Страница 61 из 203
Серго К.
Rvd8v писал(а):

sdl2000 писал(а):

А при чем тут Киевская Русь и государство 404?

ну да москвы тогда еще не было gpn

В твоей картинке почти все правильно.

Не хватает только одного вопроса и ответа на него:

А где были украинцы? -НИГДЕ! ИХ ПРОСТО НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Русские были всегда, так же как мокша и эрзя объединенные словом "мордва", и они как были, так и есть, в отличии от украинцев, которых придумали в 20 веке.

С картинкой про "Москвича" ты обосрaлся, обосрaлся и с этой. Pardon

Не надоело гадить на самого себя? supercool
seregaZ
читаю новости с Незалежной и завидую, куда уж нам до их развития:
УНИАН: Жители Броваров первыми протестируют 3G-связь в Украине.
Серго К.
Rvd8v писал(а):

jaki писал(а):

можно посмотреть как выглядела гривна Руси?

с тризубом как и положено gpn http://yandex.ua/images/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=24865&noreask=1&source=wiz

Зачем так нагло и непрофессионально ВРАТЬ?

Какого буя ты пытаешься втюхать нам свои скудные познания в области истории?

Покажи мне гривну с тризубом. supercool
leon1180
Rvd8v писал(а):

брат шумы писал(а):

может вы тоже начнёте интресоваться своими внутренними пооблемами,а не проблемами россии

это невозможно-чем больше у вас проблем тем меньше у нас жоппа 63

ты не прав... Чем больше вам присовывает негр, а ваша верхушка все глубже заглатывает его член, тем больше у вас будет жопа и сильнее потом будет болеть геморой 63
hakim11
pivinik писал(а):

TRANS MISSION вот это самое прикольное hehe

вы там аккуратнее..скоро докопаете историю что окраина изначально принадлежала татарстану 63 тогда круче--ПРИДЕТСЯ каклам мову забыть и выучить татарский язык.

ну и образаться тоже придется 63

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а если совсем НЕ ТУДА капнете--выяснится что рамзанчик-законный правитель всех каклов...вот жесткач то будет.... 63
Серго К.
Я вот смотрю на ситуацию на Украине - в Крыму нет ВСУ и нет войны. Не погибают мирные люди, в жилых кварталах не рвутся бомбы и снаряды.

Пока в Донбасс не было ВСУ - в жилых кварталах не рвались бомбы и снаряды.

Когда в Донбасс вошли ВСУ началась война с применением танков, авиации и артиллерии. В жилых кварталах стали рваться бомбы и снаряды.

Сейчас ВСУ отведены от Донецка - там где нет ВСУ - нет войны, там где они есть - война.

Так значит вся проблема в ВСУ?
seregaZ
Olegan-TLT
Ладно, большая политика хорошо. Вот простая бытовуха, из переписки с сестрой из Красного Лимана. Она сначала писала, что шапку-подшлемник с симполикой СССР на тренировки надеть не может. Вот что пишет
Цитата:

за любую символику теперь решетка! понавесили рекламных щитов с телефонами, куда звонить, если слышишь, что кто-то за русский мир.

А вот переправшиеся родственники-Луганчане в РФ пишут
Цитата:

Та проблема на проблеме....... я на работу не могу устроиться, все требуют патент, чтоб сделать патент это стоит 20000 р., и никто из работодателей не дают гарантий, что будут ждать именно мою кандидатуру, т. К. Патент делается полтора месяца... подала документы на разрешение на временное проживание, но в ФМС никто не дает гарантий, что нам дадут положительный ответ...... короче.... тяжело как-то....

Как я и говорил - ниппель закрывается, даже для переселенцев с Республик проблемно здесь жить, работу найти. Хотя сколько-то приняли. А дальше вообще запретят (не из Республик, а из Украины). Создатут такие условия, что гастерствовать и перееззжать сюда украинцам будет почти невозможно.
Я поэтому и говорил родне - дергайте нафиг, пока условия есть.

В Краматорск другая сестра тоже возвращаться не хочет. Хоть он и украинский. Говорит, там нет будущего.

А вообще все идет ровно так, как объективно ванговалось в начале событий. Никаких отклонений.
seregaZ
брат шумы
Olegan-TLT писал(а):

Как я и говорил - ниппель закрывается, даже для переселенцев с Республик проблемно здесь жить, работу найти. Хотя сколько-то приняли. А дальше вообще запретят (не из Республик, а из Украины). Создатут такие условия, что гастерствовать и перееззжать сюда украинцам будет почти невозможно.

23 года было,чтоб принять решение.давно уже пора все гайки закручивать ине только относительно хохлов,а так же насчёт молдаван и республик средней азии
Tymur
Серго К. писал(а):

В твоей картинке почти все правильно.

Не хватает только одного вопроса и ответа на него:

А где были украинцы? -НИГДЕ! ИХ ПРОСТО НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Русские были всегда, так же как мокша и эрзя объединенные словом "мордва", и они как были, так и есть, в отличии от украинцев, которых придумали в 20 веке.

у него на картинке мокша и мордва -разные народы получается? вот че только не придумают, я уже ничему ихнему не верю.
seregaZ
Olegan-TLT писал(а):

А вот переправшиеся родственники-Луганчане в РФ пишут

Цитата:

Та проблема на проблеме....... я на работу не могу устроиться, все требуют патент, чтоб сделать патент это стоит 20000 р., и никто из работодателей не дают гарантий, что будут ждать именно мою кандидатуру, т. К. Патент делается полтора месяца... подала документы на разрешение на временное проживание, но в ФМС никто не дает гарантий, что нам дадут положительный ответ...... короче.... тяжело как-то....

как человек, который побегал по подобным инстанциям скажу что скорее разводят на бабло. кто - не знаю. по ходу работодатели. ибо в УФМС везде висят номера телефонов, куда если что звонить. Срок выдачи патента вроде как и везде :
Цитата:

Патент выдается не позднее 10 рабочих дней со дня принятия заявления или выдается уведомление об отказе в его выдаче.

ЗЫ у вас там рядом нет родственников, которые бы могли хотя бы почитать наше законодательство и помочь?
Olegan-TLT
брат шумы писал(а):

23 года было,чтоб принять решение.давно уже пора все гайки закручивать ине только относительно хохлов,а так же насчёт молдаван и республик средней азии[/quote]
Закручивают вовсю, и в отношении молдаван. Там в Молдавии этой такая задница, что даже пенсионеры дергают оттуда. Один гражданин Германии рассказывал, что своих родителей в Германию из Молдавию уже не может вывезти (поставили бюрократические препоны при том, что формально не запрещено). То есть лавочку прикрыли. В РФ вывозит - так и то можно сказать прыгнули в последний вагон - по программе "Соотечественники" переезжают. Но примерно как и в Германии, лавка тут также закрывается.

Кстати, все эти вопли-сопли как они все ненавидят граждан рф, какие все ватники и тд со стороны множества хохлов - это нормальное прикрытие для этих запретных дел. Так как если бы не было - говорили бы, что ущемляются права дружественных граждан-государств.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

seregaZ
спасибо, скажу. Я в этом не особо. Просто привожу, что пишут. А сам как работодатель знаю, что мне резона нет связываться с украинцами или гражданами узбекии.
wasd
Ну как ,Ваши младшие братья уже без виз в ойропе?

Последний раз редактировалось: wasd (24 Апреля 2015 10:11), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
wasd писал(а):

Ну как ,младшие братья уже без виз в ойропе?

хохлы эстонцам братья? wwow не знал Pardon
-alex-
seregaZ писал(а):

читаю новости с Незалежной и завидую, куда уж нам до их развития:
УНИАН: Жители Броваров первыми протестируют 3G-связь в Украине.

http://economics.unian.net/transport/1047939-ukraina-naschupala-3g-kogda-poyavitsya-novaya-svyaz-i-skolko-budet-stoit.html
связь нового поколения (хотя для остального мира это - связь вчерашнего дня) начнет появляться в Украине не раньше осени текущего года. При этом скоростной мобильный интернет не всем украинцам будет по карману.
Хохлы уверенно двигаются в европу! Правда в прошловековую европу.. 63
hakim11
у них там скоро DAMPS трубки появятся 63
carib
wasd писал(а):

Ну как ,младшие братья уже без виз в ойропе?

Ещё вчера.
wasd
брат шумы
Всё таки верна пословица-век живи а дурнем всё равно помрёш facepalm
komatoz
http://lifenews.ru/news/153004
Хозяева украины не стесняются решили своим рылом сунутся в переговорные процессы.
Интересно что собирается пендостан делать в нормандской четверке ?
Видимо украм не доверяют пендосы . сами решили " терки тереть.."
Цитата:

Украина предложила включить США в «нормандский формат»

брат шумы
wasd писал(а):

Всё таки верна пословица-век живи а дурнем всё равно помрёш

не заводи дурных приятелей-лучше заведи врага(С)
wasd
С такими приятелями и врагов не нужно hehe hehe
брат шумы
wasd писал(а):

С такими приятелями и врагов не нужно

эстонцы сейчас лучшие друзья хохлов.а я не знал,что хохлы ещё стали вашими младшими братьями Pardon
Skiff
Сегодня получил двухгодичный шенгенский мультик. Цена вопроса 4700 рублей. ВСЕГО.

А не огромный полуостров и тысячи жизней.
wasd
В ойросоузедедовщина lol1 lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ