Страница 1 из 2
Цифра
У кого-нибудь в коридорах такой пережиток совка сохранился, как сабж? Чёт ржу с таких гробов в общаковых коридорах 63

DAI
Это пи..ец!!! facepalm facepalm facepalm
Мало того, что среднестатистический многоквартирный дом сам по себе гадюшник, так еще и такой колхоз. Я бы морально не смог так жить facepalm

Добавлено спустя 49 секунд:

По идее все подлежит сносу ввиду нарушения противопожарных норм.
Darth
тут колеса от белаза складывать некуда - низачот
Цифра
DAI
В новых домах щас велосипедами все заставляют. Некоторые хаты аж по два выносят (если конечно дверь на холл стоит). Все прям такие спортсмены, я епу facepalm
DAI
Цифра писал(а):

DAI
В новых домах щас велосипедами все заставляют. Некоторые хаты аж по два выносят (если конечно дверь на холл стоит). Все прям такие спортсмены, я епу facepalm

Ну велики это движимое имещество сезонного характера, а эти мля амбары недвижимость! hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

А еще бесят замки, означающие, что вокруг одно быдло живет и никто некому не доверяет, даже картошку facepalm
poliman
любимая тема кекса - хваставство новой хаты, купленной на тещины деньги
DAI
poliman писал(а):

А тебе похвастаться нечем? Ни тещи, ни денег, ни джипа, ни АБС, ни хотя бы скутера? hehe
poliman
DAI писал(а):

poliman писал(а):

А тебе похвастаться нечем? Ни тещи, ни денег, ни джипа, ни АБС, ни хотя бы скутера? hehe

куда мне facepalm
FHR
дичь какая.. ни разу у нас не видел. хекс в цыганском гетто хату взял?
Цифра
FHR
Это с авито кадр.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

poliman писал(а):

Meffex
Цифра писал(а):

У кого-нибудь в коридорах такой пережиток совка сохранился, как сабж? Чёт ржу с таких гробов в общаковых коридорах

Вы еще на балконы к хозяевам слазьте - чувствую, что ваще а+уеете pst
Darth
FHR писал(а):

хекс в цыганском гетто хату взял?

цифра это хекс? facepalm
ВСМ
Darth писал(а):

FHR писал(а):

хекс в цыганском гетто хату взял?

цифра это хекс? facepalm

А ты чо, не знал? А Савгасурдер теперь ОлеганТЛТ. supercool
Darth
ВСМ писал(а):

А ты чо, не знал?

ну я ж не заходил в курилку больше года
весь 2014 Pardon

ВСМ писал(а):

А Савгасурдер теперь ОлеганТЛТ.

то-то смарю, харя знакомая
Серго К.
Цифра писал(а):

У кого-нибудь в коридорах такой пережиток совка сохранился, как сабж? Чёт ржу с таких гробов в общаковых коридорах 63

Помню в четырехэтажном доме в Ховрино такое овощехранилище в подвале было с отделениями для каждой квартиры. supercool

1970 год Good
Патрикевна
нет такого и быть не может. нет такого холла hehe
Лежандр
Живут же люди... У меня вон коридор и тот не сохранился.. cry А ящик самодельный с подогревом в своё время был на балконе для картошки, но лет 10 назад я его ликвидировал... Pardon
rover
Знаю у кого в тамбуре на двух соседей стоял такой. Знакомый квартиру купил, а там в тамбуре картофан и стройматериалы.
Он сразу начал отношения налаживать, мол убрать продукты питания и стройматериал тоже по возможности. Была война месяца два, там и дверь измазали чем-то, и всякие скандалы.
В итоге он пригрозил сес, через неделю картофан убрали, а стройматериал зато щедро присыпали пол. Он ходил сдвигал ногой каждый раз к их дверям мусор. В оконцовке все вынесли на площадку, там же сосед солидарный с быдлом тоже затеял ремонт и с радостью стал курить на лестнице, а так же складировать стройматериал. Соседи знающие распрю все затихли, а знакомый не сдался, куда-то там заявил так, что через два дня площадки были вылизаны, а соседу с ремонтом сделали жесткое анальное замечание не курить на лестнице.
Сейчас вроде тихо, даже мусор в тамбуре поредел, знакомый кое-что приватизировал на помойку, там были разборки типа "куда мои доски делись, знакомый - я х.з., дверь открытая была, украли", после этого быдло заныкало и мусор, не стало рисковать. В настоящее время вырван только выключатель и перегнут кабель антенны. Тот им вдогонку выдернул их кабель с корнем с лестницы. dns4
Ahmet99
у кореша ещё и покрышки так хранятся, они часть коридора отделили дверью, типа ещё одна комната получилась, общего пользования.
Склад, короче pst
Darth
rover писал(а):

а соседу с ремонтом сделали жесткое анальное замечание не курить на лестнице.

ну нет у человека балкона, где ему курить? Pardon
rover
Darth писал(а):

rover писал(а):

а соседу с ремонтом сделали жесткое анальное замечание не курить на лестнице.

ну нет у человека балкона, где ему курить? Pardon

Есть там балкон. Я того парня видел, быдловатый такой, стоит честно перед лифтом и курит, окурки в банку. Неужели между этажами к окну хотя бы нельзя подняться, окна там открываются Pardon

Хотя если на балконе покрышки, овощи, третий холодильник купленный осенью, тогда разве что pst
Darth
rover писал(а):

Есть там балкон

у меня на первом этаже (я на втором) соседи курят на площадке
иногда раздражает, иногда нет supercool
kulmuk
Цифра писал(а):

Чего ржёте,может это шубохранилища.
Ahmet99
Запасливый народ всё-таки, недораскулаченный. hehe
Hjman
Эх, жена детский самокат перед дверью оставила, пол дня не прошло...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ