Страница 2 из 3
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Эко-драйв

эко супер экстра люкс тэкно лайт грин хай-павэр драйв!!!!

Добавлено спустя 38 секунд:

спорт драйв
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, т.е., Идемицу я не зря купил. 63

А вот летом хочу залить Раввинол, вроде бы, тоже хорошее масло, и канистра 5л. как раз. Good
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ
Чо ржош? Идемицу хоть не номер один, но темнемене... Несмотря на вьетнамскую фасовку, грамотный вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=dBTHvWfubSY
Ха щино комотори то морю акари нойони....
ВСМ
Бермадей Кукуевич писал(а):

ВСМ
Хочешь японское масло - спрашивай.

Ули тут спрашивать, рассказывай давай всё шо знаешь. А то я растерялся от изобилия.
Raven 78
Яков_Лещ писал(а):

Кого не спрашивал - все рекомендовали оригинал/идемицу/энеос, в таком вот именно порядке. Smile

Из этого списка я бы посоветовал Идемитсу (лучше всего серии Zeppro, льют в Японии и сама линейка масел хорошая), во вторую очередь оригинал. Кстати, его сейчас в основном льет все та же Идемитсу. Wink
Энеос фтопку.
Просто сразу фтопку и все, без рассуждений.
Этот дешевый корейский бутор, ничего общего с маслом, продающимся в Японии под этой маркой не имеющий.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Totachi никакого отношения у Японии не имеет.
Льют в Корее, на банках тоже made in Korea, владелец бренда - китаец.
Яков_Лещ
Raven 78, вот я тоже склоняюсь или к Зепро, или к Раввинолу. Drinks or Beer
Limon
Vlad B писал(а):

Обычное японское масло, всяко лучше разномастных зиков и газпромнефтелукойлотатарнефтеюкосов.

обоснуй
Бермадей Кукуевич
ВСМ писал(а):

рассказывай давай всё шо знаешь.

Не вопрос.... Короче говоря, маслА на Луне ПРОИЗВОДЯТ! Причом производят очень много, как для внутреннего потребления, так и на вывоз в страны третьего мира для сопровождения дилерских точек. Основные яповские заводы - это Ниппон-Ойл, Идемитцу и Мицубиси. На долю этих трёх нефтеперабатывающих монстров приходится 95% всего яповского маслопроизводства. Остальное дальше мест производства не выходит. т.к. нерентабельно вывозить.
Ниппон-Ойл - это тупо ЭНЕОС, но тот японский Энеос к тому Энеосу, что стоит в магазинах в виде жестяных банок - никакого отношения не имеет. Льют жестянки в КОрее и в России.
Идемитцу - для внешнего рынка наливают во Вьетнаме из японского материала, пластиковые канистры - в Сингапуре на сингапурском заводе полного цикла, 200л бочки МОГУТ также приезжать из Японии.
Митцубиси - вся жестянка разливается СНАРУЖИ - во Вьетнаме аналогично Идемитцу или в Сингапуре, а вот пластик льют в России и производят в России на российских заводах из российского сырья русскими руками и т.д. Японского там только - название ну и рецептура. 200л бочки могут быть разлиты как в Сингапуре, так и в Японии. Угадать невариант, прослеживается только путём анализа товаро-транспортных документов на конкретную бочку.
Митасу - омскнефтехим
Ёкки - омскнефтехим
Тотачи - омскнефтехим
Последние ТРИ ничем от самого поганого лукойла не отличаются.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

З.Ы. самый лучший вариант найти чисто японское масло для своего чисто японского дрындулета - это заехать в диллерский центр и купить там на разлив из бочки своё брендовое масло.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

З.Ы. сам давно пользую Идемитцу. НО чтото у меня сомнения насчот ЗЕПРО. ВОт такое оно должно быть чисто яповское http://www.idemitsu.co.jp/zepro/lineup/gasoline.html#jumph23
А сейчас я сфоткаю банку и задам несколько вопросов...
Собстно
И вопрос - это нормально, что на банке, произведённой якобы в Японии русскими буквами написано на целой боковине. Причом не пришлёпка-наклейка, а именно краской написано

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Вот исчо... http://www.idemitsu.co.jp/zepro/lineup/diesel.html#jumph22
Чото я тут не вижу 10в-30 DH-1 Pardon
Raven 78

И вопрос - это нормально, что на банке, произведённой якобы в Японии русскими буквами написано на целой боковине. Причом не пришлёпка-наклейка, а именно краской написано

Всего лишь партия, сделанная для России.
Вопрос печати на банке - исключительно вопрос тиража, не более.
Маленькие партии - бери "чистый" продукт для внутреннего рынка без каких либо аннотаций, заказывай стикеры, нанимай стикеровщиков и вперед.
Если партии большие, тебе обеспечат нормальный перевод на банке, адрес импортера и т.д. - без всякой лепнины и прочего "колхоза".
Бермадей Кукуевич
Raven 78
Тогда добавь ответ на продолжение вопроса чуть ниже - это нормально, что на официальном сайте НЕТ зепры 10в-30 по допускам ДХ-1?

Добавлено спустя 53 секунды:

Такое впечатление, что цистерна с этим маслом утонула в море когда-то давнооо-давноо. её оттуда откопали и теперь разливают для Раши?
ВСМ
Понял, спасибо! Кругом одно намахалово.

Есть у нас диллер от немецкой конторы "Карл Бечем", торгуют маслами под маркой Хессол. Эту контору знаю, долго служебные машины там обслуживали (у них свой магазин и мастерская по замене масла). Нареканий на масло никаких. По свойствам масла Хессол выше, чем масла Ниссан. Вот думаю, взять проверенное немецкое масло или купить Ниссановские жижки в Экзисте? По цене одинаково.
Бермадей Кукуевич
ВСМ
Лучше съезди в ближайший ниссановский автосалон и купи разливное с бочки.
Яков_Лещ
Raven 78 писал(а):

Если партии большие, тебе обеспечат нормальный перевод на банке, адрес импортера и т.д. - без всякой лепнины и прочего "колхоза".

В 90-х годах прошлого века, когда фирма Шарп заходила на российский рынок, в Японии вся ихняя топовая техника продавалась с инструкциями в т.ч. и на русском языке, и это были не вкладки/вклейки, а самые настоящие разделы в руководстве, с переводом отменного качества. Smile
ВСМ

ВСМ
Лучше съезди в ближайший ниссановский автосалон и купи разливное с бочки.

У них цены ...еть! И опять же, откуда такая уверенность, что у них масло хорошее? Вот в Хессоле я уверен, а в остальном нет. Ещё Валволайн масло классное, но дорогое. Я такое в Хонду лил, никаких проблем. А вот из бочки Ессо однажды заливал у проверенного диллера, вспенилось. Так что в бочки я вообще не верю. supercool
Яков_Лещ
ВСМ, попробуй Идемицу из пластика, не такой и дорогой выйдет эксперимент. Smile
rpra
Я никак не пойму а чем вам мобил всем не угодил?
Накер это узкоглазие нужно? Тем более из омска.
Яков_Лещ
rpra писал(а):

чем вам мобил всем не угодил?

Есть мнение, что весь Мобил производит масла раз в тридцать меньше, чем его продаётся. Smile
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

ВСМ, попробуй Идемицу из пластика, не такой и дорогой выйдет эксперимент. Smile

У нас этого масла нет нигде. Вернее есть, но в крайне скудном ассортименте. В Экзисте тоже. Другим интернетмагазинам я не доверяю.
rpra
Яков_Лещ писал(а):

rpra писал(а):

чем вам мобил всем не угодил?

Есть мнение, что весь Мобил производит масла раз в тридцать меньше, чем его продаётся. Smile

Мнение? Или факты?
Яков_Лещ
ВСМ писал(а):

В Экзисте тоже.

В январе я смотрел - ваще был голяк полный, а теперь ассортимент, вроде, набился. Да и заказать можно, небось, привезут. Smile
Extreme
А собсно как вы определяете какое масло хорошее, а какое плохое?
Яков_Лещ
rpra писал(а):

Мнение? Или факты?

Мнение через факт личного посещения криминального завода по розливу. Впрочем, там был тако-о-ой мультибренд! 63
ВСМ
Extreme писал(а):

А собсно как вы определяете какое масло хорошее, а какое плохое?

По опыту использования, при условии, что масло заведомо не бутор.
ВСМ
За Mannol кто чо скажет? Вроде недорогое.
Бермадей Кукуевич
ВСМ писал(а):

Вот в Хессоле я уверен, а в остальном нет. Ещё Валволайн масло классное, но дорогое. Я такое в Хонду лил, никаких проблем.

Вобще не вопрос! Если есть доступ к настоящему хессолу или вальволину - лей не парься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ