Страница 2 из 4
Turner
Acquirer писал(а):

полтора кило девзиры, обосрите пож-та



Да вы, батенька, гурманы, знаете толк в извращениях hehe

Тухлые яйца и сыр с червяками не едите случайно?
AND517
Acquirer писал(а):

В выхи будем плов делать, купил полтора кило девзиры, обосрите пож-та pst

томатную пасту, майонез и бульонный кубик Магги забыл hehe
Acquirer
Turner писал(а):

Тухлые яйца и сыр с червяками не едите случайно?


Нет вроде. А рис при чем?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

AND517 писал(а):

томатную пасту, майонез и бульонный кубик Магги забыл


Точноооо, блиииин, ща побегу за этим бесценным набором pst А я то думал что зря смесь приправ для плова на рынке купил. Думал что лучше все по отдельности надо. А тут вон оно чо hehe
Turner
Acquirer писал(а):

А рис при чем?



А зачем ты его обосрать просишь?
AND517
Acquirer
мясо не бери. с колбасой вкуснее.
MaDiM
Acquirer писал(а):

В выхи будем плов делать, купил полтора кило девзиры, обосрите пож-та pst


Спешел фор ю Smile
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic890241.html?hl=#entry26064508
Turner
AND517 писал(а):

с колбасой вкуснее



Главное брать ту которая БЕЗ ГМО.
Вова Длинный
Для того, что бы плов был рассыпчатый, рис должен быть твердых сортов. А твердым, как правило, бывает длиннозерный рис.
Краснодарский рис брать для плова не советую, ибо откровенное гэ... Даже кубанцы о своем рисе так отзываются.

Помнится в начале 90-х моему отцу один торгаш впарил мешок (70 кг) вьетнамского риса. Блиииинннн... вкуснее плова не пробовал (нет, пробовал, но в одном случае готовили карачаевцы, прожившие определенное время в Казахстане, во втором - корейцы).
AND517
Вова Длинный писал(а):

Для того, что бы плов был рассыпчатый, рис должен быть твердых сортов. А твердым, как правило, бывает длиннозерный рис.
Краснодарский рис брать для плова не советую, ибо откровенное гэ... Даже кубанцы о своем рисе так отзываются.

Помнится в начале 90-х моему отцу один торгаш впарил мешок (70 кг) вьетнамского риса. Блиииинннн... вкуснее плова не пробовал (нет, пробовал, но в одном случае готовили карачаевцы, прожившие определенное время в Казахстане, во втором - корейцы).

краснодарский круглый на молочную рисовую кашу самое оно. лучше не попадался.
MaDiM
Все высказались? А теперь правильный плов)))
http://www.yaplakal.com/forum30/topic317975.html?hl=
gpn
nestor
Гастеры забор делали. Рис краснодарскии. Вкуснее плова не ел ни где. Просто даже рис без кусков мяса можно есть. Очень вкусно.
Darth
Turner писал(а):

БЕЗ ГМО



гмо это красивая абревиатура для маркетинга
примерно как подсолнечное мало без холестерина 63
DNKDNK
где то слышал, что плов - это способ приготовления риса (про мясо - ни слова). что в него напихают - зависит от размеров хари повара. а то может и ведром прилететь Smile
Acquirer
Turner писал(а):

А зачем ты его обосрать просишь?


А что еще ЛОЛ может сделать? hehe
AND517 писал(а):

мясо не бери. с колбасой вкуснее.


Чуть не совершил эту страшную ошибку, хотел 2/3 баранины взять и треть говядины. Но теперь то я знаю!!! Никогда никакого мяса!
Вова Длинный
Кстати, неплохой плов получается из нутрии.
витмар
Acquirer писал(а):

Никогда никакого мяса!


Сосиски?
Вова Длинный писал(а):

неплохой плов получается из нутрии.


Ондатру кушать надо.
Вова Длинный
витмар писал(а):

Ондатру кушать надо.


А чё, вкусная?
У нас она не водится.
витмар
Вова Длинный писал(а):

А чё, вкусная?


Я ел,мяско-и-мяско,ни чего сверхестественного,кстати в ресторанах канады подают.А насчет водится-тута у нас тоже выраждается-мелочь-ни шкурки,ни лис покормить.Свежей крови нет.
амик61
Acquirer писал(а):

В выхи будем плов делать, купил полтора кило девзиры, обосрите пож-та pst



промой хорошо и замочи на пару часов. он после приготовления еще долго воду впитывает. на следующий день сухой становится.
rover
Бомбовоз
Цитата:

на костре рис готовят ?? wwow может в печи тогда?



Готовят.
амик61
ЕвгеничЪ писал(а):

Какой рис выбрать? Нв плите стоит ваще пробовать? Или только костер?



на костре труднее температуру ловить, лучше уж на гаэе.

но на костре вкуснее supercool

Бомбовоз писал(а):



на костре рис готовят ?? wwow может в печи тогда?

мне в мультиварке нравится как готовится и меньше грязи и посуды на кухне. Pardon



в мультиварке. это не плов
DNKDNK
амик61 писал(а):

в мультиварке. это не плов


моя приспособилась. почти плов.
Acquirer
витмар писал(а):

Сосиски?


Колбаску думаю бахнуть, подешевле и понажористей.
амик61 писал(а):

промой хорошо и замочи на пару часов. он после приготовления еще долго воду впитывает. на следующий день сухой становится.


Спасибо за совет, первый плов делал лет 7 назад на девзире. На полке есть книжка Сталика с автографом и пожеланием долгой и вкусной жизни...
Цифра
Каша с мясом как не странно получается с риса, на упаковке которого написано "для плова". Пока лучше всего получалось с длиннозерного, пропаренного. Но я готовлю в мультиварке.
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

Я беру пропаренный...


facepalm
дальше не читал Pardon
я для плова беру рис "девзира", но он редко бывает в продаже, поэтому и "националь", выращенный либо в пакистане, либо в шри-ланке вполне являются правильным рисом по доступной цене.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы