+1 общий износ машины, годы берут своё, тут и про салон забывать не нужно, вот мне по идее менять сидения нужно, родные все продавлены, очень устается в них, или хотя бы водительское + ремни безопасности все под замену и т.д.
Я хотел лишь сказать что ничего сложного в переделке на инж нет, чтоб ради инжа только менять машину))))
Ну не знаю, лично я подумываю уже новую покупать, нежели эту переделывать. Вон гену нового купил, а через неделю пришлось днище варить, так как дырки обнаружились. Вложишься еще во что-то для улучшайзинга - а кузовня опять ремонта затребует...
а жену садить за такую машину, даже мысли нет, руль тяжелый, кулиса не четкая, не спорю все это исправляется, но опять же нужно вложить деньги и время.
если б их не было - уверен ты не думал бы о замене авто.
Да вот же, у меня опора движка подходит, заднее стекло течет, патрубки системы охлаждения ...
На карбюратор все запчастюльки дешевые, чинится элементарно, а с инжектором не все так просто, если ты не семи пядей во лбу. Есть примеры.
поделимся болячками как два старика?
уверен что УОЗ меняется как расчетным заводским таблицам?
Руль тяжелый? Сделай сход-развал и кастор в хорошем сервисе.
Кулиса фиговая? Ставь короткоходную + калинокардан. Будет жестче, но более четко
прокатился на 10 ке, начала 2000х, кулиса как моя, х*р с первого раза включаешь 1ю и ЗХ, тыкаешь на угад.
причем тут развал, я про парковку говорю, маневрировании во дворе, когда на месте руль крутишь.
Кстати, на 2112 инж нифига не понравился. Задумчивый какой-то. С места трогаешься, газ жмешь - а движок как будто думает несколько мгновений. На полном газу тяга есть, конечно, но вот на малых оборотах и при маневрировании на парковке - ну очень заумный он. Не понравилось На 15хе инж немного прокатился - примерно такая же фигня.
я лично уверен что работает он абы как ,потому что это трамблёр))
сумеет ли твой инж "выстрелить" в экстремальной ситуации, если в бок будет лететь КамАЗ (как пример)?
Хотя вон за бугром инжовые машины прокачивают, в том числе с е-газом, и они на треках хорошие времена показывают
уж тем более из спорта.
Я совершенно искренне жалею, что когда я решил ставить в зубилу кондиционер, то у меня никто не отнял те 30 тысяч, которые я на это потратил опыт, безусловно, получил, но если бы здесь чуть поменьше, там - глядишь уже и на некредитной машине бы ездил
у меня у друга 3 летняя приора, брал новой, первая машина, я ему завидую, так как он вообще в неё не лазит, даж не знает как защита, снимается, капот открываем, спрщиваю его, это чо у тебя блок АБС, отвечает что ХЗ, даж тормоза ни разу не прокачивал
ghosstt
Европанель не думал поставить?
в каком месте сверлил, поточнее.