Страница 2 из 2
OldFeld
Alexxx753 писал(а):

Прочитал. Как защитить от угона 10-летний ржавый ТАЗ с неработающей печкой (на той неделе микромоторредуктор накрылся и заслонка зависла в положении максимальной температуры lol1 ). Может не ремонтировать? Если будут угонять - пусть хоть вспотеют и тепловой удар получат мерзаффцы lol1 hehe

кран печки ослабь, пусть его вырвет на ходу и они ноги ошпарят, негодяи ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

V1T писал(а):

если угоняют по ночам, то можно поставить диалоговую сигу, гарант на рулевой, которым закрывать всегда, и замок на коробку, котлрым закрывать на ночь в плюс к гаранту.
у нас во дворе три новые гранты сперли, ни у кого даже сиги не было, что за люди

насчет Гаранта я обеими руками ЗА, мою Классику дважды вскрывали. Первый раз грубо "сверткой" , решили в салоне пошариться, аж присоску от Навигатора оторвать пытались facepalm
А вот второй раз аккуратненько, пока я на рынок с женой ходил, но... видимо, увидев Гарант + струбцины (эти от пионЭров больше) на педалях взгрустнули и решили что гИмору больше
BPSNSK
Цитата:

Я: А приходилось ли, когда-нибудь возвращать уже угнанный авто?

Японец: Было дело. Увели как-то по ошибке Ауди Ку7 у какого-то ФСБ-шного начальника. Уже через день на нас выходят и просят по-хорошему вернуть машину. Нам проблемы не нужны, вернули в целости и сохранности.

что поЦреоты скажут? supercool
PiraTT
У меня прошлую 2107 пионеры вскрыли во дворе. Завести ума не хватило, но сперли пакет с грязными шмотками, в которых я эту семеру сам два дня завести пытался 63
Darth
BPSNSK писал(а):

Цитата:

Я: А приходилось ли, когда-нибудь возвращать уже угнанный авто?

Японец: Было дело. Увели как-то по ошибке Ауди Ку7 у какого-то ФСБ-шного начальника. Уже через день на нас выходят и просят по-хорошему вернуть машину. Нам проблемы не нужны, вернули в целости и сохранности.

что поЦреоты скажут? supercool

Поцреоты скажут, шо все по понятиям Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ