daleksey писал(а):Olegan-TLT писал(а):komatoz писал(а):народ, как думаете , до осени 2015 нынешняя украинская власть без потерь в своих рядах доживет ?
Думаю, доживет. Охоту на ведьм устроили, себя так то обесопашивают. Несогласных сажать-закрывать нейтрализовывать научились. До осени по любому продержатся.
и я такого мнения..
думаю 50 томов до нового года настрочим..
Градус маразма зашкаливает с обеих сторон- надоело, эту темку читаю "по долгу службы ".
Если со стороны украины всё понятно - разума нет, то со стороны антибандеровцев - маразм становится аналогичным украинскому только с другим знаком.
В выигрыше от ситуации внаукраине только пендостан.
Несмотря на всю пропаганду со всех сторн я по прежнему уверен, что украинцы это те же русские , только они память потеряли (или им отшибло память?).
Новости про Украину по телеку не сомтрю -сразу переключаю канал.
нвоости по телеку уже с год практически не смотрю - и интернета черпаю информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
STAS152005 писал(а):komatoz писал(а):народ, как думаете , до осени 2015 нынешняя украинская власть без потерь в своих рядах доживет ?
дожить может....А может не дожить...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тут ведь все зависит от Глобальных игроков и какие решения будут принимать в Вашингтоне и Москве...Решат активизировать процесс утилизации то могут и "рокировочку устроить..."
ну у меня то вопрос был немного уровнем пониже...
к тому что например не случится вдруг так что кто то из нынешних властей покончит жизнь самоубийством например . да хоть тот же Ляшко от неразделенной любви с геращенко например...
в общем есть у меня предчуствие. что лето скушным в этом плане не будет.
ИМХО