Знаю у кого в тамбуре на двух соседей стоял такой. Знакомый квартиру купил, а там в тамбуре картофан и стройматериалы.
Он сразу начал отношения налаживать, мол убрать продукты питания и стройматериал тоже по возможности. Была война месяца два, там и дверь измазали чем-то, и всякие скандалы.
В итоге он пригрозил сес, через неделю картофан убрали, а стройматериал зато щедро присыпали пол. Он ходил сдвигал ногой каждый раз к их дверям мусор. В оконцовке все вынесли на площадку, там же сосед солидарный с быдлом тоже затеял ремонт и с радостью стал курить на лестнице, а так же складировать стройматериал. Соседи знающие распрю все затихли, а знакомый не сдался, куда-то там заявил так, что через два дня площадки были вылизаны, а соседу с ремонтом сделали жесткое анальное замечание не курить на лестнице.
Сейчас вроде тихо, даже мусор в тамбуре поредел, знакомый кое-что приватизировал на помойку, там были разборки типа "куда мои доски делись, знакомый - я х.з., дверь открытая была, украли", после этого быдло заныкало и мусор, не стало рисковать. В настоящее время вырван только выключатель и перегнут кабель антенны. Тот им вдогонку выдернул их кабель с корнем с лестницы.