V1T
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):2 года не в духе. Слово за слово, и мой HTC Sensation XL мастерским броском перелетает 2 метра до соседней стены
хорошо ты сунулю воспитал
_Remus_
На форуме 17 лет
Adaptechnic™
а хрен его знает. я когда свой брал, у простого с4 не было 4г и ЛТЕ. да и внешне прикольнее гораздо на мой вкус, и вроде просто с4 тогда был слабее немного вроде. обычный с4 скользкий какой-то в руках, мне не понравился. а с4 блэк эдишн за счет крышки "под кожу" в руке лежит лучше и приятнее.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
V1T писал(а):хорошо ты сунулю воспитал
не надо так строго к Хотабу. 2 года всего дитю, щас как раз у них время прощупывания.
Tony999io
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Darth писал(а):ты и а 15 возмешь китайский))
Не ври, у меня сейчас Вьетнамский...
Хрен с ним, что сделан в китае, но брать надо корейцев. Остльное - шлак, согласен. HTC тоже шлак.
И в итоге остается Самсунг\ЛГ на амоледе до 5 дюймов за 20-25 килорублей.
брать надо корейцев, когда выьираешь пылесос.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Вообще то для многих и холодный старт джипиэс в пару минут это норма
у меня на улице пара секунд
и глонасс есть
Adaptechnic™ писал(а):А для себя я не помню почему отбраковал трубку эту. Что то не понравилось.
аккумы по началу ругали, но они раскачиваюццо
калибровка кривая - показывает что осталось децел и пашет-пашет-пашет
Хотаб писал(а):подходит сын, 2 года не в духе. Слово за слово, и мой HTC Sensation XL мастерским броском перелетает 2 метра до соседней стены
я телепон прячу.. но на столе у компа под моником моя не берет... а так может... у меня было недавно - приносит мне его в ванную... она, кстати, говорит, когда звонит.. я аккуратно пытаюсь взять тел из ее рук и он в итоге падает с метровой или чуть меньше высоты на кафельный пол экраном вниз
плеать, как же я возлюбил китайские чехол нилкин после этого
а ваще, если доча взяла в руки тел - лучше не делать резких движений и мягко попросить ее положить... иначе, может рвануть с места, пистанув телефон куда-нить в угол
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
Никого не слушай, бери или эс5 мини, или эс4. Лишь бы ЛТЕ было - важная штука. Телефон должен быть мощным, 4 ядра процессор, гиг и выше оперативки (лучше 2-3). Карты большие должен поддерживать. У китайцев много удешевлений (начиная от экрана без покрытия, по нему пальцы хуже скользят, кстати и почти все ЛЖ такие же). Я бы сам взял бы самс, но когда брал - не было эс5 мини, а эс 5 очень дорого стоил (и эс4 не было). Там карточка скидка была, в итоге за 13 это НТС ван мини2 купил (аналог полный эс5 мини, экран такой же, корпус люминь, но батарея несъемная, это минус).
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ну вощем.... буду подержать в руках s4 и s5мини
Тогда и решусь. Так то полюбому брать буду. А то слишком много трещин на стекле. Текст уже не очень комфортно читать бывает, приходится чуть смещать строчку с трещины
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Лишь бы ЛТЕ было - важная штука
Adaptechnic™ писал(а): s5мини
мини бикини 2015 епт
Tony999io
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Adaptechnic™
Никого не слушай, бери или эс5 мини, или эс4. Лишь бы ЛТЕ было - важная штука. Телефон должен быть мощным, 4 ядра процессор, гиг и выше оперативки (лучше 2-3). Карты большие должен поддерживать. У китайцев много удешевлений (начиная от экрана без покрытия, по нему пальцы хуже скользят, кстати и почти все ЛЖ такие же). Я бы сам взял бы самс, но когда брал - не было эс5 мини, а эс 5 очень дорого стоил (и эс4 не было). Там карточка скидка была, в итоге за 13 это НТС ван мини2 купил (аналог полный эс5 мини, экран такой же, корпус люминь, но батарея несъемная, это минус).
А зачем нужен лте? У вас в тольяти с вайфай проблемы?
Или чисто у сотового оператора рекламщиком устроился?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):А зачем нужен лте?
для понтое
IPRIT
На форуме 15 лет
Победитель Четверга писал(а):плять, 16 тыр за телефон, который через пол года год в помойку.
одумайтесь, люди!
Дык понт дороже денех...
А еще яблофоны люди покупают, по 50-60 тыр
Илья В.
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):А зачем нужен лте?
я с помощью него олимпиаду онлайн в НD качестве смотрел.
Вай фай бесплатный с такой скоростью мало где есть.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):А зачем нужен лте? У вас в тольяти с вайфай проблемы?
Или чисто у сотового оператора рекламщиком устроился?
Так вай вай не везде - ну дома есть, ну еще где. А это всегда быстрый инет. Если 4ж (у меня мегафон) - то тут почти все ей покрыто (город и окрестности точно), и скорость 7-12 Мбит. У того же мегафона просто 3ж скорость не больше 2 Мбит. Это вообще ощущается. А вот например в Египте 3ж+ (лте значек не пишет) около 5-8 и без 3ж. И если бы у нас так было - я бы ничего про это ЛТЕ не говорил (что оно нужно). Но у нас не так.
Andrey163
На форуме 16 лет
Surbet
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Лишь бы ЛТЕ было - важная штука.
Важная штука чтобы аккумулятор посадить очень быстро. Зачем? Я у себя даже 3G отключил, поскольку для почты\переписки EDGE за глаза хватает, зато живет телефон дней по 5, с включенным днем wi fi для whatsapp.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):с включенным днем wi fi для whatsapp.
а что щас вафля не садит батарею?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Выбрал себе samsung S6 edge
OldFeld
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Surbet писал(а):с включенным днем wi fi для whatsapp.
а что щас вафля не садит батарею?
читал где-то, мол НЫНЕШНИЕ вафли столь продвинуты стали, совсем, однако, мало кушают дома. Вот в пути, постоянно находясь в поиске точки доступа - тут да, жрут как не в себе. А дома, зацепившись разок, потребление резко спадает. Впрочем, я не проверял
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
а то я уже неоднократно замечал камментарии по поводу того что вафля целый день и вуаля.
А я помню по старым телефонам что был ахтунг. Так на новом теле включил, чо сделал, выключил. Всё. Так что и не просёк фишку.
Surbet
На форуме 15 лет
Adaptechnic™ писал(а):а что щас вафля не садит батарею?
по сравнению с LTE - гораздо меньше
Мне тоже нужен совет вот увлекся фотографией, так вот теперь думаю перейти с телефона на фотоаппарат, но вот не знаю что мне делать, фотоаппарат неудобная штука, но есть выход купить Линзу или объектив на телефон ( на подобие
http://shtepsel.com/category/obektivy-dlya-telefonov-i-planshetov/ ) Рассмотрю все варианты, пишите. Поделитесь советом какую взять и брать ли?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
за тыщу рублей объектив?.... Даже интересно. Кто то юзает?
Adaptechnic™ писал(а):за тыщу рублей объектив?.... Даже интересно. Кто то юзает?
Вот читал говорят классно фотает, но не проверял, вот цена тоже смущает, но это же на телефон. маленькая
OldFeld
На форуме 16 лет
Yevgen07 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):за тыщу рублей объектив?.... Даже интересно. Кто то юзает?
Вот читал говорят классно фотает, но не проверял, вот цена тоже смущает, но это же на телефон. маленькая
самый главный минус - ЛИШНЯЯ девайсина в кармане. Сам большой любитель "пофоткать", но таскать с собой ещё и ОТДЕЛЬНЫЙ фотоаппарат - нафиг-нафиг. Благо, нынче телефоны стали со вполне качественными камерами на мой вкус. В том и цимес весь, что "все в одном"
_Remus_
На форуме 17 лет
галакси зум тогда берите. там натуральная оптика.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ