Страница 1 из 4
Wital
Не поведитесь на этот развод!!!

[url]httpu/

====================
Совет: в топливо можно добавлять ацетон, это копеешная и эффективная мера.
leon1180
Я думал что придурки остались у нас в 90х и на украине facepalm
В школе надо было хорошо учиться, не велись бы на эту хрень
CoolM
да да Советское образование рулит. Smile
Wital
Удивительно, что на сайте мошенников FuelFree есть какой-то адрес и другие данные..

ООО Грин Стайл
127464, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 80Б

ИНН 7713725115
ОГРН 1117746196765 от 17.03.2011 г.
IDF
Знаю человека сорока лет с техническим образованием, руководитель фирмы, вроде человек адекватный, а купил какую то экономхрень и в прикуриватель вставляет. У нас там много фирм в одном здании и ему уже предложили куда еще можно для экономии вставить, чтоб меньше есть. pst Аргументированно и грамотно он так и не смог доказать как работает его приобретение. Вот что чудо реклама творит. facepalm
Wital
Не говори.. Это зомбирование натуральное facepalm
Yoga
Только вчера посмотрел последний выпуск Главной дороги, они как раз эти экономители тестировали. Просто валяюсь, эту хрень ведь кто-то покупает! А уж на сайте-то как красиво, и отзывы просто зачитаешься, и подумаешь, какой я дурак, не сокращу расход с 7 до 4л/100...
Wital
Ну и какие результаты там были? Предполагаю - никаких..
Yoga
Именно, никакие.
-alex-
Wital
А ты чего, повёлся? Иначе зачем тему создавать - и так всё ясно.. Wink
leon1180
одна из проблем нашего государства это то, что у нас на официальном уровне можно обманывать людей и ничего за это не будет. МОжно МММмы делать, можно бады пенсионерам продавать, можно экономайзеры, можно в колбасу гавно вместо мяса класть и т.д..
У нас честный человек поставлен в заранее невыгодные условия с вором и мошенником.. И даже если вор попадется, ему будет штраф 10тыс руб. А со своего "бизнеса" он имеет миллионы.
Wital
-alex- писал(а):

Wital

Не говори.. Чуть не повелся facepalm
Искал отриц отзывы - а их то и нет hehe
IDF
Wital писал(а):

-alex- писал(а):

Wital

Не говори.. Чуть не повелся facepalm
Искал отриц отзывы - а их то и нет hehe

Тогда к синенькому присмотрись, может он приглянется. Wink Вован хвалил, ну тот что рядом с нами арендует.
х123ас
Откуда это тут взялось, товарищи с десятого семейства подкинули что ли? Они считают что тут это актуально???

Едем дальше.
jaki
х123ас писал(а):

Едем дальше.

раздел "помойка" ниже facepalm
Turner
Сами вы лохотронщики! Если ничего не понимаете, так нечего зря репутацию портить нормальным фирмам. У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил. Он уже в десятки раз себя окупил давно. У меня вообщето высшее образование, педагогическое, и это позволило мне вникнуть в принцип работы устройства. А пишут про него плохо просто те кто не смог понять как он работает, или завидуют что другие могут его купить.
jaki
Turner писал(а):

У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил.

ждем подробный отчет с фотками,чеками и т.д. Smile
Turner
jaki писал(а):

ждем подробный отчет с фотками,чеками и т.д.

Неужели непонятно что если молекулы углеводородных компонентов бензина упорядочить, то сгорание топлива будет более равномерным, и, соответсвенно, двигатель будет иметь более лучший КПД.
V1T
Половина людей даже не знает что можно с горки на передаче катиться и бензина расход будет 0 (нейтраль включают facepalm ), а тут про какие штуки дрюки в прикуриватель 63
На прошлой работе был парниша типа профессиональный водитель - с горки всегда летал на нейтрали на 12-ой facepalm вот тебе и профессионал

Последний раз редактировалось: V1T (09 Апреля 2015 11:22), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
V1T писал(а):

с горки на передаче катиться и бензина расход будет 0

на автомате это не так, механика со впрыском - да supercool
Kirill111
Turner писал(а):

Сами вы лохотронщики! Если ничего не понимаете, так нечего зря репутацию портить нормальным фирмам. У меня этот экономитель давно стоит, я его еще на рио ставил, вот теперь на сид переставил. Он уже в десятки раз себя окупил давно. У меня вообщето высшее образование, педагогическое, и это позволило мне вникнуть в принцип работы устройства. А пишут про него плохо просто те кто не смог понять как он работает, или завидуют что другие могут его купить.

+1, тоже давно поставил два таких, теперь трехлитровый мотор ест менее 10 литров по пробкам, а раньше до 20 доходило:

Так что штука реально работает, хотя я и не понимаю как. Pardon

Впечатлившись результатами купил еще одну вещь которую многие считают лохотроном - на этот раз домой:
http://eco-energy.me

И что вы думаете, тоже работает, не так эффективно как экономитель топлива, но на 100-200 рублей счета за электричество стали поменьше. Со временем окупится и начнет приносить прибыль. gpn

Теперь вот думаю заказать Резонатор Грачева:

Цитата:

Описание: Стеклянная ампула с ледниковой структурированной водой эталонного изотопного состава, снабженная обвязкой электромагнитного колебательного контура на основе квантового микроконтроллера, покрытая экранирующим слоем алюминиевой фольги в ударозащитной оболочке.

http://securextention.ru/?page_id=132

Квантовые микроконтроллеры - это вам не шутки. Pardon Good
V1T
DNKDNK писал(а):

на автомате это не так

автоматы вроде тоже могут двигателем тормозить
Алексис
Turner писал(а):

+1. У меня такая же штука стоит. Реальная экономия бензина. 4 л. на 100 км.
Аццкей Ездун
Я пошел дальше, поставил две, а потом и три штуки... Сейчас езжу и раздаю бензин из бака пацанам знакомым... gpn
Валенок
Turner писал(а):

jaki писал(а):

ждем подробный отчет с фотками,чеками и т.д.

Неужели непонятно что если молекулы углеводородных компонентов бензина упорядочить, то сгорание топлива будет более равномерным, и, соответсвенно, двигатель будет иметь более лучший КПД.

Ага... - в полтора раза. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ