Страница 7 из 10
Mihalych78

gpn gpn gpn

ща лопнет от соков Good
Turner
Mihalych78 писал(а):

ща лопнет от соков

ты про пушап не слыхал чтоль дерёвня?
FHR
за ручник держится. это профессиональное
зы. я про фото Перца на той стр.
Turner
FHR писал(а):

за ручник держится. это профессиональное
зы. я про фото Перца на той стр.

Сходи умойся и глаза протри. hehe
Mihalych78
Turner писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ща лопнет от соков

ты про пушап не слыхал чтоль дерёвня?

тока про пошупал pst
Andrey163
Turner
Darth писал(а):

Ну чо, кто смелый? могу подсказать координаты, начнете с букета роз, а там глядишь и перцу добавите

Цитата:

Пил сегодня кофе с утра с одной знакомой. Чуть за тридцать, симпатичное лицо, хорошая фигура, в меру ухожена. Детей нет. Пироженки не жрет, пробегает три раза в неделю десять километров. Она развелась два года назад. И все это время занималась выбором подходящего мужчины для совместной жизни. Итоги неутешительны.
Во-первых большинство мужчин за сорок женаты или были женаты. Отсюда у них дети и проблемы с женами, бывшими и настоящими. Оттуда же у многих проблемы с финансами. Нет, большинство не голодают и могут ее даже в ресторан сводить. Но денег на построение отношений они не имеют. Речь не о шубе и машине, а хотя бы о съеме нормального жилья для проживания вдвоем. О детях и мыслей нет, дети для большинства мужчин - недоступная роскошь.
Но самое страшное - секс.Знакомая уже готова была и на гостевой брак, как это называют сторонники эстетического восприятия действительности, или редкие поблядушки, как это называю я.
Так из более чем десятка претендентов, дееспособных оказалось трое. Двое делали вид, что секс в жизни не главное, а на прямое предложение сказали, что у них нервы, тяжелая жизнь и сейчас им не до этого. Один честно предложил "кулингулус" в связи с тяжелой физической травмой.
У остальных все валилось из рук было в разной степени паршивости. У кого не вставал, у кого падал в самый неподходящий момент, кто-то не мог "в резинке", кто-то требовал возбудить его, засовывая пальцы "в попку".
Бл@дский Экибастуз! До чего страну довели? У меня сосед по даче в 68 лет от алиметов бегал, у меня дедушка почти в 72 был бабкой застигнут на соседке-разведенке Клавке с всеми вытекающими последствиями в виде побоев деревянной лопатой для печи, у меня друг сейчас в 47 погодков заделал.
Эта гребаная молодежь жрет что попало, бухает, не занимается спортом и к сорока годам становится импотентами.
И вот где теперь моей знакомой найти мужчину? Идти совсем к детям до тридцати или продолжать искать зернышко в этой куче говна?
Она кстати меня два раза за руку брала и декольте показывала нагибаясь. Но я не такой. Я только по любви!

Alex_amigo
нас не проведешь, зовут ее Екатерина Антонова и эти фотки есть Вконтакте

FHR
если вас нет в списке Форбса вы оскорбите ее даже купив ей мохиту
Turner
Отправьте Кате сообщение что дарт её на лоле позорит, сватает хотя походу она об этом не просила, ну по крайней мере дарта. Пускай девочка его поругает и перестанет с ним дружить.
Deman SPb
Дарт ,а что за забота о судьбе девочки ? В свахи тебя она уполномочила ? Если нет ,то не очень красиво .
Ahmet99
ТС пытается её опозорить, хотя сам завидует её успехам и молодости, вот для этого и тему и фотки надёргал hehe
FHR
зачем ругаться? карту ему заблокирует а разблокирует через аннилингус
Цифра
Alex_amigo писал(а):

Екатерина Антонова

И кто это?
kotmu
Нормальная девушка. Что прицепились?
Соц сети - ЗЛО.
Darth
supercool

Последний раз редактировалось: Darth (23 Апреля 2015 22:00), всего редактировалось 1 раз
Basil_11
Turner писал(а):

Пил сегодня кофе с утра с одной знакомой. Чуть за тридцать, симпатичное лицо, хорошая фигура, в меру ухожена. Детей нет. Пироженки не жрет, пробегает три раза в неделю десять километров. Она развелась два года назад. И все это время занималась выбором подходящего мужчины для совместной жизни. Итоги неутешительны.
Во-первых большинство мужчин за сорок женаты или были женаты. Отсюда у них дети и проблемы с женами, бывшими и настоящими. Оттуда же у многих проблемы с финансами. Нет, большинство не голодают и могут ее даже в ресторан сводить. Но денег на построение отношений они не имеют. Речь не о шубе и машине, а хотя бы о съеме нормального жилья для проживания вдвоем. О детях и мыслей нет, дети для большинства мужчин - недоступная роскошь.
Но самое страшное - секс.Знакомая уже готова была и на гостевой брак, как это называют сторонники эстетического восприятия действительности, или редкие поблядушки, как это называю я.
Так из более чем десятка претендентов, дееспособных оказалось трое. Двое делали вид, что секс в жизни не главное, а на прямое предложение сказали, что у них нервы, тяжелая жизнь и сейчас им не до этого. Один честно предложил "кулингулус" в связи с тяжелой физической травмой.
У остальных все валилось из рук было в разной степени паршивости. У кого не вставал, у кого падал в самый неподходящий момент, кто-то не мог "в резинке", кто-то требовал возбудить его, засовывая пальцы "в попку".
Бл@дский Экибастуз! До чего страну довели? У меня сосед по даче в 68 лет от алиметов бегал, у меня дедушка почти в 72 был бабкой застигнут на соседке-разведенке Клавке с всеми вытекающими последствиями в виде побоев деревянной лопатой для печи, у меня друг сейчас в 47 погодков заделал.
Эта гребаная молодежь жрет что попало, бухает, не занимается спортом и к сорока годам становится импотентами.

Энто в нерезиновой что ли столько дефективных? facepalm

Последний раз редактировалось: Basil_11 (23 Апреля 2015 18:41), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
кароч это дочка музыканта-дрочуна чтоли?
Deman SPb
ссылку сюда уже кто отправил ? supercool
Darth
Deman SPb писал(а):

ссылку сюда уже кто отправил ?

нет
при желании можно и так найти
JENICH
тортики походу любит ...
Gravesen
П.и.здарики дарту

Darth
supercool

Последний раз редактировалось: Darth (23 Апреля 2015 22:01), всего редактировалось 1 раз
FHR
Дарт учи путь Дракона, до уровня дзын
Tymur
опять без шлема
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ