Страница 3 из 3
Extreme
ВСМ писал(а):

По опыту использования

Хотелось бы конкретней Pardon
А то попахивает диванными экспертами pst
Raven 78
Бермадей Кукуевич писал(а):

Raven 78
Тогда добавь ответ на продолжение вопроса чуть ниже - это нормально, что на официальном сайте НЕТ зепры 10в-30 по допускам ДХ-1?

Возможно, просто снято с производства.
Сейчас у некоторых "официалов" еще можно купить ESSO Uniflo - сам был этим фактом несказанно удивлен. Блин, его в переработку сдавать надо, а не продавать, там давно все сроки реализации вышли!

Цитата:

Такое впечатление, что цистерна с этим маслом утонула в море когда-то давнооо-давноо. её оттуда откопали и теперь разливают для Раши?

Работаю у импортера, возим из Японии масло, которое разливают по нашему заказу. Еще с допуском SM. Пока весь "тираж" не продадим, SN-ки не будет. Пока с таким допуском только 0W20 в ассортименте присутствует.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

rpra писал(а):

Я никак не пойму а чем вам мобил всем не угодил?
Накер это узкоглазие нужно? Тем более из омска.

"Единичка" недешево нынче стоит, вдобавок кое-чего в их линейке просто нет. А их "бюджетную" серию Super 2000/3000 - вертел я на одном месте.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Есть мнение, что весь Мобил производит масла раз в тридцать меньше, чем его продаётся. Smile

Кстати да, подделок по Mobil много.
Обратная сторона популярности.
rpra
Цитата:

Super 2000/3000 - вертел я на одном месте.

Я раньше лил вроде. Тотачи лучше чтоле?
Бермадей Кукуевич
Raven 78 писал(а):

Работаю у импортера, возим из Японии масло, которое разливают по нашему заказу. Еще с допуском SM. Пока весь "тираж" не продадим, SN-ки не будет. Пока с таким допуском только 0W20 в ассортименте присутствует.

Давай поподробней, слушаем ооочень внимательно. Ёкки? Wink
ВСМ

Если есть доступ к настоящему хессолу или вальволину - лей не парься.

Да скорей всего к нему и вернусь (практически во все машины лил, и в движки и коробки, исключая время когда был на гарантии). Всё остальное меня как-то пугает.
Бермадей Кукуевич

ВСМ писал(а):

Всё остальное меня как-то пугает.

логично
Raven 78
rpra писал(а):

Цитата:

Super 2000/3000 - вертел я на одном месте.

Я раньше лил вроде. Тотачи лучше чтоле?

Не знаю, не сравнивал. Не стал бы себе лить ни то, ни другое.
Хотя если почаще менять и лить в не слишком навороченный мотор - думаю, будет не критично.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Давай поподробней, слушаем ооочень внимательно. Ёкки? Wink

Нет, UNICO. http://www.unitservice.ru/catalogue/auto/oil-lubricant/
Солярко
DNKDNK
ну купи ты уже нормальное масло
Бермадей Кукуевич
Raven 78
Вот эта жижа почём в розницу?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

У нас в японских ларёчках на авторынке есть вот такое чудо.

НАДАБРАТЬ!!! gpn gpn gpn
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, вау!!! 63 dns4
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ
Надо говорить не ВАУ, а МЯУ!
Лежандр
Вот до какой степени финансового падения надо дойти, чтоб на масле экономить? Разница между подозрительной жижей и нормальной банкой составит пару полных бензобаков от силы, а то и до одного недотянет..... pst
Яков_Лещ

Яков_Лещ
Надо говорить не ВАУ, а МЯУ!

Окэй, МЯУ! 63

Думаю, может быть, крышу в оригинальный цвет не красить, а организовать на крыше Kitty? Smile

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Лежандр писал(а):

Вот до какой степени финансового падения надо дойти, чтоб на масле экономить?

Да не в этом дело, дело в том, что можно купить дорогое, а окажется так, что это ваще какие-то опойки с печного топлива, в лучшем случае мазут, но в красивой упаковке. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Да не в этом дело, дело в том, что можно купить дорогое, а окажется так, что это ваще какие-то опойки с печного топлива, в лучшем случае мазут, но в красивой упаковке. Smile

Бери Вальволин синь и не парься. У меня на Киа движок на нем с 80 тык до 220+ добегал и дальше продолжает, косяков не замечено.. И на подделку шанс невелик, неходовой бренд. Good
Яков_Лещ
Лежандр, мне на лето, я так понимаю, надо что-то погуще. М.б., я ошибаюсь, потому что в закритических режимах не использую (автоматическая трансмиссия не позволяет), но, опять же, как мне показалось, на 5/40 весь мотор прям грелся-грелся. С другой стороны, я привык, что ЗМЗ-402 на обычном масле у меня нагрелся лишь однажды - когда я, дурак, летом открыл кран масляного радиатора, и через дырявый шланг у меня выгнало значительное количества масла прямо на дорогу. Smile

Теперь на 97-ми градусах вертиляторы включаются на малый ход, а мне всё страшно, что это обалдеть, какая высокая пинтература ОЖ, и ваще, надо охлаждать-охлаждать... 63
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, мне на лето, я так понимаю, надо что-то погуще. М.б., я ошибаюсь, потому что в закритических режимах не использую (автоматическая трансмиссия не позволяет), но, опять же, как мне показалось, на 5/40 весь мотор прям грелся-грелся. .....

Теперь на 97-ми градусах вертиляторы включаются на малый ход, а мне всё страшно, что это обалдеть, какая высокая пинтература ОЖ, и ваще, надо охлаждать-охлаждать... 63

Ну для начала надо знать какая нормальная рабочая..Вот если выше чем положено - термостат меняй или колхозь на более низкую, если выйдет. А масло погуще - это вопрос. С одной стороны на поверхностях вроде как лучше держится, с другой - прокачать всякие узкие каналы труднее. Я б тупо придерживался рекомендаций изготовителя по температуре и вязкости и не пытался быть умнее его. Pardon
Raven 78

Raven 78
Вот эта жижа почём в розницу?

У нас нет розницы, только крупный опт и цены для дилеров (на 20% дешевле крупного опта). Pardon
Вот розничная цена у одного из наших клиентов, сети автомагазинов "Гиперавто": http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=k4907
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Ну для начала надо знать какая нормальная рабочая..Вот если выше чем положено - термостат меняй или колхозь на более низкую, если выйдет. А масло погуще - это вопрос. С одной стороны на поверхностях вроде как лучше держится, с другой - прокачать всякие узкие каналы труднее. Я б тупо придерживался рекомендаций изготовителя по температуре и вязкости и не пытался быть умнее его. Pardon

98 - малый ход вертиляторов, 114 - полный ход (с отключением кондея), на стоянке, с неработающим двигателем, вертиляторы запускаются по t масла, 105.

Никак не могу я режим поймать, т.е., я хочу, чтобы стрелка показометра прилипла к номиналу, а не ползала вверх-вниз. Хотя, м.б., это нормально. wck

Допускаю, что может мне мозги компостировать маслоохладитель (штатный), он встроен в систему охлаждения, будет потеплее - авось, демонтирую, и гляну, вдруг там тараканник. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ