AuCT
На форуме 18 лет
А при чем тут поля цветов? Я живу не в мегаполисе, в окна балкона зелень лезет, под окнами травка, речка в 20 метрах от дома. Летом хорошо, солнышко светит, птички поют, листва шуршит. И тут откуда ни возьмись дым в квартиру. Да накуй оно мне надо?
Цифра писал(а):Все так пишут, как буд-то живут в экологически чистой зоне, среди полей цветов, а не в городе, где воздух отравлен выхлопными газами и производствами. Смешно читать таких принципиальных, которые дышат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона
Это тренд такой: не курить - хорошо, пешком в автобусе ездить и дышать выхлопами - тоже хорошо!
А что люди за майонез скажут?
Даже изобретали-французы, не жрут его в таких количествах, как мы, россияне!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AuCT писал(а):Летом хорошо, солнышко светит, птички поют, листва шуршит. И тут откуда ни возьмись дым в квартиру. Да накуй оно мне надо?
Позвонить в полицию, сообщить о нарушении. Что мешает? Приедет полиция и заберет нарушителя курения в тюрьму.
AuCT
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Позвонить в полицию
Я ж не совсем долбан. Он курит на своем балконе, с него взятки гладки. Но, цуко, воняет же
AND517
На форуме 19 лет
AuCT писал(а):А при чем тут поля цветов? Я живу не в мегаполисе, в окна балкона зелень лезет, под окнами травка, речка в 20 метрах от дома. Летом хорошо, солнышко светит, птички поют, листва шуршит. И тут откуда ни возьмись дым в квартиру. Да накуй оно мне надо?
а сосед сверху вегетарианец убежденный, разложил на ужин на столе своё сено, пригласил сестру по разуму типа пожрать и вдуть, а тут вонь от твоих котлет. ужин испорчен, секас отменен, и ведь ничего не предьявишь. несправедливо.
dorinspector
На форуме 18 лет
такие же поборники экологии ко мне на участок бегали когда я резиновые сапоги старые сжигал в бочке
экологи блин
AND517
На форуме 19 лет
AuCT писал(а):А при чем тут поля цветов? Я живу не в мегаполисе, в окна балкона зелень лезет, под окнами травка, речка в 20 метрах от дома. Летом хорошо, солнышко светит, птички поют, листва шуршит. И тут откуда ни возьмись дым в квартиру. Да накуй оно мне надо?
а сосед сверху вегетарианец убежденный, разложил на ужин на столе своё сено, пригласил сестру по разуму типа пожрать и вдуть, а тут вонь от твоих котлет. ужин испорчен, секас отменен, и ведь ничего не предьявишь. несправедливо.
AuCT писал(а):Я ж не совсем долбан. Он курит на своем балконе, с него взятки гладки. Но, цуко, воняет же
Ну, могу только посоветовать вентилятор включить, направленный на курильщика.
А на самом деле интересный антитабачный закон - нельзя курить в 15м от входа метро. Как-будто, все некурящие, выходя из метро, никуда далее 15м не уходят и останавливаются на этой границе, у клубов дыма курящих на 16-м метре.
AuCT
На форуме 18 лет
AND517
Ну вроде как вонь от котлет в вентиляцию идет и где-то в районе конька крыши выходит. А через окна наоборот приточка.
svarnoi
На форуме 22 лет
Гражданин, покупая нору в большом многоэтажном муравейнике, должен четко и ясно себе представлять что все будущие заморочки, производимые многочисленнымих враждебными двуногими распестяями, он приобретает вместе с покупкой этой норы.
Holz
На форуме 20 лет
AuCT
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):А на самом деле интересный антитабачный закон
Да говно этот закон, есть положения нормальные, а есть с перегибом палки. По-другому бороться нужно с курением, с малых лет пропагандировать спорт, что курение - западло и т.п. Но это процесс долгий, никто не хочет им заниматься, хотят по-быстрому. А на выходе херня получается как обычно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
svarnoi
Я это прекрасно понимаю, поэтому уже купил участок подальше от многоэтажек и собираюсь строить дом, пока есть возможность. В гробу я видал эти муравейники
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Гражданин, покупая нору в большом многоэтажном муравейнике, должен четко и ясно себе представлять что все будущие заморочки, производимые многочисленнымих враждебными двуногими распестяями, он приобретает вместе с покупкой этой норы.
+1 Терпимее надо быть людям. А то купят сковоречник в МКД, а запросов на целую усадьбу в заповеднике набирается.
AuCT писал(а):Я это прекрасно понимаю, поэтому уже купил участок подальше от многоэтажек и собираюсь строить дом, пока есть возможность. В гробу я видал эти муравейники
Потом начнешь бубнить, что инфаструктуры нет, школа далеко, до садиков на машине ехать, ночью в аптеку на такси ехать надо...
AuCT
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):инфаструктуры нет, школа далеко, до садиков на машине ехать, ночью в аптеку на такси ехать надо
Ну не настолько далеко
Я вообще не бубнящий по жизни, так что вряд ли начну.
Meffex
На форуме 17 лет
Пойду покурю
dorinspector
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Пойду покурю
на балкон?
Meffex
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Meffex писал(а):Пойду покурю
на балкон?
Какой балкон? У нас в здании ни одно окно не открывается. Хожу в кабинет замГД
gallrad писал(а):электронную сигарету один взял дома курит ваще запаха нет.
"Жалкое подобие правой руки"
Meffex
На форуме 17 лет
gallrad писал(а):говорят многие курить бросают с ними
хз Я не бросил, Пуша не бросила. Из наших кого знаю ех-Боцман курил электронные, но о результате не знаю
Holz писал(а):Цифра писал(а): Смешно читать таких принципиальных, которые душат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона
Пусть каждый сам решит, чем ему дышать.
не нравится- закрой окно
в123вв
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Насчет балконов конечно перебор. Все так пишут, как буд-то живут в экологически чистой зоне, среди полей цветов, а не в городе, где воздух отравлен выхлопными газами и производствами. Смешно читать таких принципиальных, которые дышат городским смогом и морщат литсо от табачного дыма идущего с соседнего балкона
Цитата:Страх заболеть раком легких не заставил меня бросить курить, поскольку я считал, что курение напоминает ходьбу по минному полю. Если вы смогли пройти – здорово, а наступили на мину – значит, не повезло. Вы знали о риске, которому себя подвергали, и если были к нему готовы, то какое отношение это имеет к кому-то еще?
...
«Возможно, выхлопные газы больше вредят моим легким, чем курение».
Даже если бы это было правдой, для чего же наказывать свои легкие еще больше? Можете ли вы представить себе кого-нибудь, кто был бы настолько глуп, чтобы припасть ртом к выхлопной трубе и специально вдыхать эти газы в свои легкие?
Цифра
На форуме 20 лет
gallrad
А как молекула определяет где здоровая клетка, а где больная? Прям не молекула, а генный детектор
Новость фейк.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Holz писал(а):
Пусть каждый сам решит, чем ему дышать.
у тебя всегда есть право выбора, можешь закрыть окно, а можешь не закрывать
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Meffex писал(а):
хз Я не бросил, Пуша не бросила.
кхм, а как она носила и кормила ?
Holz
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):у тебя всегда есть право выбора, можешь закрыть окно, а можешь не закрывать
Совершенно справедливо, выбор есть всегда... И воспользоваца этим правом наша святая обязанность!!!
Поэтому, когда внизу (этажом ниже) в окно высовывается лысая, как бильярдный шар, голова с папироской, я пьлюю на неё. Попадаю когда с первого, когда со второго раза. Голова исчезает... Я имею право плюнуть из окна, что я виноват, что этот гат высунулся не в то время.... Ну не повезло, бывает.
СМВ
На форуме 11 лет
Holz писал(а):Поэтому, когда внизу (этажом ниже) в окно высовывается лысая, как бильярдный шар, голова с папироской, я пьлюю на неё. Попадаю когда с первого, когда со второго раза. Голова исчезает... Я имею право плюнуть из окна, что я виноват, что этот гат высунулся не в то время.... Ну не повезло, бывает.
видео сего процесса выложишь?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Dangerous писал(а):Holz писал(а):Все куряки сдохнут от рака лёгкого.
___
Закона такова нет, так шта ни фсе.
остальные от рака мочевого пузыря. засунут трубку толстую через член до мочевого
Meffex
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):кхм, а как она носила и кормила ?
Не, ну на время, конечно бросала. Как откормила - тут же за цыбарку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ