SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):SDRIVER писал(а): Говорят падает, невыгодно деньги в бетон
Ничего не падает.
Трешка например стоила 100 000 басков, а теперь она стоит 50 000. Цена упала в два раза. Делай выводы
rg-45
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Забыл страховку
ну тут или записка или страховка
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
зачем доче хата? может учится захочет или в другой город вообще вон в Москву Перцу на шею. Лутьше силиконовые груди ей
_Remus_
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):вырастет, найдет йопаря, пусть он и ломает бошку как и где её содержать
все не читал. наверное впервые в жизни соглашусь с зубычем.
вот еслиб у тебя пацан был, то тогда можно было бы напрячься на двушку.
*Nikita*
На форуме 17 лет
дочке щас я так понимаю года полтора?
SDRIVER
На форуме 21 лет
FHR писал(а):зачем доче хата?
тем более в задрищинске под названием Ярославль
poliman
На форуме 18 лет
мы воронежские песни по-воронежски поем
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Трешка например стоила 100 000 басков, а теперь она стоит 50 000.
Бетон в африканских тугриках может вообще в 5 раз подорожать, мне то что с того?
*Nikita* писал(а):дочке щас я так понимаю года полтора?
2. Пока есть возможность решить, потом может и не будет.
Бамбук
На форуме 16 лет
Покупай то, что тебе нужно, тогда, когда тебе нужно.
Если тебе нужно сейчас - бери щас.
Если не нужно - нахрена козе баян.
Что будет потом? Ха-ха-ха.
Не оставляй детям добра - глупый проживёт, а умный сам наживёт.
Limon
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):вырастет, найдет йопаря, пусть он и ломает бошку как и где её содержать
+1
с квартирой будет более независима и йопарь может быть послан куда подальше, а так будет при нем
Лучше сына (если есть) жильём обеспечь
Последний раз редактировалось: Limon (13 Апреля 2015 12:56), всего редактировалось 1 раз
СМВ
На форуме 11 лет
если бы было много лишних денег, то можно было бы рассмотреть покупку недвижимости. но автор только купил жилье, ремонт ещё не сделал, поменял машину, чтобы выгадать денег. человек явно не слишком обеспеченный. зачем опять влезать в кредиты я не понимаю. наверное, ему нужно, чтобы всегда была большая цель ради которой стоит жить
ну если уж брать, то конечно однушку. это даже без вариантов. однушка это прекрасный старт. однушка это более-менее ликвидный объект, который проще сдать и продать.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):2. Пока есть возможность решить, потом может и не будет.
моему 24 скоро . живет с нами . если не нра -- вперед с песнями на съемную хату. у вас что там, бабушек дедушек нет ? они то не вечные
AuCT
На форуме 18 лет
Я бы однуху брал:
1. Дешевле, меньше придется ужиматься в качестве жизни
2. Проще сдать
3. Для старта ребенку более, чем достаточно
4. Если ребенок решит свалить из Ярика в Мск или еще куда-нибудь, не так обидно будет за бесцельно потраченные силы
СМВ
На форуме 11 лет
а дочка, доставшуюся на халяву недвижимость, воспримет как должное... в жизни много интересного живи, твори, а не вкладывай свою жизнь в бетон
Бамбук
На форуме 16 лет
СМВ писал(а):а не вкладывай свою жизнь в бетон
Вкладывай в образование. Хоть своё, хоть дочери.
G-Driver
На форуме 10 лет
Цифра писал(а):Вопрос такой. Хочу в следующем году купить хату в новострое (долевку), которая в будущем уйдет дочке. Можно купить 1-комн или можно взять 2-комн в ипотеку. С одной стороны 1-комн проходной вариант, а двушка это уже жить можно (я сам в двухе вырос). Но вешать на себя длиннострочный кредит тоже как бы не очень хочется, это меня ограничит в качестве жизни. Вопрос такой - есть ли смысл усираться? Мысль такая бродит, что неизвестно что вырастет (дело даже не ближайшего будущего, лет через 15 тока протребуется), может потом папка вобще в буй посылаться будет, а я тут попу рву. Как отцы думают?
Первое чего сделаю при появлении ребенка и возможности купить квартиру - куплю ему квартиру, ток без всяких ибатек
Как бы некий старт родители должны обеспечить
Slavny
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):СМВ писал(а):а не вкладывай свою жизнь в бетон
Вкладывай в образование. Хоть своё, хоть дочери.
плюсану за образование. бетон покупать за 20 лет до того момента, ради которого он покупался - эт вообще трэш. к тому моменту дом рассыпаться уже начнёт, будут подъезды засраными и вообще капут.
G-Driver
На форуме 10 лет
Патрикевна писал(а):Цифра писал(а):2. Пока есть возможность решить, потом может и не будет.
моему 24 скоро . живет с нами . если не нра -- вперед с песнями на съемную хату. у вас что там, бабушек дедушек нет ? они то не вечные
жесть!
а личная жизнь как?
*Nikita*
На форуме 17 лет
жесть это цена съема однушки в москве
Цифра
На форуме 20 лет
Slavny писал(а):бетон покупать за 20 лет до того момента, ради которого он покупался - эт вообще трэш. к тому моменту дом рассыпаться уже начнёт
Да ладно. Я вон квартиру в свое время в доме 25 лет покупал, нормально там все. Но сейчас меня вторичка не устраивает по причине метража, алюминиевой проводки без земли и пр.
Последний раз редактировалось: Цифра (13 Апреля 2015 13:15), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 10 лет
*Nikita* писал(а):жесть это цена съема однушки в москве
да говорят, педешевело
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Может к ее совершеннолетию этот район превратится в 13-й район с криминалом и Полиманами на скамейках. Жилье надо брать в приличном месте с минимумом соседей а как узнать наперед?
maclein
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Я почему тему завел. Я сам полжизни жилищный вопрос закрывал (сначала по метражу, потом по качеству жизни), что потребовало от меня достаточно много сил и денег. Не хочется таких гемороев для детей, хочется чтобы нормально жили сразу.
на шею сядут сразу
по сабжу однуху без гемора, в дальнейшем сами накопят разменяют, будет стимул к развитию
Цифра
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Жилье надо брать в приличном месте с минимумом соседей а как узнать наперед?
У нас сейчас практически отошли от точечной застройки и застраивают кварталами. Просто покупаешь в районе, который превратится в квартал новостроек и все. Понятно, что не 100% гарантия, но все же шансы выше. Правда если администрация тащит переселенцев с аварийки, то ой.
Последний раз редактировалось: Цифра (13 Апреля 2015 13:20), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 10 лет
тут есть плюс - распределение собственности в семье - все на себя вешать - это стремновато. А с ребенком вроде ничего сделать нельзя до 18 лет, а управление все равно родителями осуществляется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ