Страница 18 из 19
Holz
KaReL1982 писал(а):

Бунша как появился так сразу разжигать hehe facepalm
Делить людей по нац.признаку facepalm

Я всегда говорил, что Шуриг - фашня.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Свои корни надо знать

я не жид pst ROFL и корни свои знаю, но оправдываться за них перед тобой не собираюсь pst Wink
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

я не жид

сказал Бунша в спешке пришивая обратно недостающий кусочек 63
Mitiok
Holz писал(а):

Я всегда говорил, что Шуриг - фашня.

свидомый он, только потерялся в пространстве.

Добавлено спустя 52 секунды:

S597SMRUS писал(а):

и корни свои знаю, но оправдываться за них перед тобой не собираюсь

pst Есть из-за чего оправдываться?
Серго К.
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да похЪ Главное, ты занервничал, задергался криптожид

Я не криптоеврей, я ашкенази. Ты видимо плохо читал записульку, которую сам и запостил. У меня волосы прямые, шатен, выгораю до темно рыжего. Нос прямой. Глаза серо-зеленые.
Я задергался? ROFL С чего? Не льсти себе. Я тебя за г@$но держу, пинаю только тогда, когда более подходящего объекта для стеба нет. Ты уныл и предсказуем до безобразия. Еще тупее Серго К. Тот просто напыщенный му...к, а ты еще и глупый. Стас твой собрат по разуму.

63

Такой "умный" и такой бедный pst
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

я не жид

Ты не жид, ты гавно. И следовательно в сортах гавна должен разбираться. Свои корни надо знать.
S597SMRUS писал(а):

Обычно оправдываются те, кто чувствует свою вину или ущербность

Я не оправдываюсь, а констатирую факт, что ты в очередной раз ляпнул глупость.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Серго К. писал(а):

Такой "умный" и такой бедный

Это ты про себя? Не льсти себе. Ты не умный, ты тоже тупой. Хотя до Буншы не дотягиваешь. Тот просто эталон в этом плане. Степень тупизны надо измерять в Буншах. Ты по шкале, где-то 0.7 Бунши.
Holz
Mitiok писал(а):

свидомый он

А что, зря он Бандере жопу лизал.... hehe
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Ты не жид, ты г@$но

Смотри не испачкайся, "ариец" pst
BlackCat писал(а):

Я не оправдываюсь,

pst ROFL да, да.Но тем не менее описал свою внешность достаточно подробно, мол я настояший "ариец" pst ROFL
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Но тем не менее описал свою внешность достаточно подробно, мол я настояший "ариец"

Я ашкенази. facepalm Кто такой "ариец", я хз. А описал потому, что в твоей записульке было:
Цитата:

Мужчины у них среднего роста, но крепкого телосложения, имеющие характерный облик. У них широкий лоб, немного выгнутый нос, большие глаза, темные и сверкающие. Волосы — вьющиеся, редко гладкие, темного оттенка, густая борода несколько светлее.

Что совсем мимо кассы в моем случае.
Яков_Лещ
"Ариец" - это от евр."арье", что означает "лев". Когда Арье с большой буквы, то это значит Лев на русском. Арийцы - это потомки древних еврейских Львов. Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Арийцы - это потомки древних еврейских Львов

Оказываеца прав был майор.... Smile
Яков_Лещ
Holz, это который? Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

это который?

Который тебе понравился Wink
Яков_Лещ
Holz, не, я, конечно, очень люблю военных красивых-здоровенных, но лишь в милитаристском смысле. 63
Darth
Яков_Лещ писал(а):

"Ариец" - это от евр."арье", что означает "лев". Когда Арье с большой буквы, то это значит Лев на русском. Арийцы - это потомки древних еврейских Львов.

Яша, харе пистеть, сколько мойшно уже

Цитата:

Арийцы или арийская ра́са (термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите)

Цитата:

Санскри́т (деванагари: संस्कृता वाच्, saṃskṛtā vāc IAST, «литературный язык») — древний литературный язык Индии со сложной синтетической грамматикой. Само слово «санскрит» означает «обработанный, совершенный»[1]. Возраст ранних памятников доходит до 3,5 тыс. лет (середина II тыс. до н. э.).

Индусы это конечно тоже евреи, да? Тока не львы, а коровы, наверное pst
Turner
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Индусы это конечно тоже евреи, да?

Да. Smile

Цитата:

27 декабря 1932 г. было издано постановление ЦИК и СНК СССР о введении советской паспортной системы. Людям были розданы анкеты, на основании которых стали выдавать паспорта. Не обошло это мероприятие и Виленского - тогда ещё совсем молодого человека, который в анкете в графе «национальность» ничтоже сумняшеся написал «ИУДЕЙ». Сдав анкету и придя через некоторое время в паспортный стол за документом он неожиданно обнаружил, что паспортист записал упомянутое слово с ошибкой, заменив в нём одну букву, а именно «ИНДЕЙ». Матвей Абрамович возмутился и стал объяснять, что он вовсе никакой не «ИНДЕЙ», а «ИУДЕЙ». Тогда через окошко его спросили: «а чиво такое иудей?». Он ответил, что «иудей» - это всё равно что «еврей». Ему сказали «подождите» и окошко захлопнулось. Через десяток минут оно открылось вновь и Виленскому вручили его паспорт со словами «теперь всё в порядке!». Когда Матвей Абрамович открыл свой документ, то увидел исправленную (точнее сказать, «дополненную») запись: «ИНДЕЙСКИЙ ЕВРЕЙ».

http://www.proza.ru/2012/02/17/738

Darth
Яков_Лещ писал(а):

Да.

63

Добавлено спустя 57 секунд:

greygrey писал(а):

И будет тогда как мент из "Особенностей национальной охоты":
- "Ты делать че-нибудь еще умеешь?"
- "Неа"

а я думал, я из звездный войн, а я вот откуда, оказывается 63
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Кто такой "ариец", я хз.

Да ты много чего "х.з" pst ROFL
Яков_Лещ писал(а):

Арийцы - это потомки древних еврейских Львов.

Да , да, мы в курсе что жиды всю историю человечества под себя переписали.У вас ток великие укры остались в соперниках pst с выкопанным ими черным морем и построенными ими горами СК pst facepalm
Вон ща новый тренд пошел-мол ВОВ пиндосы выиграли , а советские у них на подхвате были и вообше примазались к пиндосовской побнде.Жиды, вы такие жиды...непосредственные ROFL pst
Darth писал(а):

Яша, харе пистеть, сколько мойшно уже

Да пусть пестят, им уже мало кто верит, ток откровенные дегенераты Pardon
Darth
S597SMRUS писал(а):

У вас ток великие укры остались в соперниках с выкопанным ими черным морем

pst
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

жиды...непосредственные

Назвать Яшу жидом это ОСКОРБИТЬ ЖИДОВ!....
Его вон на порог Израильского посольства в Москве не пускают...Хотя уж куда-куда а в Израиль съездить не проблема....Но Яша и тут умудрился облажаться...
Серго К.
BlackCat писал(а):

Это ты про себя? Не льсти себе. Ты не умный, ты тоже тупой. Хотя до Буншы не дотягиваешь. Тот просто эталон в этом плане. Степень тупизны надо измерять в Буншах. Ты по шкале, где-то 0.7 Бунши.

Нет, это я про тебя. supercool

Не стоит обижаться на правду - ведь ты предал Родину, убежав искать лучшей доли на чужбине. Впрочем ты этого и не скрываешь.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

greygrey писал(а):

Сергунька К. как распереживался, что его, пиявку, оторвут от трубы, а?

- "Неа"

И будет тогда Сергунька как все инженеры за 50 т.р. работать, продаст свой Туарег, заложит сыновнюю Джетту, сдаст все хаты и на этой волне еще продержится годик-другой на прежних понтах Smile

Бредишь?
Я не в транспорте работаю, поэтому к трубе отношения не имею. 63
Опять же специальностей у меня как минимум три, без хлеба с маслом не останусь. supercool
poliman
greygrey писал(а):

Сергунька К. как распереживался, что его, пиявку, оторвут от трубы, а?

- "Неа"

И будет тогда Сергунька как все инженеры за 50 т.р. работать, продаст свой Туарег, заложит сыновнюю Джетту, сдаст все хаты и на этой волне еще продержится годик-другой на прежних понтах Smile

таксовать пойдет
ибо куда он еще пенс нужен7 63
Серго К.
poliman писал(а):

таксовать пойдет

Тоже вариант pst

poliman писал(а):

ибо куда он еще пенс нужен7

А вот тут вопрос 63

Ибо много куда нужен... Но здоровье одно - отдыхать надо на пенсии. supercool
poliman
лови карасей, суши и продовай 63