Это конечно не плов, но вкусно и быстро:
На сковородку кидаем масло растительное, лук, морковь. Обжариваем. Кидаем филе курицы порубленное кусками. Обжариваем. Кидаем рис круглый (из которого кашу для пердунов делают), заливаем водой, солим перчим. 20-25 минут, кидаем томатную пасту или кетчупа пару ложек, мешаем и получается супер-мнямка.
Хоть и не изыск, но вкусно и полезно.
Еще быстро кетайская лапша:
Варим спагетти макфа (поломанные на 2 части). В сковородке жарим по-отдельности: лук кольца, морковь соломку, перец болгарский соломку, шампиньоны, курицу филе длинные тонкие кусочки. В морковку и перец добаваляем сахар. Соль и перец кидаем везде.
Потом когда лапша сварилась кидаем на сковородку к луку, морковке грибам и курице, пеермешиваем. Получаем супер-мнямку типа как кетайская лапша в коробочках, очень вкусно и полезно.
Последний раз редактировалось: Turner (15 Апреля 2015 16:11), всего редактировалось 1 раз