Страница 15 из 19
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

меморандум это ОБЕЩАНИЕ.
А Международный ДОГОВОР- это АКТ....

Не всё ли равно, на какой документ покласть?! 63

Цитата:

«А если это революция, мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после 1917 года, когда возникло новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», – отметил Путин.

http://vz.ru/news/2014/3/4/675516.html

Даешь Беловежскую пущу 2 !!!

Собираются три президента и подписывают союзный договор rlzz

Вот будет разрыв шаблона 63
max50
Ahmet99 писал(а):

max50
Чего, там тоже единая россия? Я думал в этом заповеднике только, где рубль имеют, и нищее население крутят как хотят.
А там ваших нет,

даже не понял, на что ты намекаешь. Если на мою принадлежность к какой-то партии, то у нас в роду даже в компартию никто не вступал (на своих теперь посмотри)
Ahmet99
max50
а мои политику делали, так дед говорил. И вешали-вешали-вешали все неугодных режиму.
Короче, елси надо подрезать крылья - пишите мне, всё сделаем чище чем у 1917-м! pst
max50
Ahmet99 писал(а):

max50
а мои политику делали, так дед говорил. И вешали-вешали-вешали все неугодных режиму.

это очень заметно. как каиново клеймо на лбу. У твоего друга Блэккэта тот же багаж скорее всего. А гены - не водичка.
Ahmet99
max50
так что кто будет себе плохо вести, тот будет наказан. запомните ссучки! pst
max50
Серго К. писал(а):

Даешь Беловежскую пущу 2 !!!

"Антипуща"
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Нарушение договора есть нарушение..нарушение ОБЕЩАНИЯ не влечет ни каких правовых последствий... Неужели ЭТО надо объяснять... lol1

Если всё так просто - почему Путин так не сказал? Smile
S597SMRUS
Mihalych78
"истинные" "патриоты" ездят исключительно на Лада Гранта с АКПП pst
aai
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Жалко, что близкие и родные мне люди страдают, а сделать ничего не могу. Я живу в благополучной, тихой стране. А люди бедствуют, и будет только хуже

facepalm ROFL ...Опять мороженого не хватает.... 63

Действительно интересно - в чем заключаются страдания?
Серго К.
aai писал(а):

STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Жалко, что близкие и родные мне люди страдают, а сделать ничего не могу. Я живу в благополучной, тихой стране. А люди бедствуют, и будет только хуже

facepalm ROFL ...Опять мороженого не хватает.... 63

Присоединяюсь к вопросу. supercool

Не хватает денег на коммуналку и насущный хлеб? Или по тюрьмам сидят за убеждения?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Или по тюрьмам сидят за убеждения?

Пиастры, пиастры, пиастры! dns4

Цитата:

Проник в Израиль, чтобы сесть в тюрьму

Прокуратура представила в беэр-шевский окружной суд обвинительное заключение против 19-летнего жителя города Газа Мохаммеда Фариджи, задержанного с ножом и осколочной гранатой 9 апреля в районе кибуцев Реим и Кисуфим. Перед тем как проникнуть в Израиль, Фариджи приколол к своей куртке записку следующего содержания: "Мохаммед Джамаль Хасан Фариджи, сын Катива эль-Шахида аз-Задина аль-Касама проник в Израиль, чтобы убивать евреев за массовое убийство израильтянами детей и женщин во время последней войны в Газе".

Однако, как сообщает сайт Десятого канала ИТВ, сотрудники Общей службы безопасности (ШАБАК) в ходе допроса задержанного выяснили, что истинная причина проникновения Фариджи в Израиль была иной. Погибать смертью шахида он не собирался.

На допросе задержанный признался, что в его намерения входило подвергнуться аресту и оказаться в израильской тюрьме на максимально продолжительное время. Судя по всему, Фариджи рассчитывал таким образом стать одним из "героев борьбы с сионистской оккупацией". Как известно, семьям таких "героев" в Палестинской автономии оказывается немалая финансовая помощь.

http://9tv.co.il/news/2015/04/14/201665.html

STAS152005
aai писал(а):

Ну некий еврейский мальчик тут хвалиться что получает более 100 штук баксов в год..и ему не жалко отвалить несколько тысяч на пари про смерть Путина.... И тут же про страдания своих близких...Видимо Путин не разрешает им денег пересылать...Санкции как бы... 63
Яков_Лещ писал(а):

Если всё так просто - почему Путин так не сказал?

Потому что он видит лес за деревьями....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

он видит лес за деревьями....

Лес рубят - щепки летят! Как бы не поехали по Красной площади наши Меркавы. Wink

Цитата:

военный обозреватель израильского сайта NRG Амир Раппопорт пишет со ссылкой на анонимные военные источники, что Израиль может разморозить сделку по продаже систем вооружения Украине и Грузии в ответ на решение России поставить Ирану ЗРК С-300.

http://www.newsru.co.il/israel/14apr2015/netanyahu_0011.html

aai
Серго К. писал(а):

Не хватает денег на коммуналку и насущный хлеб?

Если не хватает денег, то надо поднимать ж... и идти вье...ть, а не страдать!
BlackCat
aai писал(а):

Если не хватает денег, то надо поднимать ж... и идти вье...ть, а не страдать!

Денег хватает. Просто в стране скоро будет гражданская война.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата:

"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".

aai
BlackCat писал(а):

Денег хватает. Просто в стране скоро будет гражданская война.

Может будет, может - нет. Сейчас-то страдают от чего?
BlackCat
aai писал(а):

Сейчас-то страдают от чего?

Потому, что жить в РФ нельзя.
aai
Ну и за каким х.. ты это запостил??

Добавлено спустя 48 секунд:

BlackCat писал(а):

Чемодан, вокзал, любая точка мира на выбор.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".

Долго пыхтел над этим опусом? pst
А еще говоришь, что не ненавидишь Россию.Да яд из тебя просто сочится lol1 lol1 lol1
Че тебе не хватает то?Уе нул в свой НЗ огород, сиди в нем и копайся, че ты к нам то все лезешь, ехидна? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Апреля 2015 12:34), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
aai писал(а):

Ну и за каким х.. ты это запостил??

Что, правда глаза режет?
aai писал(а):

Чемодан, вокзал, любая точка мира на выбор.

Не всегда это возможно. В 70 лет, переезжать за 20 тыс. км, в другую языковую среду, это верная смерть.

Добавлено спустя 46 секунд:

S597SMRUS писал(а):

А еще говоришь, что не ненавидишь Россию.Да яд из тебя просто сочится

Я не Россию ненавижу, а власть вашу. Россию мне искренне жаль.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Мы живем, не тужим.У нас все нормально.А вот у тебя явно что -то не в поряде Pardon Трудно быть изгоем, понимаю Wink pst
Яков_Лещ
Цитата:

Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.

63
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

че ты к нам то все лезешь, ехидна?

А кто вам правду расскажет? Я надеюсь, что остались еще оюди способные думать, которые услышат мой месадж. Для ватников, мне говорить нечего. Им уже не поможешь.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Я не Россию ненавижу

Ага, мы в курсе Wink
При совке тебе мороженок не хватало, а при Путине ты вообще свалил отсель pst Что ж тебя устроило бы здесь,ЕБаНутая шайка, продавшая страну пиндосам за бесценок?Нам это не нужно, так что живи себе в изгнании Wink

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

BlackCat писал(а):

Россию мне искренне жаль.

Себя пожалей, эммигрантишко Smile
Жизнь эммигранта печальна и уныла.Там за своего не признают, а здесь УЖЕ болт на тебя положили Pardon Good
И выходит -никому ты в куй не уперся Pardon Wink

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

BlackCat писал(а):

А кто вам правду расскажет?

Твоя правда нам не нужна, мы и сами с глазами.Свои недостатки знаем Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

ЕБаНутая шайка, продавшая страну пиндосам за бесценок

...и назначившая Путина преемником. Good

Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 19
Перейти: