OldFeld
На форуме 16 лет
кран печки ослабь, пусть его вырвет на ходу и они ноги ошпарят, негодяи
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
V1T писал(а):если угоняют по ночам, то можно поставить диалоговую сигу, гарант на рулевой, которым закрывать всегда, и замок на коробку, котлрым закрывать на ночь в плюс к гаранту.
у нас во дворе три новые гранты сперли, ни у кого даже сиги не было, что за люди
насчет Гаранта я обеими руками ЗА, мою Классику дважды вскрывали. Первый раз грубо "сверткой" , решили в салоне пошариться, аж присоску от Навигатора оторвать пытались
А вот второй раз аккуратненько, пока я на рынок с женой ходил, но... видимо, увидев Гарант + струбцины (эти от пионЭров больше) на педалях взгрустнули и решили что гИмору больше
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:Я: А приходилось ли, когда-нибудь возвращать уже угнанный авто?
Японец: Было дело. Увели как-то по ошибке Ауди Ку7 у какого-то ФСБ-шного начальника. Уже через день на нас выходят и просят по-хорошему вернуть машину. Нам проблемы не нужны, вернули в целости и сохранности.
что поЦреоты скажут?
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
У меня прошлую 2107 пионеры вскрыли во дворе. Завести ума не хватило, но сперли пакет с грязными шмотками, в которых я эту семеру сам два дня завести пытался
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Цитата:Я: А приходилось ли, когда-нибудь возвращать уже угнанный авто?
Японец: Было дело. Увели как-то по ошибке Ауди Ку7 у какого-то ФСБ-шного начальника. Уже через день на нас выходят и просят по-хорошему вернуть машину. Нам проблемы не нужны, вернули в целости и сохранности.
что поЦреоты скажут?
Поцреоты скажут, шо все по понятиям
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ