Страница 5 из 6
Darth
Vlad B писал(а):

у нас конденсационная сушка

так я открываю после того, как программа отработает
после сушки как бэ
Vlad B
Darth писал(а):

Vlad B писал(а):

у нас конденсационная сушка

так я открываю после того, как программа отработает
после сушки как бэ

Плеа, после отрабоки программы и начинается сушка, а не во время! lol1
Ибо первый цикл сушки это ополаскивание посуды кипятком, а после менее горячей водой происходит обмыв посуды, а за счет того что посуда горячая, то вода помывочная испаряется с посуды!
Вадя™
а какая разница? отработала помывочная программа, открыл или не открыл дверцу, посуда то помыта, сушка дело десятое..или я чего- то не понимаю?
кстати говоря, у меня получается раз в два-три дня запуск, быстрее не накапливается посуда, я ее держу чуть приоткрытой, неправильно?
Darth
Vlad B писал(а):

Плеа, после отрабоки программы и начинается сушка, а не во время!

ок мне когда вынимать??? пока не кончил??? pst

ЗЫ. Сам шеф здесь (с)
Вадя™
а то...посудомойка весчь..если б еще одеждоглажку изобрели.
KaReL1982
Darth писал(а):

ну вот пихло у посудомойки - итали... и ... и кули? втулочки сделаны из говнеца

ты еще и разобрал ее facepalm
я бы наверно не полез туда facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

тоже дверь открывал пар выпустить...вот только домыла, оставлю закрытой на ночь, погляжу че будет hehe
Vlad B
Вадя™ писал(а):

а какая разница? отработала помывочная программа, открыл или не открыл дверцу, посуда то помыта, сушка дело десятое..или я чего- то не понимаю?
кстати говоря, у меня получается раз в два-три дня запуск, быстрее не накапливается посуда, я ее держу чуть приоткрытой, неправильно?

Мы про тупиков, которые после вынимания посуды оставляют специально дверку открытой, а не про процесс обожженого ипла от пара и ожоги пальцев об свежепомытую плсуду. 63
Вадя™
хм....ну а после вынимания посуды почему не оставлять открытой дверцу?
в чем тупизм? по идее- полностью высохнет, запахи , етк.
я ее всегда держу чуть приоткрытой- тупизм?
Vlad B
Вадя™ писал(а):

хм....ну а после вынимания посуды почему не оставлять открытой дверцу?
в чем тупизм? по идее- полностью высохнет, запахи , етк.
я ее всегда держу чуть приоткрытой- тупизм?

Плеа, вот я посуду не вынимаю иногда, и если дверцу приоткрыть, то посуда охладится и с чашек может не испарится вода.
Holz
Vlad B писал(а):

Holz писал(а):

Пауль, ты коллекционный долбо...б facepalm ПМ открывают не после мойки, а когда она остынет и из неё вынут посуду, открывают на пару сантиметров и так держат до следующей мойки, фирштейн, головоногий. hehe

Ты буквы знакомые найди барыга-даун в моем тексте, естественно я говорю о таких как ты имбицилах, которые оставляют приоткрытой дверцу посудомойки дав расплодиться в неполностью слитом бульоне бацилам и прочей плесени типа тебя. 63
Посудомойка закрытая система и её не надо проветривать после мойки, учи инсьрукцию старый пердун, а то скоро трусы надевать забудешь после сранья и так людей пугать в округе. pst

А-ха-ха! Пауль... Не зря тебя Патрикеичи пестополом кличут, ты он и есть.
На, ищи знакомые буквы.
Это при постоянном использовании

это при не постоянном

Инструкции, как видно, разные.
Но смысл один, дверь необходимо держать приоткрытой.
Так что, не перди чернилами головоногий. ROFL
Вадя™
да я не о том спрашивал вообще то.
вообще у меня бывает, что остается вода, да как то по фик, не мешает.
даже в мануале где-то было написано- типа чтоб оставшаяся вода не бла-бла, разгрузку начинайте с нижней секции, стало быть производитель сие допускает.
Vlad B
Вадя™ писал(а):

даже в мануале где-то было написано- типа чтоб оставшаяся вода не бла-бла, разгрузку начинайте с нижней секции, стало быть производитель сие допускает.

С нижней секции это типа для того, чтоб да вода, и для того чтоб сразу туда заменой грязную посуду ставить, я так делаю.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Holz

Выкинь инструкцию на свое китайское гавно себе под подушку, чтоб больше гнлйных мыслей поибавилось.
А потцригеечей не привлекай, они говно и корочку лучше не трогать.
Holz
Вадя™ писал(а):

Вода может оставаться по причине отсутствия или малой дозы ополаскивателя, в Воше можно верь открывать сразу после того, как машина закончит работать.

Добавлено спустя 54 секунды:

Vlad B писал(а):

Выкинь инструкцию на свое китайское г@$но себе под подушку, чтоб больше гнлйных мыслей поибавилось.
А потцригеечей не привлекай, они г@$но и корочку лучше не трогать.

У-ха-ха....Обсерился малюск чернильный. ROFL
Вадя™
Holz
если ложка лежит верхом, или на чашке углубление, то хоть обдозься ополаскивателем, вода будет.
может я и неправильно делаю, но - ополаскиватель, это то, что останется на посуде, посему у меня он в регулировках закручен на минимум, нехай лучше чуть чуть от воды следы останутся, один фик они остаются только на бокальных ништяках, да и то- вручную их в разы больше и мутнее посуда.
таки я юзаю вошь, правда ей уж лет 6 чтоль..
Holz
Вадя™ писал(а):

Holz
если ложка лежит верхом, или на чашке углубление, то хоть обдозься ополаскивателем, вода будет.
может я и неправильно делаю, но - ополаскиватель, это то, что останется на посуде, посему у меня он в регулировках закручен на минимум, нехай лучше чуть чуть от воды следы останутся, один фик они остаются только на бокальных ништяках, да и то- вручную их в разы больше и мутнее посуда.
таки я юзаю вошь, правда ей уж лет 6 чтоль..

Если чашку не перевернуть дном вверх, то вода в ней точно будет, тут ты прав, ополаскиватель не при чём, но я не про тяжёлые случаи. Нормальный уровень ополаскивателя проверить легко. нужно после мойки лизнуть тарелку, если горчит, убавить. Все остальное что называется "на усмотрение"
Вадя™
то уже чапаизм какой- то, ей бо facepalm
Darth
Vlad B писал(а):

ожоги пальцев об свежепомытую плсуду.

не-не, если прога энд - ничего не обжигаешь

KaReL1982 писал(а):

ты еще и разобрал ее

мы, гуманитарии, не боимся pst
Holz
Вадя™ писал(а):

то уже чапаизм какой- то, ей бо facepalm

Ну не надо это делать с пристрастием, достаточно кончиком языка коснуться края тарелки. hehe
Mihalych78
у мну такая

pst
Hjman
Знатоки, вопрос есть. Есть посудомойка типа такой, покупалась в деревню пару лет назад как самая дешевая из того что было. Через год перестала заканчиваться программа мойки cry, то есть если её запустить то она работает пока не выключишь. Куда смотреть, чего ломать?
ИМХО Блок управления, но может еще чего глянуть?
Holz
Hjman писал(а):

если её запустить то она работает пока не выключишь. Куда смотреть, чего ломать?

Такая же болячка была и с моим древним Аристоном, я её выкинул, ибо ремонт уже дорог. Но вообще, похоже на блок. А воду греет?
Hjman
Holz
А хрен её знает, поеду на майские посмотрю.
Гомер Симпсон
Вадя™
народ судя по-всему путает ускоренный и стандартный цикл мойки. У меня в сименсе на ускоренном (около получаса) сушки нет, а в стандартном (почти три часа) - присутствует. Об окончании процесса очищения пм сигнализирует о том, чтобы открыли дверь и её выключили
Darth
Hjman писал(а):

Через год перестала заканчиваться программа мойки , то есть если её запустить то она работает пока не выключишь. Куда смотреть, чего ломать?

ну я пока только по зависаниям помпы спец Smile

у меня например стартует норм, но в процессе слива-набора потом в середине мойки может висануть, решается традиционно - кнопкой пауза...

если шарашит без остановки и разбрызгиватель работает - то хз, может и мозги

но лучше курить здесь

http://www.elremont.ru/forum/index.php?sid=1f5b868bd39ae2f2eab5b91979bd4177
Darth
прошло 8,5 мес

закончился гарантийный срок папиного ремонта

30-го декабря встала supercool

Сегодня перебрал, смазал....

работает gpn

Папа может (с) gpn

иниипет Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему