Страница 4 из 4
V1T
Хотаб писал(а):

2 года не в духе. Слово за слово, и мой HTC Sensation XL мастерским броском перелетает 2 метра до соседней стены

хорошо ты сунулю воспитал Good
_Remus_
Adaptechnic™
а хрен его знает. я когда свой брал, у простого с4 не было 4г и ЛТЕ. да и внешне прикольнее гораздо на мой вкус, и вроде просто с4 тогда был слабее немного вроде. обычный с4 скользкий какой-то в руках, мне не понравился. а с4 блэк эдишн за счет крышки "под кожу" в руке лежит лучше и приятнее.
Adaptechnic™
V1T писал(а):

хорошо ты сунулю воспитал

не надо так строго к Хотабу. 2 года всего дитю, щас как раз у них время прощупывания.
Tony999io
AMAROCK писал(а):

Darth писал(а):

ты и а 15 возмешь китайский))

Не ври, у меня сейчас Вьетнамский... 63
Хрен с ним, что сделан в китае, но брать надо корейцев. Остльное - шлак, согласен. HTC тоже шлак.
И в итоге остается Самсунг\ЛГ на амоледе до 5 дюймов за 20-25 килорублей.

брать надо корейцев, когда выьираешь пылесос.
Darth
Adaptechnic™ писал(а):

Вообще то для многих и холодный старт джипиэс в пару минут это норма

у меня на улице пара секунд Pardon

и глонасс есть

Adaptechnic™ писал(а):

А для себя я не помню почему отбраковал трубку эту. Что то не понравилось.

аккумы по началу ругали, но они раскачиваюццо pst
калибровка кривая - показывает что осталось децел и пашет-пашет-пашет pst

Хотаб писал(а):

подходит сын, 2 года не в духе. Слово за слово, и мой HTC Sensation XL мастерским броском перелетает 2 метра до соседней стены

я телепон прячу.. но на столе у компа под моником моя не берет... а так может... у меня было недавно - приносит мне его в ванную... она, кстати, говорит, когда звонит.. я аккуратно пытаюсь взять тел из ее рук и он в итоге падает с метровой или чуть меньше высоты на кафельный пол экраном вниз facepalm facepalm

плеать, как же я возлюбил китайские чехол нилкин после этого rlzz

а ваще, если доча взяла в руки тел - лучше не делать резких движений и мягко попросить ее положить... иначе, может рвануть с места, пистанув телефон куда-нить в угол 63
Olegan-TLT
Adaptechnic™
Никого не слушай, бери или эс5 мини, или эс4. Лишь бы ЛТЕ было - важная штука. Телефон должен быть мощным, 4 ядра процессор, гиг и выше оперативки (лучше 2-3). Карты большие должен поддерживать. У китайцев много удешевлений (начиная от экрана без покрытия, по нему пальцы хуже скользят, кстати и почти все ЛЖ такие же). Я бы сам взял бы самс, но когда брал - не было эс5 мини, а эс 5 очень дорого стоил (и эс4 не было). Там карточка скидка была, в итоге за 13 это НТС ван мини2 купил (аналог полный эс5 мини, экран такой же, корпус люминь, но батарея несъемная, это минус).
Adaptechnic™
ну вощем.... буду подержать в руках s4 и s5мини
Тогда и решусь. Так то полюбому брать буду. А то слишком много трещин на стекле. Текст уже не очень комфортно читать бывает, приходится чуть смещать строчку с трещины 63
Darth
Olegan-TLT писал(а):

Лишь бы ЛТЕ было - важная штука

63 hehe facepalm

Adaptechnic™ писал(а):

s5мини

мини бикини 2015 епт lol1
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Adaptechnic™
Никого не слушай, бери или эс5 мини, или эс4. Лишь бы ЛТЕ было - важная штука. Телефон должен быть мощным, 4 ядра процессор, гиг и выше оперативки (лучше 2-3). Карты большие должен поддерживать. У китайцев много удешевлений (начиная от экрана без покрытия, по нему пальцы хуже скользят, кстати и почти все ЛЖ такие же). Я бы сам взял бы самс, но когда брал - не было эс5 мини, а эс 5 очень дорого стоил (и эс4 не было). Там карточка скидка была, в итоге за 13 это НТС ван мини2 купил (аналог полный эс5 мини, экран такой же, корпус люминь, но батарея несъемная, это минус).

А зачем нужен лте? У вас в тольяти с вайфай проблемы?
Или чисто у сотового оператора рекламщиком устроился?
Darth
Tony999io писал(а):

А зачем нужен лте?

для понтое pst
IPRIT
Победитель Четверга писал(а):

плять, 16 тыр за телефон, который через пол года год в помойку.
одумайтесь, люди!

Дык понт дороже денех... hehe

А еще яблофоны люди покупают, по 50-60 тыр
Илья В.
Tony999io писал(а):

А зачем нужен лте?

я с помощью него олимпиаду онлайн в НD качестве смотрел.
Вай фай бесплатный с такой скоростью мало где есть.
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

А зачем нужен лте? У вас в тольяти с вайфай проблемы?
Или чисто у сотового оператора рекламщиком устроился?

Так вай вай не везде - ну дома есть, ну еще где. А это всегда быстрый инет. Если 4ж (у меня мегафон) - то тут почти все ей покрыто (город и окрестности точно), и скорость 7-12 Мбит. У того же мегафона просто 3ж скорость не больше 2 Мбит. Это вообще ощущается. А вот например в Египте 3ж+ (лте значек не пишет) около 5-8 и без 3ж. И если бы у нас так было - я бы ничего про это ЛТЕ не говорил (что оно нужно). Но у нас не так.
Andrey163
http://m.market.yandex.ru/model?modelid=10852133 у меня не флагман, но снимат достойно на FV-5 камеру gpn
Surbet
Olegan-TLT писал(а):

Лишь бы ЛТЕ было - важная штука.

Важная штука чтобы аккумулятор посадить очень быстро. Зачем? Я у себя даже 3G отключил, поскольку для почты\переписки EDGE за глаза хватает, зато живет телефон дней по 5, с включенным днем wi fi для whatsapp.
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

с включенным днем wi fi для whatsapp.

а что щас вафля не садит батарею?
walkera
Выбрал себе samsung S6 edge
OldFeld
Adaptechnic™ писал(а):

Surbet писал(а):

с включенным днем wi fi для whatsapp.

читал где-то, мол НЫНЕШНИЕ вафли столь продвинуты стали, совсем, однако, мало кушают дома. Вот в пути, постоянно находясь в поиске точки доступа - тут да, жрут как не в себе. А дома, зацепившись разок, потребление резко спадает. Впрочем, я не проверял supercool
Adaptechnic™
а то я уже неоднократно замечал камментарии по поводу того что вафля целый день и вуаля.
А я помню по старым телефонам что был ахтунг. Так на новом теле включил, чо сделал, выключил. Всё. Так что и не просёк фишку.
Surbet
Adaptechnic™ писал(а):

по сравнению с LTE - гораздо меньше
Yevgen07
Мне тоже нужен совет вот увлекся фотографией, так вот теперь думаю перейти с телефона на фотоаппарат, но вот не знаю что мне делать, фотоаппарат неудобная штука, но есть выход купить Линзу или объектив на телефон ( на подобие http://shtepsel.com/category/obektivy-dlya-telefonov-i-planshetov/ ) Рассмотрю все варианты, пишите. Поделитесь советом какую взять и брать ли?
Adaptechnic™
за тыщу рублей объектив?.... Даже интересно. Кто то юзает?
Yevgen07
Adaptechnic™ писал(а):

Вот читал говорят классно фотает, но не проверял, вот цена тоже смущает, но это же на телефон. маленькая
OldFeld
Yevgen07 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Вот читал говорят классно фотает, но не проверял, вот цена тоже смущает, но это же на телефон. маленькая

самый главный минус - ЛИШНЯЯ девайсина в кармане. Сам большой любитель "пофоткать", но таскать с собой ещё и ОТДЕЛЬНЫЙ фотоаппарат - нафиг-нафиг. Благо, нынче телефоны стали со вполне качественными камерами на мой вкус. В том и цимес весь, что "все в одном" Smile
_Remus_
галакси зум тогда берите. там натуральная оптика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ