Страница 63 из 203
Бермадей Кукуевич
CoolM писал(а):

схади там уже обама пристроился

Так а мы за обамой, нам чо слабО чтоле?
komatoz
народ, как думаете , до осени 2015 нынешняя украинская власть без потерь в своих рядах доживет ?
Olegan-TLT
komatoz писал(а):

народ, как думаете , до осени 2015 нынешняя украинская власть без потерь в своих рядах доживет ?

Думаю, доживет. Охоту на ведьм устроили, себя так то обесопашивают. Несогласных сажать-закрывать нейтрализовывать научились. До осени по любому продержатся.
Бермадей Кукуевич
Olegan-TLT писал(а):

Значит донецкие АА

facepalm facepalm facepalm Это вобщето ААиевские номера, а не АНецкие
Olegan-TLT
Бермадей Кукуевич
Да я не в ту букву попал, с бука пишу, неудобно, исправил уже.
daleksey
Olegan-TLT писал(а):

komatoz писал(а):

Думаю, доживет. Охоту на ведьм устроили, себя так то обесопашивают. Несогласных сажать-закрывать нейтрализовывать научились. До осени по любому продержатся.

и я такого мнения..
думаю 50 томов до нового года настрочим..
STAS152005
komatoz писал(а):

дожить может....А может не дожить...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Тут ведь все зависит от Глобальных игроков и какие решения будут принимать в Вашингтоне и Москве...Решат активизировать процесс утилизации то могут и "рокировочку устроить..."
komatoz
daleksey писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

komatoz писал(а):

и я такого мнения..
думаю 50 томов до нового года настрочим..

Градус маразма зашкаливает с обеих сторон- надоело, эту темку читаю "по долгу службы ".
Если со стороны украины всё понятно - разума нет, то со стороны антибандеровцев - маразм становится аналогичным украинскому только с другим знаком.

В выигрыше от ситуации внаукраине только пендостан.

Несмотря на всю пропаганду со всех сторн я по прежнему уверен, что украинцы это те же русские , только они память потеряли (или им отшибло память?).
Новости про Украину по телеку не сомтрю -сразу переключаю канал.
нвоости по телеку уже с год практически не смотрю - и интернета черпаю информацию.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

STAS152005 писал(а):

komatoz писал(а):

дожить может....А может не дожить...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Тут ведь все зависит от Глобальных игроков и какие решения будут принимать в Вашингтоне и Москве...Решат активизировать процесс утилизации то могут и "рокировочку устроить..."

ну у меня то вопрос был немного уровнем пониже...

к тому что например не случится вдруг так что кто то из нынешних властей покончит жизнь самоубийством например . да хоть тот же Ляшко от неразделенной любви с геращенко например...
в общем есть у меня предчуствие. что лето скушным в этом плане не будет.
ИМХО
Acquirer
komatoz писал(а):

Новости про Украину по телеку не сомтрю -сразу переключаю канал.

нвоости по телеку уже с год практически не смотрю

Я только Киселева, если попадаю в воскр, сижу ржу, чувак зажигает великолепно, манипуляции массовым сознанием прекрасны во всем своем великолепии. Good
wasd
Конечно доживут,куда они денутся,года три протянут,пока всем не надоест с ними няньчится supercool
barmaley2012
брат шумы писал(а):

Skiff писал(а): Сегодня получил двухгодичный шенгенский мультик. Цена вопроса 4700 рублей. ВСЕГО.

А не огромный полуостров и тысячи жизней.

у моей подруги тоже есть шенгенская виза

судя по твоим рассказам у подруги есть все что можно представить, только почемуто мужика у нее нет 63
Tymur
Цитата:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал в ходе праздничных мероприятий по случаю 70-летия победы во Второй мировой войне отказаться от георгиевской ленточки в пользу красного мака, как это принято в Европе.

http://news.rambler.ru/30060458/
так он победу во второй мировой собирается 9 мая праздновать? когда вторая мирвая закончилась, кому учебники не помешает почитать?
wasd
Tymur
В сентябре им не когда,урожай снимать будут supercool
barmaley2012
Tymur писал(а):

пользу красного мака

наркоманы уевы hehe
daleksey
Мишко галстукожеванчик сколько протянул? года два?
wasd
daleksey писал(а):

года два?

Ну эт после того как по Поти от самолёта бегал
Tymur
там в видео по ссыльке он так сказал или журналюги так написали?, кто перевел , а то я по хохляцки не разумею
Цитата:

http://news.rambler.ru/30060458/
так он победу во второй мировой собирается 9 мая праздновать? когда вторая мирвая закончилась, кому учебники не помешает почитать?

daleksey

стырил с хохлосайта
Rvd8v
-может кому пригодится Славянск если че 63

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

а вот и шахтеры-найди 10 отличий supercool
Tymur
Rvd8v
так ты сепар? ты тут сколько фейков напостил
Vlad B
Acquirer писал(а):

Я только Киселева, если попадаю в воскр, сижу ржу, чувак зажигает великолепно, манипуляции массовым сознанием прекрасны во всем своем великолепии.

А где он неправду говорит? Всё правда, друзей нет, есть партнеры, одних партнеров иногда превращают в половых и ипут. ROFL
Rvd8v
Tymur писал(а):

ы тут сколько фейков напостил

все равно за вами не угнатся Pardon
STAS152005
komatoz писал(а):

ну у меня то вопрос был немного уровнем пониже...

к тому что например не случится вдруг так что кто то из нынешних властей покончит жизнь самоубийством например . да хоть тот же Ляшко от неразделенной любви с геращенко например...
в общем есть у меня предчуствие. что лето скушным в этом плане не будет.

Ну опять же как руководство решит...решат Яценюка на мясо...Так и будет. А что там придумают в Киеве для шоу...ХЗ..Но скучно не будет...Скоро опять войнушку начнут....
jaki
Rvd8v писал(а):

все равно за вами не угнатся

ты не туда гонишься,тебе надо в цэевропу,а ты все к агрессору так и липнешь supercool
STAS152005
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ