Вчера стартую от местного супермаркета. Подходит мужичок.
Начинает вчесывать, мол, бензин есть?
Отвечаю что нет, и с бака тоже слить не получится.
Дальше мне сообщают, что они типа с Башкирии, бензин кончился, денег нет, надо доехать хотя-бы до Ивановки (50 км. от Орена), что они стоят тут уже два часа никто не помогает и типа надо бензина хотя-бы на пару сотен, стоимость мне потом возместят положа деньги на телефон, завтра, когда они доберутся до своей башкирии.
А у меня че-та пазл в голове нифига не сходится, спрашиваю, ну канистра то хоть есть? Тот - нет, мол, ХЗ че делать, ну типа займи мне эти несчастные пару сотен, завтра мол отдам тебе на телефон, и свой телефон тоже типа дам, сможешь позвонить если не отдам.
Подумалось, почему такой явный акцент именно на деньгах, тут ведь еще подумать надо как эти деньги в бензин превратить, где канистру найти, на чем на заправку съездить. Ну, не складывается образ, как говорил Станиславский - не верю
Тем временем трескотня мужичка уже начала поднадоедать. Ладно, поиграем в доброго фея.
Говорю мужику - стой здесь, никуда не уходи, вернусь через 10 минут.
Заехал домой, мне недалеко, взял канистру. Мотнулся на заправку, залил 92-го на 200 рэ. Приезжаю к супермаркету - никого. Исчез мужичок. Покатался по стоянке - все тачки наши, 56 региона.
Короче, буй его знает что это было.