Ладно, большая политика хорошо. Вот простая бытовуха, из переписки с сестрой из Красного Лимана. Она сначала писала, что шапку-подшлемник с симполикой СССР на тренировки надеть не может. Вот что пишет
Цитата:за любую символику теперь решетка! понавесили рекламных щитов с телефонами, куда звонить, если слышишь, что кто-то за русский мир.
А вот переправшиеся родственники-Луганчане в РФ пишут
Цитата:Та проблема на проблеме....... я на работу не могу устроиться, все требуют патент, чтоб сделать патент это стоит 20000 р., и никто из работодателей не дают гарантий, что будут ждать именно мою кандидатуру, т. К. Патент делается полтора месяца... подала документы на разрешение на временное проживание, но в ФМС никто не дает гарантий, что нам дадут положительный ответ...... короче.... тяжело как-то....
Как я и говорил - ниппель закрывается, даже для переселенцев с Республик проблемно здесь жить, работу найти. Хотя сколько-то приняли. А дальше вообще запретят (не из Республик, а из Украины). Создатут такие условия, что гастерствовать и перееззжать сюда украинцам будет почти невозможно.
Я поэтому и говорил родне - дергайте нафиг, пока условия есть.
В Краматорск другая сестра тоже возвращаться не хочет. Хоть он и украинский. Говорит, там нет будущего.
А вообще все идет ровно так, как объективно ванговалось в начале событий. Никаких отклонений.