Страница 3 из 11
pklyonov
Цифра писал(а):

Машину можно на папу пенсионера переоформить, не проблема

какая разница у кого отжимать? было бы желание.
Цифра
pklyonov писал(а):

Цифра писал(а):

Машину можно на папу пенсионера переоформить, не проблема

какая разница у кого отжимать? было бы желание.

Можно еще коленные чашечки неплательщику прострелить - деньги сразу найдуться. Но мы же о законных методах говорим, а не о беспределе.
pklyonov
Цифра писал(а):

Но мы же о законных методах говорим, а не о беспределе.

я в этих заморочках не разбираюсь, осагу кто должен покупать? владелец, то есть папа-пенсионер? она ж на машину делается. придет ему десяток штрафов с камер, не оплатит, придут приставы и машину отожмут. все по закону.
Хотаб
Перец писал(а):

Поднимут штрафы, да проведут пару рейдов и все побегут за полисом, куле тут думать Pardon

1.штрафы сейчас смешные. ЛДПР качает лодку чтобы воопще их отменить. Пока они собирутся еще год пройдет и сколько народу пострадает.
2.при неработающей судебно-исполнительной системе у нас в стране штрафы никто не платит, как и ЖКХ, налоги и прочее.
SDRIVER
На каком сайте можно страховку себе посчитать по новым тарифам? Дайте ссылку
Цифра
pklyonov
Я понял о чем ты. Чтобы машину отжать, нужно установить ее местонахождение.
Bird64
SDRIVER писал(а):

А что дает регистрация авто в другом регионе?

девятка была оформлена на отца (хотел и следующие, но не получилось по времени). ОСАГО в МО (если бы она там была зарегистрирована в МО) тогда выходила на нее 3круб. ОСАГО без ограничений при тогдашних моих раскладах на 21093 выходила 700 рублей. 3к руб и 0.7круб - две большие разницы. на "многокобыльные" авто профит выходит гораздо более интереснее Smile
kolhoznik
Бермадей Кукуевич
Ввести как изначально несдираемый стикер на лобовуху. Самое оно! gpn Тогад и ара-гонсчегков поубавится.
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

Как вариант по камерам автофиксации будут штрафовать, подтянут базу страховщиков и будут выявлять авто без ОСАГО в автоматическом режиме, там и поддельные полисы не помогут, нет в базе, а авто на дороге - куякштраф тыщи 3-5ть supercool

И за левый техосмотр чтобы так же! Нету в базе - пять тыщ штраф, получите-распишитесь! Good

ну зачем.. всё делается как положено, с ЗАНЕСЕНИЕМ в Базу. Проверено неоднократно Good Иначе кто же у жуликов ТО проходить будет по-телефону? pst
Ahmet99
11 120 После повышения, сейчас проверил на калькуляторе.

А в начале апреля, до 12 числа урвал за 9200 вместе с техосмотром. Реально единая россия обуела, как говорится, в край! hehe
Перец
Хотаб писал(а):

1.штрафы сейчас смешные. ЛДПР качает лодку чтобы воопще их отменить. Пока они собирутся еще год пройдет и сколько народу пострадает.
2.при неработающей судебно-исполнительной системе у нас в стране штрафы никто не платит, как и ЖКХ, налоги и прочее.

1. Поверь, штрафы никто не отменит, а то что поднимут - к маме не ходи
2. Видел я таких неплатильщиков в аэропорту, когда их на границе заворачивали и приглашали оплатить долги Razz сам лично два исполнительных производства имел по свою душу.
Ahmet99
Я так и не нашёл фару на восьмёрку по этому каталогу:
http://prices.autoins.ru/spares/

Нормочас на таз 580 рублей, а на форд 900, чисто для сравнения hehe Наверно фару мне не посчитают, случись что. И ремонтировать мой карб наймут меня по аутсорсу, судя по ценам pst
ЕДИНАЯ РОССИЯ ГОРИ В АДУ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ!!! hehe
Перец
Цифра писал(а):

pklyonov
Я понял о чем ты. Чтобы машину отжать, нужно установить ее местонахождение.

это не сложно, ее в розыск и на первом посту остановят, плюс запрет на регистрационные действия Pardon
Цифра
Есть такая старая японская пословица "даже семь воров не ограбят одного голодранца". Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное.
SDRIVER
Нашел полуторагодовалый полис, страховка была 1700 рублей, сейчас на калькуляторе проверил теперь 2 400.
Из-за 700 рублей развели тут сыр бор facepalm
Спасибо Путину rlzz
Bird64
Цифра писал(а):

Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное

в деревнях в российской глубинке вообще забьют на страховку, если ее ценник будет около 10к руб Pardon
SDRIVER
Цифра писал(а):

Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное.

С таким уровнем жизни о машине только мечтают. А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся supercool

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Bird64 писал(а):

Цифра писал(а):

Если уровень жизни таков, что денег хватает только концы с концами сводить, абсолютно все равно, сколько там штрафы и на сколько подняли то или иное

в деревнях в российской глубинке вообще забьют на страховку, если ее ценник будет около 10к руб Pardon

facepalm я тебе написал какой ценник в деревнях. НА тазомашину в пределах 2500 тысяч
Не надо выдумывать про 10 00. Путин позаботился, спасибо rlzz
Bird64
SDRIVER писал(а):

С таким уровнем жизни о машине только мечтают. А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся

тачек, они разне бывают. копейки, москвичи и зАпоры - до сих пор встречаются в изрядном количестве в деревнях Pardon
Цифра
SDRIVER писал(а):

А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся

Тачка может стоить 50к рублей, а осага... например, мне на 2111 в этом году около 5к вышла (ссаный ргс мне зарубил весь кбм, твари), это я считаю добуя.
Bird64
SDRIVER писал(а):

я тебе написал какой ценник в деревнях. НА тазомашину в пределах 2500 тысяч
Не надо выдумывать про 10 00. Путин позаботился, спасибо

а вот с этого места по подробнее, калькулятор по сцылке kolhoznikа про мою деревню написал "нет данных" Smile
SDRIVER
Цифра писал(а):

около 5к вышла (ссаный ргс мне зарубил весь кбм, твари), это я считаю добуя.

ТЫ голову не забивай ерундой, добуя или не бодуя. Об этом правительство думает, если насчитали так значит нормально. gpn
Плати и все, если трудновато такую сумму то пересаживайся на общественный транспорт.
Борьба с пробками в действии о чем многие мечтали еще год назад

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Bird64 писал(а):

SDRIVER писал(а):

я тебе написал какой ценник в деревнях. НА тазомашину в пределах 2500 тысяч
Не надо выдумывать про 10 00. Путин позаботился, спасибо

а вот с этого места по подробнее, калькулятор по сцылке kolhoznikа про мою деревню написал "нет данных" Smile

тут попробуй http://autoins.ru/ru/osago/calculator/

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Bird64 писал(а):

SDRIVER писал(а):

С таким уровнем жизни о машине только мечтают. А если тачка есть значит и на штрафы бабки водятся

тачек, они разне бывают. копейки, москвичи и зАпоры - до сих пор встречаются в изрядном количестве в деревнях Pardon

На них ОСАГА недорогая, спасибо Путину что считают страховку по тачке собственника gpn

Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Апреля 2015 11:55), всего редактировалось 1 раз
Перец
SDRIVER писал(а):

Борьба с пробками в действии о чем многие мечтали еще год назад

Good gpn
SDRIVER
По взысканию долгов я думаю в скором времени зажмут конкретно facepalm с долгом перед государством хрен что получишь из госуслуг и хрен куда выедешь.
Все к этому идет
Цифра
SDRIVER
Меня такая логика не устраивает. Это из разряда "нет денег - нехъ рожать". Аморально, я считаю. У человека машина может участвовать непосредственно в заработке, он этим может семью кормить, а государство почему то считает, что автомобилист это дойная корова и грех его не стричь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ