Wital
На форуме 12 лет
Не поведитесь на этот развод!!!
[url]httpu/
====================
Совет: в топливо можно добавлять ацетон, это копеешная и эффективная мера.
leon1180
На форуме 16 лет
Я думал что придурки остались у нас в 90х и на украине
В школе надо было хорошо учиться, не велись бы на эту хрень
CoolM
На форуме 15 лет
да да Советское образование рулит.
Wital
На форуме 12 лет
Удивительно, что на сайте мошенников FuelFree есть какой-то адрес и другие данные..
ООО Грин Стайл
127464, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 80Б
ИНН 7713725115
ОГРН 1117746196765 от 17.03.2011 г.
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Знаю человека сорока лет с техническим образованием, руководитель фирмы, вроде человек адекватный, а купил какую то экономхрень и в прикуриватель вставляет. У нас там много фирм в одном здании и ему уже предложили куда еще можно для экономии вставить, чтоб меньше есть.
Аргументированно и грамотно он так и не смог доказать как работает его приобретение. Вот что чудо реклама творит.
Wital
На форуме 12 лет
Не говори.. Это зомбирование натуральное
Yoga
На форуме 14 лет
Только вчера посмотрел последний выпуск Главной дороги, они как раз эти экономители тестировали. Просто валяюсь, эту хрень ведь кто-то покупает! А уж на сайте-то как красиво, и отзывы просто зачитаешься, и подумаешь, какой я дурак, не сокращу расход с 7 до 4л/100...
Wital
На форуме 12 лет
Ну и какие результаты там были? Предполагаю - никаких..
Yoga
На форуме 14 лет
-alex-
На форуме 18 лет
Wital
А ты чего, повёлся? Иначе зачем тему создавать - и так всё ясно..
leon1180
На форуме 16 лет
одна из проблем нашего государства это то, что у нас на официальном уровне можно обманывать людей и ничего за это не будет. МОжно МММмы делать, можно бады пенсионерам продавать, можно экономайзеры, можно в колбасу гавно вместо мяса класть и т.д..
У нас честный человек поставлен в заранее невыгодные условия с вором и мошенником.. И даже если вор попадется, ему будет штраф 10тыс руб. А со своего "бизнеса" он имеет миллионы.
Wital
На форуме 12 лет
-alex- писал(а):Wital
Не говори.. Чуть не повелся
Искал отриц отзывы - а их то и нет
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Wital писал(а):-alex- писал(а):Wital
Не говори.. Чуть не повелся
Искал отриц отзывы - а их то и нет
Тогда к синенькому присмотрись, может он приглянется.
Вован хвалил, ну тот что рядом с нами арендует.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Откуда это тут взялось, товарищи с десятого семейства подкинули что ли? Они считают что тут это актуально???
Едем дальше.
jaki
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):Едем дальше.
раздел "помойка" ниже
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сами вы лохотронщики! Если ничего не понимаете, так нечего зря репутацию портить нормальным фирмам. У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил. Он уже в десятки раз себя окупил давно. У меня вообщето высшее образование, педагогическое, и это позволило мне вникнуть в принцип работы устройства. А пишут про него плохо просто те кто не смог понять как он работает, или завидуют что другие могут его купить.
jaki
На форуме 14 лет
Turner писал(а): У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил.
ждем подробный отчет с фотками,чеками и т.д.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
jaki писал(а):ждем подробный отчет с фотками,чеками и т.д.
Неужели непонятно что если молекулы углеводородных компонентов бензина упорядочить, то сгорание топлива будет более равномерным, и, соответсвенно, двигатель будет иметь более лучший КПД.
V1T
На форуме 17 лет
Половина людей даже не знает что можно с горки на передаче катиться и бензина расход будет 0 (нейтраль включают
), а тут про какие штуки дрюки в прикуриватель
На прошлой работе был парниша типа профессиональный водитель - с горки всегда летал на нейтрали на 12-ой
вот тебе и профессионал
Последний раз редактировалось: V1T (09 Апреля 2015 11:22), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
На форуме 18 лет
V1T писал(а):с горки на передаче катиться и бензина расход будет 0
на автомате это не так, механика со впрыском - да
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Сами вы лохотронщики! Если ничего не понимаете, так нечего зря репутацию портить нормальным фирмам. У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил. Он уже в десятки раз себя окупил давно. У меня вообщето высшее образование, педагогическое, и это позволило мне вникнуть в принцип работы устройства. А пишут про него плохо просто те кто не смог понять как он работает, или завидуют что другие могут его купить.
+1, тоже давно поставил два таких, теперь трехлитровый мотор ест менее 10 литров по пробкам, а раньше до 20 доходило:
Так что штука реально работает, хотя я и не понимаю как.
Впечатлившись результатами купил еще одну вещь которую многие считают лохотроном - на этот раз домой:
http://eco-energy.me
И что вы думаете, тоже работает, не так эффективно как экономитель топлива, но на 100-200 рублей счета за электричество стали поменьше. Со временем окупится и начнет приносить прибыль.
Теперь вот думаю заказать Резонатор Грачева:
Цитата:Описание: Стеклянная ампула с ледниковой структурированной водой эталонного изотопного состава, снабженная обвязкой электромагнитного колебательного контура на основе квантового микроконтроллера, покрытая экранирующим слоем алюминиевой фольги в ударозащитной оболочке.
http://securextention.ru/?page_id=132
Квантовые микроконтроллеры - это вам не шутки.
V1T
На форуме 17 лет
DNKDNK писал(а):на автомате это не так
автоматы вроде тоже могут двигателем тормозить
Алексис
На форуме 22 лет
Turner писал(а):Сами вы лохотронщики! Если ничего не понимаете, так нечего зря репутацию портить нормальным фирмам. У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил. Он уже в десятки раз себя окупил давно. У меня вообщето высшее образование, педагогическое, и это позволило мне вникнуть в принцип работы устройства. А пишут про него плохо просто те кто не смог понять как он работает, или завидуют что другие могут его купить.
+1. У меня такая же штука стоит. Реальная экономия бензина. 4 л. на 100 км.
Я пошел дальше, поставил две, а потом и три штуки... Сейчас езжу и раздаю бензин из бака пацанам знакомым...
Валенок
На форуме 19 лет
Turner писал(а):jaki писал(а):ждем подробный отчет с фотками,чеками и т.д.
Неужели непонятно что если молекулы углеводородных компонентов бензина упорядочить, то сгорание топлива будет более равномерным, и, соответсвенно, двигатель будет иметь более лучший КПД.
Ага... - в полтора раза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ