pklyonov
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Машину можно на папу пенсионера переоформить, не проблема
какая разница у кого отжимать? было бы желание.
Цифра
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Цифра писал(а):Машину можно на папу пенсионера переоформить, не проблема
какая разница у кого отжимать? было бы желание.
Можно еще коленные чашечки неплательщику прострелить - деньги сразу найдуться. Но мы же о законных методах говорим, а не о беспределе.
pklyonov
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Но мы же о законных методах говорим, а не о беспределе.
я в этих заморочках не разбираюсь, осагу кто должен покупать? владелец, то есть папа-пенсионер? она ж на машину делается. придет ему десяток штрафов с камер, не оплатит, придут приставы и машину отожмут. все по закону.
Хотаб
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Поднимут штрафы, да проведут пару рейдов и все побегут за полисом, куле тут думать
1.штрафы сейчас смешные. ЛДПР качает лодку чтобы воопще их отменить. Пока они собирутся еще год пройдет и сколько народу пострадает.
2.при неработающей судебно-исполнительной системе у нас в стране штрафы никто не платит, как и ЖКХ, налоги и прочее.
SDRIVER
На форуме 21 лет
На каком сайте можно страховку себе посчитать по новым тарифам? Дайте ссылку
Цифра
На форуме 20 лет
pklyonov
Я понял о чем ты. Чтобы машину отжать, нужно установить ее местонахождение.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
SDRIVER писал(а):А что дает регистрация авто в другом регионе?
девятка была оформлена на отца (хотел и следующие, но не получилось по времени). ОСАГО в МО (если бы она там была зарегистрирована в МО) тогда выходила на нее 3круб. ОСАГО без ограничений при тогдашних моих раскладах на 21093 выходила 700 рублей. 3к руб и 0.7круб - две большие разницы. на "многокобыльные" авто профит выходит гораздо более интереснее
kolhoznik
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Ввести как изначально несдираемый стикер на лобовуху. Самое оно!
Тогад и ара-гонсчегков поубавится.
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец писал(а):Как вариант по камерам автофиксации будут штрафовать, подтянут базу страховщиков и будут выявлять авто без ОСАГО в автоматическом режиме, там и поддельные полисы не помогут, нет в базе, а авто на дороге - куякштраф тыщи 3-5ть
И за левый техосмотр чтобы так же! Нету в базе - пять тыщ штраф, получите-распишитесь!
ну зачем.. всё делается как положено, с ЗАНЕСЕНИЕМ в Базу. Проверено неоднократно
Иначе кто же у жуликов ТО проходить будет по-телефону?
Ahmet99
На форуме 14 лет
11 120 После повышения, сейчас проверил на калькуляторе.
А в начале апреля, до 12 числа урвал за 9200 вместе с техосмотром. Реально единая россия обуела, как говорится, в край!
Перец
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):
1.штрафы сейчас смешные. ЛДПР качает лодку чтобы воопще их отменить. Пока они собирутся еще год пройдет и сколько народу пострадает.
2.при неработающей судебно-исполнительной системе у нас в стране штрафы никто не платит, как и ЖКХ, налоги и прочее.
1. Поверь, штрафы никто не отменит, а то что поднимут - к маме не ходи
2. Видел я таких неплатильщиков в аэропорту, когда их на границе заворачивали и приглашали оплатить долги
сам лично два исполнительных производства имел по свою душу.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Я так и не нашёл фару на восьмёрку по этому каталогу:
http://prices.autoins.ru/spares/
Нормочас на таз 580 рублей, а на форд 900, чисто для сравнения
Наверно фару мне не посчитают, случись что. И ремонтировать мой карб наймут меня по аутсорсу, судя по ценам
ЕДИНАЯ РОССИЯ ГОРИ В АДУ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ!!!
Перец
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):pklyonov
Я понял о чем ты. Чтобы машину отжать, нужно установить ее местонахождение.
это не сложно, ее в розыск и на первом посту остановят, плюс запрет на регистрационные действия
Цифра
На форуме 20 лет
Есть такая старая японская пословица "даже семь воров не ограбят одного голодранца". Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Нашел полуторагодовалый полис, страховка была 1700 рублей, сейчас на калькуляторе проверил теперь 2 400.
Из-за 700 рублей развели тут сыр бор
Спасибо Путину
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Цифра писал(а): Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное
в деревнях в российской глубинке вообще забьют на страховку, если ее ценник будет около 10к руб
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное.
С таким уровнем жизни о машине только мечтают. А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Bird64 писал(а):Цифра писал(а): Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное
в деревнях в российской глубинке вообще забьют на страховку, если ее ценник будет около 10к руб
я тебе написал какой ценник в деревнях. НА тазомашину в пределах 2500 тысяч
Не надо выдумывать про 10 00. Путин позаботился, спасибо
Bird64
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):С таким уровнем жизни о машине только мечтают. А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся
тачек, они разне бывают. копейки, москвичи и зАпоры - до сих пор встречаются в изрядном количестве в деревнях
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся
Тачка может стоить 50к рублей, а осага... например, мне на 2111 в этом году около 5к вышла (ссаный ргс мне зарубил весь кбм, твари), это я считаю добуя.
Bird64
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):я тебе написал какой ценник в деревнях. НА тазомашину в пределах 2500 тысяч
а вот с этого места по подробнее, калькулятор по сцылке
kolhoznikа про мою деревню написал "нет данных"
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):около 5к вышла (ссаный ргс мне зарубил весь кбм, твари), это я считаю добуя.
ТЫ голову не забивай ерундой, добуя или не бодуя. Об этом правительство думает, если насчитали так значит нормально.
Плати и все, если трудновато такую сумму то пересаживайся на общественный транспорт.
Борьба с пробками в действии о чем многие мечтали еще год назад
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bird64 писал(а):SDRIVER писал(а):я тебе написал какой ценник в деревнях. НА тазомашину в пределах 2500 тысяч
а вот с этого места по подробнее, калькулятор по сцылке
kolhoznikа про мою деревню написал "нет данных"
тут попробуй
http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Bird64 писал(а):SDRIVER писал(а):С таким уровнем жизни о машине только мечтают. А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся
тачек, они разне бывают. копейки, москвичи и зАпоры - до сих пор встречаются в изрядном количестве в деревнях
На них ОСАГА недорогая, спасибо Путину что считают страховку по тачке собственника
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Апреля 2015 11:55), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
Борьба с пробками в действии о чем многие мечтали еще год назад
SDRIVER
На форуме 21 лет
По взысканию долгов я думаю в скором времени зажмут конкретно
с долгом перед государством хрен что получишь из госуслуг и хрен куда выедешь.
Все к этому идет
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER
Меня такая логика не устраивает. Это из разряда "нет денег - нехъ рожать". Аморально, я считаю. У человека машина может участвовать непосредственно в заработке, он этим может семью кормить, а государство почему то считает, что автомобилист это дойная корова и грех его не стричь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ