Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):ща лопнет от соков
ты про пушап не слыхал чтоль дерёвня?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
за ручник держится. это профессиональное
зы. я про фото Перца на той стр.
Turner
На форуме 11 лет
FHR писал(а):за ручник держится. это профессиональное
зы. я про фото Перца на той стр.
Сходи умойся и глаза протри.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Mihalych78 писал(а):ща лопнет от соков
ты про пушап не слыхал чтоль дерёвня?
тока про пошупал
Andrey163
На форуме 16 лет
Turner
На форуме 11 лет
Darth писал(а):Ну чо, кто смелый? могу подсказать координаты, начнете с букета роз, а там глядишь и перцу добавите
Цитата:Пил сегодня кофе с утра с одной знакомой. Чуть за тридцать, симпатичное лицо, хорошая фигура, в меру ухожена. Детей нет. Пироженки не жрет, пробегает три раза в неделю десять километров. Она развелась два года назад. И все это время занималась выбором подходящего мужчины для совместной жизни. Итоги неутешительны.
Во-первых большинство мужчин за сорок женаты или были женаты. Отсюда у них дети и проблемы с женами, бывшими и настоящими. Оттуда же у многих проблемы с финансами. Нет, большинство не голодают и могут ее даже в ресторан сводить. Но денег на построение отношений они не имеют. Речь не о шубе и машине, а хотя бы о съеме нормального жилья для проживания вдвоем. О детях и мыслей нет, дети для большинства мужчин - недоступная роскошь.
Но самое страшное - секс.Знакомая уже готова была и на гостевой брак, как это называют сторонники эстетического восприятия действительности, или редкие поблядушки, как это называю я.
Так из более чем десятка претендентов, дееспособных оказалось трое. Двое делали вид, что секс в жизни не главное, а на прямое предложение сказали, что у них нервы, тяжелая жизнь и сейчас им не до этого. Один честно предложил "кулингулус" в связи с тяжелой физической травмой.
У остальных все валилось из рук было в разной степени паршивости. У кого не вставал, у кого падал в самый неподходящий момент, кто-то не мог "в резинке", кто-то требовал возбудить его, засовывая пальцы "в попку".
Бл@дский Экибастуз! До чего страну довели? У меня сосед по даче в 68 лет от алиметов бегал, у меня дедушка почти в 72 был бабкой застигнут на соседке-разведенке Клавке с всеми вытекающими последствиями в виде побоев деревянной лопатой для печи, у меня друг сейчас в 47 погодков заделал.
Эта гребаная молодежь жрет что попало, бухает, не занимается спортом и к сорока годам становится импотентами.
И вот где теперь моей знакомой найти мужчину? Идти совсем к детям до тридцати или продолжать искать зернышко в этой куче говна?
Она кстати меня два раза за руку брала и декольте показывала нагибаясь. Но я не такой. Я только по любви!
Alex_amigo
На форуме 15 лет
нас не проведешь, зовут ее Екатерина Антонова и эти фотки есть Вконтакте
FHR
На форуме 19 лет
если вас нет в списке Форбса вы оскорбите ее даже купив ей мохиту
Turner
На форуме 11 лет
Отправьте Кате сообщение что дарт её на лоле позорит, сватает хотя походу она об этом не просила, ну по крайней мере дарта. Пускай девочка его поругает и перестанет с ним дружить.
Deman SPb
На форуме 17 лет
Дарт ,а что за забота о судьбе девочки ? В свахи тебя она уполномочила ? Если нет ,то не очень красиво .
Ahmet99
На форуме 14 лет
ТС пытается её опозорить, хотя сам завидует её успехам и молодости, вот для этого и тему и фотки надёргал
FHR
На форуме 19 лет
зачем ругаться? карту ему заблокирует а разблокирует через аннилингус
Цифра
На форуме 20 лет
Alex_amigo писал(а):Екатерина Антонова
И кто это?
kotmu
На форуме 14 лет
Нормальная девушка. Что прицепились?
Соц сети - ЗЛО.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Darth (23 Апреля 2015 22:00), всего редактировалось 1 раз
Basil_11
На форуме 11 лет
Turner писал(а):Пил сегодня кофе с утра с одной знакомой. Чуть за тридцать, симпатичное лицо, хорошая фигура, в меру ухожена. Детей нет. Пироженки не жрет, пробегает три раза в неделю десять километров. Она развелась два года назад. И все это время занималась выбором подходящего мужчины для совместной жизни. Итоги неутешительны.
Во-первых большинство мужчин за сорок женаты или были женаты. Отсюда у них дети и проблемы с женами, бывшими и настоящими. Оттуда же у многих проблемы с финансами. Нет, большинство не голодают и могут ее даже в ресторан сводить. Но денег на построение отношений они не имеют. Речь не о шубе и машине, а хотя бы о съеме нормального жилья для проживания вдвоем. О детях и мыслей нет, дети для большинства мужчин - недоступная роскошь.
Но самое страшное - секс.Знакомая уже готова была и на гостевой брак, как это называют сторонники эстетического восприятия действительности, или редкие поблядушки, как это называю я.
Так из более чем десятка претендентов, дееспособных оказалось трое. Двое делали вид, что секс в жизни не главное, а на прямое предложение сказали, что у них нервы, тяжелая жизнь и сейчас им не до этого. Один честно предложил "кулингулус" в связи с тяжелой физической травмой.
У остальных все валилось из рук было в разной степени паршивости. У кого не вставал, у кого падал в самый неподходящий момент, кто-то не мог "в резинке", кто-то требовал возбудить его, засовывая пальцы "в попку".
Бл@дский Экибастуз! До чего страну довели? У меня сосед по даче в 68 лет от алиметов бегал, у меня дедушка почти в 72 был бабкой застигнут на соседке-разведенке Клавке с всеми вытекающими последствиями в виде побоев деревянной лопатой для печи, у меня друг сейчас в 47 погодков заделал.
Эта гребаная молодежь жрет что попало, бухает, не занимается спортом и к сорока годам становится импотентами.
Энто в нерезиновой что ли столько дефективных?
Последний раз редактировалось: Basil_11 (23 Апреля 2015 18:41), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
кароч это дочка музыканта-дрочуна чтоли?
Deman SPb
На форуме 17 лет
ссылку сюда уже кто отправил ?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Deman SPb писал(а):ссылку сюда уже кто отправил ?
нет
при желании можно и так найти
JENICH
На форуме 16 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
П.и.здарики дарту
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Darth (23 Апреля 2015 22:01), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Дарт учи путь Дракона, до уровня дзын
Tymur
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ