Holz
На форуме 19 лет
Я всегда говорил, что Шуриг - фашня.
BlackCat писал(а):Свои корни надо знать
я не жид
и корни свои знаю, но оправдываться за них перед тобой не собираюсь
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):я не жид
сказал Бунша в спешке пришивая обратно недостающий кусочек
Mitiok
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Я всегда говорил, что Шуриг - фашня.
свидомый он, только потерялся в пространстве.
Добавлено спустя 52 секунды:
S597SMRUS писал(а):и корни свои знаю, но оправдываться за них перед тобой не собираюсь
Есть из-за чего оправдываться?
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):S597SMRUS писал(а):Да похЪ Главное, ты занервничал, задергался криптожид
Я не криптоеврей, я ашкенази. Ты видимо плохо читал записульку, которую сам и запостил. У меня волосы прямые, шатен, выгораю до темно рыжего. Нос прямой. Глаза серо-зеленые.
Я задергался?
С чего? Не льсти себе. Я тебя за г@$но держу, пинаю только тогда, когда более подходящего объекта для стеба нет. Ты уныл и предсказуем до безобразия. Еще тупее Серго К. Тот просто напыщенный му...к, а ты еще и глупый. Стас твой собрат по разуму.
Такой "умный" и такой бедный
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):я не жид
Ты не жид, ты гавно. И следовательно в сортах гавна должен разбираться. Свои корни надо знать.
S597SMRUS писал(а):Обычно оправдываются те, кто чувствует свою вину или ущербность
Я не оправдываюсь, а констатирую факт, что ты в очередной раз ляпнул глупость.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Серго К. писал(а):Такой "умный" и такой бедный
Это ты про себя? Не льсти себе. Ты не умный, ты тоже тупой. Хотя до Буншы не дотягиваешь. Тот просто эталон в этом плане. Степень тупизны надо измерять в Буншах. Ты по шкале, где-то 0.7 Бунши.
Holz
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):свидомый он
А что, зря он Бандере жопу лизал....
BlackCat писал(а):Ты не жид, ты г@$но
Смотри не испачкайся, "ариец"
BlackCat писал(а):Я не оправдываюсь,
да, да.Но тем не менее описал свою внешность достаточно подробно, мол я настояший "ариец"
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Но тем не менее описал свою внешность достаточно подробно, мол я настояший "ариец"
Я ашкенази.
Кто такой "ариец", я хз. А описал потому, что в твоей записульке было:
Цитата:Мужчины у них среднего роста, но крепкого телосложения, имеющие характерный облик. У них широкий лоб, немного выгнутый нос, большие глаза, темные и сверкающие. Волосы — вьющиеся, редко гладкие, темного оттенка, густая борода несколько светлее.
Что совсем мимо кассы в моем случае.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
"Ариец" - это от евр."арье", что означает "лев". Когда Арье с большой буквы, то это значит Лев на русском. Арийцы - это потомки древних еврейских Львов.
Holz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Арийцы - это потомки древних еврейских Львов
Оказываеца прав был майор....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz, это который?
Holz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):это который?
Который тебе понравился
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz, не, я, конечно, очень люблю военных красивых-здоровенных, но лишь в милитаристском смысле.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):"Ариец" - это от евр."арье", что означает "лев". Когда Арье с большой буквы, то это значит Лев на русском. Арийцы - это потомки древних еврейских Львов.
Яша, харе пистеть, сколько мойшно уже
Цитата:Арийцы или арийская ра́са (термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите)
Цитата:Санскри́т (деванагари: संस्कृता वाच्, saṃskṛtā vāc IAST, «литературный язык») — древний литературный язык Индии со сложной синтетической грамматикой. Само слово «санскрит» означает «обработанный, совершенный»[1]. Возраст ранних памятников доходит до 3,5 тыс. лет (середина II тыс. до н. э.).
Индусы это конечно тоже евреи, да? Тока не львы, а коровы, наверное
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):Индусы это конечно тоже евреи, да?
Да.
Цитата:27 декабря 1932 г. было издано постановление ЦИК и СНК СССР о введении советской паспортной системы. Людям были розданы анкеты, на основании которых стали выдавать паспорта. Не обошло это мероприятие и Виленского - тогда ещё совсем молодого человека, который в анкете в графе «национальность» ничтоже сумняшеся написал «ИУДЕЙ». Сдав анкету и придя через некоторое время в паспортный стол за документом он неожиданно обнаружил, что паспортист записал упомянутое слово с ошибкой, заменив в нём одну букву, а именно «ИНДЕЙ». Матвей Абрамович возмутился и стал объяснять, что он вовсе никакой не «ИНДЕЙ», а «ИУДЕЙ». Тогда через окошко его спросили: «а чиво такое иудей?». Он ответил, что «иудей» - это всё равно что «еврей». Ему сказали «подождите» и окошко захлопнулось. Через десяток минут оно открылось вновь и Виленскому вручили его паспорт со словами «теперь всё в порядке!». Когда Матвей Абрамович открыл свой документ, то увидел исправленную (точнее сказать, «дополненную») запись: «ИНДЕЙСКИЙ ЕВРЕЙ».
http://www.proza.ru/2012/02/17/738
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Добавлено спустя 57 секунд:
greygrey писал(а):И будет тогда как мент из "Особенностей национальной охоты":
- "Ты делать че-нибудь еще умеешь?"
- "Неа"
а я думал, я из звездный войн, а я вот откуда, оказывается
BlackCat писал(а):Кто такой "ариец", я хз.
Да ты много чего "х.з"
Яков_Лещ писал(а):Арийцы - это потомки древних еврейских Львов.
Да , да, мы в курсе что жиды всю историю человечества под себя переписали.У вас ток великие укры остались в соперниках
с выкопанным ими черным морем и построенными ими горами СК
Вон ща новый тренд пошел-мол ВОВ пиндосы выиграли , а советские у них на подхвате были и вообше примазались к пиндосовской побнде.Жиды, вы такие жиды...непосредственные
Darth писал(а):Яша, харе пистеть, сколько мойшно уже
Да пусть пестят, им уже мало кто верит, ток откровенные дегенераты
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):У вас ток великие укры остались в соперниках с выкопанным ими черным морем
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):жиды...непосредственные
Назвать Яшу жидом это ОСКОРБИТЬ ЖИДОВ!....
Его вон на порог Израильского посольства в Москве не пускают...Хотя уж куда-куда а в Израиль съездить не проблема....Но Яша и тут умудрился облажаться...
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Это ты про себя? Не льсти себе. Ты не умный, ты тоже тупой. Хотя до Буншы не дотягиваешь. Тот просто эталон в этом плане. Степень тупизны надо измерять в Буншах. Ты по шкале, где-то 0.7 Бунши.
Нет, это я про тебя.
Не стоит обижаться на правду - ведь ты предал Родину, убежав искать лучшей доли на чужбине. Впрочем ты этого и не скрываешь.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
greygrey писал(а):Сергунька К. как распереживался, что его, пиявку, оторвут от трубы, а?
И будет тогда как мент из "Особенностей национальной охоты":
- "Неа"
И будет тогда Сергунька как все инженеры за 50 т.р. работать, продаст свой Туарег, заложит сыновнюю Джетту, сдаст все хаты и на этой волне еще продержится годик-другой на прежних понтах
Бредишь?
Я не в транспорте работаю, поэтому к трубе отношения не имею.
Опять же специальностей у меня как минимум три, без хлеба с маслом не останусь.
poliman
На форуме 18 лет
greygrey писал(а):Сергунька К. как распереживался, что его, пиявку, оторвут от трубы, а?
И будет тогда как мент из "Особенностей национальной охоты":
- "Неа"
И будет тогда Сергунька как все инженеры за 50 т.р. работать, продаст свой Туарег, заложит сыновнюю Джетту, сдаст все хаты и на этой волне еще продержится годик-другой на прежних понтах
таксовать пойдет
ибо куда он еще пенс нужен7
Серго К.
На форуме 19 лет
poliman писал(а):таксовать пойдет
Тоже вариант
poliman писал(а):ибо куда он еще пенс нужен7
А вот тут вопрос
Ибо много куда нужен... Но здоровье одно - отдыхать надо на пенсии.
poliman
На форуме 18 лет
лови карасей, суши и продовай
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ