Страница 1 из 19
Mihalych78
facepalm
йа думал такое тока на лоле бывает
кароч один знакомый татарин ударился. в патриотизм.

мебель домой покупает только отечественную. жрачку тоже. сменил тиссоты (недорогие) на Полет. хочет галакси ноут менять на йотафон. одежду выбирает чтоб сделана у нас. с трудом, но находит. пусть и дороже. в основном вещи заказывает через инет. ну у всех есть свои чудачества -бывает...
но позавчера был окончательный удар в мое сознание. хочет поменять свой дизельный соренто 2013 года на дизельный уаз патриот. Не сейчас, а года через 2-3 когда на УАЗе совместно с корейцами какой-то там кроссовер сделают.
я куею над людьми.
а может он и прав?
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

Как у Alexsa91

а какая у алексы?
rpra
Татаре они истинные россияне патриоты Good
Mihalych78
rpra
предлоджить ему дизельный соретно на солекс перевести?

Добавлено спустя 47 секунд:

соренто даже не 2013 а октября 2014 gpn
Adaptechnic™
Mihalych78

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ааа.... гранта
Т.е. покупка УАЗ ПАТРИОТ это ваще фимоз мозга? supercool hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

ну мы знаем что ты любиш пиключения на свою задницу, но дело не в том

чел в говна не лазает. не охотник, не рыбак
в основном по городу ездит. руками ремонтировать не станет. накуй ему патриот? кроме его: это патриотично и ваще -он будет савсем другой
ну-ну
алекс спб
Возрождение страны начинается с патриотизма
Именно засим строят церкви и крутят ролики постоянно-люби цук родину-
Тс туговат на внушение pst и не любит страну
Wanderlust
Скажем, против часов "Полёт" ничего плохого не скажу, правда и тиссот не пользовал.
Я не уверен, делаются ли в России двп панели для мебели. Но если из какой корельской берёзы или дуба мебель - то разницы, думаю, не будет.
С одеждой - если нашел хороший отечественный пошив - почему бы нет.
Ну и т.д. Может напряг с деньгами, вот и экономит.
serg26
Mihalych78 писал(а):

facepalm
йа думал такое тока на лоле бывает
кароч один знакомый татарин ударился. в патриотизм.

мебель домой покупает только отечественную. жрачку тоже. сменил тиссоты (недорогие) на Полет. хочет галакси ноут менять на йотафон. одежду выбирает чтоб сделана у нас. с трудом, но находит. пусть и дороже. в основном вещи заказывает через инет. ну у всех есть свои чудачества -бывает...
но позавчера был окончательный удар в мое сознание. хочет поменять свой дизельный соренто 2013 года на дизельный уаз патриот. Не сейчас, а года через 2-3 когда на УАЗе совместно с корейцами какой-то там кроссовер сделают.
я куею над людьми.
а может он и прав?

а чо случилось у тебя из за этого, - жопоболь?
serg26 писал(а):

жопоболь?

она у него не от этого facepalm hehe
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

ну мы знаем что ты любиш пиключения на свою задницу, но дело не в том

чел в говна не лазает. не охотник, не рыбак
в основном по городу ездит. руками ремонтировать не станет. накуй ему патриот? кроме его: это патриотично и ваще -он будет савсем другой
ну-ну

если руками ремонтировать не хочет то не патриот ни разу
Ahmet99
Пусть мерена берёт и шильдики жигулей вешает, типа хочу отечественную тачку премиум-премиум класса, но выбора и денег только на мерен hehe
Ahmet99 писал(а):

Пусть мерена берёт и шильдики жигулей вешает

обычно в раше делают наоборот facepalm hehe
FHR
Я наше в принципе не беру кроме жрачки. Русские -тупое жопорукое стадо с маньяками -руководителями facepalm
poliman
jaki
Mihalych78 писал(а):

Не сейчас, а года через 2-3 когда на УАЗе совместно с корейцами какой-то там кроссовер сделают.

у него и щас кореец,ну будет на половину кореец.что изменится? facepalm
rpra
А я думаю покупка патриота его вылечить вполне может! Пусть берет!
Чапай
Никак не могу понять, почему в РФ не могут производить автомобили так же как в Европе, или Японии, почему не хотят нового ?

Вот в США, все патриоты берут американские авто, но там же есть что брать, выбор огромен, причем производитель клепает машины в самом строгом темпе со временем, все самое современное внедряется незамедлительно, почему же наши так не делают ?

ну хотя бы как китай - шильдики меняли, но делали бы их в РФ
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Не сейчас, а года через 2-3 когда на УАЗе совместно с корейцами какой-то там кроссовер сделают.

у него и щас кореец,ну будет на половину кореец.что изменится? facepalm

О, так это будет наполовинукореец с неремонтопригодной с заводу рамой! 63
Номерной
Чапай писал(а):

Вот в США, все патриоты берут американские авто

Я бы тоже был патриотом.
Смотрим цены. В Омерике.
http://www.santanvw.com/Web-Specials/?lp=1&adid=628

И в Украине. Курс 1/25
http://www.volkswagen.ua/modeli/new_jetta/komplektatsii

Причем не в самой топовой комплектации.
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

Никак не могу понять, почему в РФ не могут производить автомобили так же как в Европе, или Японии, почему не хотят нового ?

да бл тебя поставь на место рабочего на изготовление любой части автомобиля, так из твоих потных ручонок сразу же брак пойдёт! При этом пока тебя мордой не ё\\нут об него, ты даже не увидишь его! В упор не будешь видеть, хотя при покупке нового авто в салоне каждую царапинку углядишь. lol1 lol1
алекс спб
Adaptechnic™
pst ну хз,на ниссане все четко отлажено
Есть технологии-надо их просто соблюдать
Jackal
Wanderlust писал(а):

Скажем, против часов "Полёт" ничего плохого не скажу, правда и тиссот не пользовал.

Нащщот Полёта не знаю, разве его еще делают? Т.е. это не китай, маскирующийся под "полет", а реально делают у нас?

А вот про Тиссот скажу! Несколько лет назад стал обладателем. Не особо дорогие, но и не самые уж дешевые из Тиссотов. Сначала все хорошо было. Потом, после гарантии стали барахлить - стрелка секудная дергается, иногда встанут. Потом браслет сломался. Чинить - жалко бабло вливать, понимал что ремонт будет дорогим, а ходят плохо. Года 2 или 3 лежали. Попросил тещу (ей по пути была мастерская) узнать сколько стоит ремонт браслета. А она возьми да и отдай ремонтировать. facepalm Обрадовала меня - мол отдала. facepalm Ремонт состоял в замене замка. Этого я и боялся. Блин денег стоило точно не помню - тыщи 4 facepalm или 5. cry
В результате сейчас браслет исправен, но ходят отвратительно: в принципе довольно точно, но иногда могут неожиданно встать. В итоге, практически не ношу.

Самые лучшие часы (как часы) у меня были электроника 53 (модные в 88 году полностью пластиковые с пластиковым браслетом) и дешевый Касио (года эдак 96-го). И те и другие были заменены исключительно из-за потери внешнего вида и несолидности (из-за понтов короче). А вот более дорогие часы оказались хуже как часы, не смотря на большую "солидность" марки, рубленый браслеты, сапфировые стекла и прочую фигню.
Adaptechnic™
алекс спб писал(а):

Adaptechnic™
pst ну хз,на ниссане все четко отлажено
Есть технологии-надо их просто соблюдать

идеальное производство, это когда человеческий фактор минимизирован до предела, и даже при сервисном обслуживании и наладке неправильно отрегулированное или настроенное оборудование даст знать сразу, с помощью датчиков, или конструктивно, из-за того что просто изначально спроектировано так что не будет работать при отклонениях.
Ну и от начальства зависит. Если владелец очень заинтересован в репутации и качестве продукции, то он будет ипать моск директорам и начальникам, а те в свою очередь нижестоящим. А иначе чемодан вокзал залупинск.
На нисцане так. Ибо владелец кто?.... оооо... Pardon
А у нас распистяй на распистяе Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ