо.
Если люди злостно нарушают какое то правило и за это есть наказание, то пересматривайте это наказание, максимально локализовав изменение закона только в актуальном вопросе. здесь же на лицо продвижение не законного акта, а повышение значимости лиц, власти ... прецендент вольного толкования разумных вещей. Это не приведет к хорошему.
Говоря о вольном толковании , стоит посмотреть на сегодняшнее мировое устройство и сразу понимаешь, что о порядке и справедливой законности там речь не идет ваще. Массовые убийства мирных людей прикрываются всякими добрыми намерениями. Здравый смысл изращается в угоду отдельной стороны. Выгодно подобное положение вещей только властям. Причем всем и нашим и не нашим. Остальным это несет так или иначе ухудшение положения. Властям ваще самое удобное - это положение, когда народ на цепи, в яме, работает и не ропщет. Все решения последних лет строго заточены под это направление.
Зы . я могу долго рассуждать на эту тему, но боюсь это никого не интересует. Люди впали в какую то апатию и напоминают мне теленка на заклании.