меморандум это ОБЕЩАНИЕ.
А Международный ДОГОВОР- это АКТ....
«А если это революция, мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после 1917 года, когда возникло новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», – отметил Путин.
http://vz.ru/news/2014/3/4/675516.html
max50
Чего, там тоже единая россия? Я думал в этом заповеднике только, где рубль имеют, и нищее население крутят как хотят.
А там ваших нет,
max50
а мои политику делали, так дед говорил. И вешали-вешали-вешали все неугодных режиму.
Даешь Беловежскую пущу 2 !!!
Нарушение договора есть нарушение..нарушение ОБЕЩАНИЯ не влечет ни каких правовых последствий... Неужели ЭТО надо объяснять...
Жалко, что близкие и родные мне люди страдают, а сделать ничего не могу. Я живу в благополучной, тихой стране. А люди бедствуют, и будет только хуже
Жалко, что близкие и родные мне люди страдают, а сделать ничего не могу. Я живу в благополучной, тихой стране. А люди бедствуют, и будет только хуже
Или по тюрьмам сидят за убеждения?
Проник в Израиль, чтобы сесть в тюрьму
Прокуратура представила в беэр-шевский окружной суд обвинительное заключение против 19-летнего жителя города Газа Мохаммеда Фариджи, задержанного с ножом и осколочной гранатой 9 апреля в районе кибуцев Реим и Кисуфим. Перед тем как проникнуть в Израиль, Фариджи приколол к своей куртке записку следующего содержания: "Мохаммед Джамаль Хасан Фариджи, сын Катива эль-Шахида аз-Задина аль-Касама проник в Израиль, чтобы убивать евреев за массовое убийство израильтянами детей и женщин во время последней войны в Газе".
Однако, как сообщает сайт Десятого канала ИТВ, сотрудники Общей службы безопасности (ШАБАК) в ходе допроса задержанного выяснили, что истинная причина проникновения Фариджи в Израиль была иной. Погибать смертью шахида он не собирался.
На допросе задержанный признался, что в его намерения входило подвергнуться аресту и оказаться в израильской тюрьме на максимально продолжительное время. Судя по всему, Фариджи рассчитывал таким образом стать одним из "героев борьбы с сионистской оккупацией". Как известно, семьям таких "героев" в Палестинской автономии оказывается немалая финансовая помощь.
http://9tv.co.il/news/2015/04/14/201665.html
Действительно интересно - в чем заключаются страдания?
Если всё так просто - почему Путин так не сказал?
он видит лес за деревьями....
военный обозреватель израильского сайта NRG Амир Раппопорт пишет со ссылкой на анонимные военные источники, что Израиль может разморозить сделку по продаже систем вооружения Украине и Грузии в ответ на решение России поставить Ирану ЗРК С-300.
http://www.newsru.co.il/israel/14apr2015/netanyahu_0011.html
Не хватает денег на коммуналку и насущный хлеб?
Если не хватает денег, то надо поднимать ж... и идти вье...ть, а не страдать!
"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".
Денег хватает. Просто в стране скоро будет гражданская война.
Сейчас-то страдают от чего?
Потому, что жить в РФ нельзя.
"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".
Ну и за каким х.. ты это запостил??
Чемодан, вокзал, любая точка мира на выбор.
А еще говоришь, что не ненавидишь Россию.Да яд из тебя просто сочится
Потому, что жить в РФ нельзя.
Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
че ты к нам то все лезешь, ехидна?
Я не Россию ненавижу
Россию мне искренне жаль.
А кто вам правду расскажет?