Jonnesway T04M080 работает от 19 до 110Нм
У меня Force как раз на этот диапазон Перекрывает большую часть используемых моментов в зубиле, квадрат только на 3/8, поэтому через переходник приходится использовать
А Gross купил.
И разброс по +-3кг
А что за ключи-то у вас?
Гарек прости шо отметился в твоей теме
Работает от 42 до 200 Нм. Вполне доволен. Но не обязательно такой брать,он дороговат .
Оказалось что ключ дико врёт. И разброс по +-3кг.
Может моаи нужно доездить чуток и скинуть тачку.
К стати сейчас вспомнил что знакомый на десятке менял прокладку и при этом тупо открутил головку приподнял ее вытащил старую вставил новую.
Так и надо по щелчку ориентироваться, или брак?
купил я ключ. дорогой зараза, 2100+
Простой вдвое дешевле.
со стрелкой?
По стенду, сам видел, всё было в зеленой зоне.
Тянет в сторону не развал и не схождение, а разность в продольных углах оси поворота (кастр) по сторонам
Ещё, это важно, расстояние между осями, отличается на полсантиметра (справа меньше).
Вы бы видели, как мне развалмейстер заяснял, что развал делает столько лет, сколько я за рулем не езжу..
Если речь о расстоянии между центрами колес по правому и левому борту, то отсюда следует что справа кастр у тебя меньше чем слева, при этом её и будет тянуть вправо Pardon
от замены стоки мог кастор уйти?
Подозрения были на правую сторону, потому что там что-то хрустело всю зиму. Вчера повернул правую опору (сняв стойку, естественно), она встала ровно, относительно стакана
при повороте руля, ограничитель хода стойки стал выписывать "восьмерку".
Я бы и сам шайбами подставил, как луче, но не хочу лишний раз настроенное сбивать.
Так с этого должны были начинать при регулировке!
короче сервисмены - упыри?)