Страница 5 из 6
AuCT
А при чем тут поля цветов? Я живу не в мегаполисе, в окна балкона зелень лезет, под окнами травка, речка в 20 метрах от дома. Летом хорошо, солнышко светит, птички поют, листва шуршит. И тут откуда ни возьмись дым в квартиру. Да накуй оно мне надо?
Цифра писал(а):

Все так пишут, как буд-то живут в экологически чистой зоне, среди полей цветов, а не в городе, где воздух отравлен выхлопными газами и производствами. Смешно читать таких принципиальных, которые дышат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона

Это тренд такой: не курить - хорошо, пешком в автобусе ездить и дышать выхлопами - тоже хорошо! Good

А что люди за майонез скажут?
Даже изобретали-французы, не жрут его в таких количествах, как мы, россияне! Razz

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

AuCT писал(а):

Летом хорошо, солнышко светит, птички поют, листва шуршит. И тут откуда ни возьмись дым в квартиру. Да накуй оно мне надо?

Позвонить в полицию, сообщить о нарушении. Что мешает? Приедет полиция и заберет нарушителя курения в тюрьму. supercool
AuCT
KarapuZ писал(а):

Позвонить в полицию

Я ж не совсем долбан. Он курит на своем балконе, с него взятки гладки. Но, цуко, воняет же lol1
AND517
AuCT писал(а):

А при чем тут поля цветов? Я живу не в мегаполисе, в окна балкона зелень лезет, под окнами травка, речка в 20 метрах от дома. Летом хорошо, солнышко светит, птички поют, листва шуршит. И тут откуда ни возьмись дым в квартиру. Да накуй оно мне надо?

а сосед сверху вегетарианец убежденный, разложил на ужин на столе своё сено, пригласил сестру по разуму типа пожрать и вдуть, а тут вонь от твоих котлет. ужин испорчен, секас отменен, и ведь ничего не предьявишь. несправедливо.
dorinspector
такие же поборники экологии ко мне на участок бегали когда я резиновые сапоги старые сжигал в бочке hehe

экологи блин
AND517
AuCT писал(а):

а сосед сверху вегетарианец убежденный, разложил на ужин на столе своё сено, пригласил сестру по разуму типа пожрать и вдуть, а тут вонь от твоих котлет. ужин испорчен, секас отменен, и ведь ничего не предьявишь. несправедливо.
AuCT писал(а):

Я ж не совсем долбан. Он курит на своем балконе, с него взятки гладки. Но, цуко, воняет же

Ну, могу только посоветовать вентилятор включить, направленный на курильщика. dns4

А на самом деле интересный антитабачный закон - нельзя курить в 15м от входа метро. Как-будто, все некурящие, выходя из метро, никуда далее 15м не уходят и останавливаются на этой границе, у клубов дыма курящих на 16-м метре. 63
AuCT
AND517
Ну вроде как вонь от котлет в вентиляцию идет и где-то в районе конька крыши выходит. А через окна наоборот приточка.
svarnoi
AuCT писал(а):

Гражданин, покупая нору в большом многоэтажном муравейнике, должен четко и ясно себе представлять что все будущие заморочки, производимые многочисленнымих враждебными двуногими распестяями, он приобретает вместе с покупкой этой норы. facepalm
Holz
AND517
Тя заклинило?
AuCT
KarapuZ писал(а):

А на самом деле интересный антитабачный закон

Да говно этот закон, есть положения нормальные, а есть с перегибом палки. По-другому бороться нужно с курением, с малых лет пропагандировать спорт, что курение - западло и т.п. Но это процесс долгий, никто не хочет им заниматься, хотят по-быстрому. А на выходе херня получается как обычно cry

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

svarnoi
Я это прекрасно понимаю, поэтому уже купил участок подальше от многоэтажек и собираюсь строить дом, пока есть возможность. В гробу я видал эти муравейники
Цифра
svarnoi писал(а):

Гражданин, покупая нору в большом многоэтажном муравейнике, должен четко и ясно себе представлять что все будущие заморочки, производимые многочисленнымих враждебными двуногими распестяями, он приобретает вместе с покупкой этой норы.

+1 Терпимее надо быть людям. А то купят сковоречник в МКД, а запросов на целую усадьбу в заповеднике набирается.

AuCT писал(а):

Я это прекрасно понимаю, поэтому уже купил участок подальше от многоэтажек и собираюсь строить дом, пока есть возможность. В гробу я видал эти муравейники

Потом начнешь бубнить, что инфаструктуры нет, школа далеко, до садиков на машине ехать, ночью в аптеку на такси ехать надо...
AuCT
Цифра писал(а):

инфаструктуры нет, школа далеко, до садиков на машине ехать, ночью в аптеку на такси ехать надо

Ну не настолько далеко Smile Я вообще не бубнящий по жизни, так что вряд ли начну.
Meffex
Пойду покурю supercool
dorinspector
Meffex писал(а):

Пойду покурю

на балкон?
Meffex
dorinspector писал(а):

Meffex писал(а):

Пойду покурю

на балкон?

Какой балкон? У нас в здании ни одно окно не открывается. Хожу в кабинет замГД supercool Pardon
gallrad писал(а):

электронную сигарету один взял дома курит ваще запаха нет.

"Жалкое подобие правой руки" supercool
Meffex
gallrad писал(а):

говорят многие курить бросают с ними

хз Я не бросил, Пуша не бросила. Из наших кого знаю ех-Боцман курил электронные, но о результате не знаю
barmaley2012
Holz писал(а):

Цифра писал(а): Смешно читать таких принципиальных, которые душат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона

Пусть каждый сам решит, чем ему дышать.

не нравится- закрой окно hehe
в123вв
Цифра писал(а):

Насчет балконов конечно перебор. Все так пишут, как буд-то живут в экологически чистой зоне, среди полей цветов, а не в городе, где воздух отравлен выхлопными газами и производствами. Смешно читать таких принципиальных, которые дышат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона facepalm

Цитата:

Страх заболеть раком легких не заставил меня бросить курить, поскольку я считал, что курение напоминает ходьбу по минному полю. Если вы смогли пройти – здорово, а наступили на мину – значит, не повезло. Вы знали о риске, которому себя подвергали, и если были к нему готовы, то какое отношение это имеет к кому-то еще?
...
«Возможно, выхлопные газы больше вредят моим легким, чем курение».
Даже если бы это было правдой, для чего же наказывать свои легкие еще больше? Можете ли вы представить себе кого-нибудь, кто был бы настолько глуп, чтобы припасть ртом к выхлопной трубе и специально вдыхать эти газы в свои легкие?

Цифра
gallrad
А как молекула определяет где здоровая клетка, а где больная? Прям не молекула, а генный детектор facepalm Новость фейк.
Санёг
Holz писал(а):

Пусть каждый сам решит, чем ему дышать.

у тебя всегда есть право выбора, можешь закрыть окно, а можешь не закрывать ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Meffex писал(а):

хз Я не бросил, Пуша не бросила.

кхм, а как она носила и кормила ? Razz
Holz
Санёг писал(а):

у тебя всегда есть право выбора, можешь закрыть окно, а можешь не закрывать

Совершенно справедливо, выбор есть всегда... И воспользоваца этим правом наша святая обязанность!!!
Поэтому, когда внизу (этажом ниже) в окно высовывается лысая, как бильярдный шар, голова с папироской, я пьлюю на неё. Попадаю когда с первого, когда со второго раза. Голова исчезает... Я имею право плюнуть из окна, что я виноват, что этот гат высунулся не в то время.... Ну не повезло, бывает. pst
СМВ
Holz писал(а):

Поэтому, когда внизу (этажом ниже) в окно высовывается лысая, как бильярдный шар, голова с папироской, я пьлюю на неё. Попадаю когда с первого, когда со второго раза. Голова исчезает... Я имею право плюнуть из окна, что я виноват, что этот гат высунулся не в то время.... Ну не повезло, бывает.

pst видео сего процесса выложишь?
Alex-vs-VAZ
Dangerous писал(а):

Holz писал(а):

Все куряки сдохнут от рака лёгкого.
___

Закона такова нет, так шта ни фсе.
supercool

остальные от рака мочевого пузыря. засунут трубку толстую через член до мочевого Wink
Meffex
Санёг писал(а):

кхм, а как она носила и кормила ?

Не, ну на время, конечно бросала. Как откормила - тут же за цыбарку facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ