ВСМ писал(а):рассказывай давай всё шо знаешь.
Не вопрос.... Короче говоря, маслА на Луне ПРОИЗВОДЯТ! Причом производят очень много, как для внутреннего потребления, так и на вывоз в страны третьего мира для сопровождения дилерских точек. Основные яповские заводы - это Ниппон-Ойл, Идемитцу и Мицубиси. На долю этих трёх нефтеперабатывающих монстров приходится 95% всего яповского маслопроизводства. Остальное дальше мест производства не выходит. т.к. нерентабельно вывозить.
Ниппон-Ойл - это тупо ЭНЕОС, но тот японский Энеос к тому Энеосу, что стоит в магазинах в виде жестяных банок - никакого отношения не имеет. Льют жестянки в КОрее и в России.
Идемитцу - для внешнего рынка наливают во Вьетнаме из японского материала, пластиковые канистры - в Сингапуре на сингапурском заводе полного цикла, 200л бочки МОГУТ также приезжать из Японии.
Митцубиси - вся жестянка разливается СНАРУЖИ - во Вьетнаме аналогично Идемитцу или в Сингапуре, а вот пластик льют в России и производят в России на российских заводах из российского сырья русскими руками и т.д. Японского там только - название ну и рецептура. 200л бочки могут быть разлиты как в Сингапуре, так и в Японии. Угадать невариант, прослеживается только путём анализа товаро-транспортных документов на конкретную бочку.
Митасу - омскнефтехим
Ёкки - омскнефтехим
Тотачи - омскнефтехим
Последние ТРИ ничем от самого поганого лукойла не отличаются.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
З.Ы. самый лучший вариант найти чисто японское масло для своего чисто японского дрындулета - это заехать в диллерский центр и купить там на разлив из бочки своё брендовое масло.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
З.Ы. сам давно пользую Идемитцу. НО чтото у меня сомнения насчот ЗЕПРО. ВОт такое оно должно быть чисто яповское
http://www.idemitsu.co.jp/zepro/lineup/gasoline.html#jumph23
А сейчас я сфоткаю банку и задам несколько вопросов...
Собстно
И вопрос - это нормально, что на банке, произведённой якобы в Японии русскими буквами написано на целой боковине. Причом не пришлёпка-наклейка, а именно краской написано
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вот исчо...
http://www.idemitsu.co.jp/zepro/lineup/diesel.html#jumph22
Чото я тут не вижу 10в-30 DH-1