Страница 182 из 199
Garik36
Лысик
Были. Изначально была оторвана клемма обогрева, я ее приклеил на специальный клей. Еще одна полоска не работает, но это не критично.
Лысик
Garik36 писал(а):

Еще одна полоска не работает, но это не критично.

а мне,сумки тонировщики,когда атермалку клеили,перебили песчинкой вторую снизу нить,не работает..а узнал я это только к весне,когда обогревом стал пользоваться,до этого не включал,чтоб клей нормально высох..
gr67
Garik36 писал(а):

в сервисе рассусоливать не станут.

wwow В сервис менять стекло???Олигарх,не?А глядеть на рамку хлопушки насчет ржи.Если там повздувалась краска,никакой уплотнитель держать воду не будет.
Garik36
gr67 писал(а):

Garik36 писал(а):

wwow В сервис менять стекло???Олигарх,не?А глядеть на рамку хлопушки насчет ржи.Если там повздувалась краска,никакой уплотнитель держать воду не будет.

Ни разу. Лобовое уже менял в сервисе, стоит копейки, пару раз пива не попить.
gr67
Garik36 писал(а):

, пару раз пива не попить.

А попить и самому поменять в процессе...?
Garik36
gr67
Расколю еще.
kazak1102
Garik36 писал(а):

gr67 писал(а):
Garik36 писал(а):

В сервис менять стекло???Олигарх,не?А глядеть на рамку хлопушки насчет ржи.Если там повздувалась краска,никакой уплотнитель держать воду не будет.

Добавлено спустя 35 секунд:

Garik36 писал(а):

gr67
Расколю еще.

Лучше шо знающим товарищем... supercool
Garik36
kazak1102
глядел уже. Мелкие язвочки есть, но явного криминала не видно. Но ведь под уплотнитель просто так не заглянуть.

Добавлено спустя 39 секунд:

kazak1102 писал(а):

Лучше шо знающим товарищем...

Нету знающих товарищей. Все на иномарках ездят, там вклеенное все.
kazak1102
Garik36 писал(а):

под уплотнитель просто так не заглянуть.

Вот именно... А дано пора... Pardon
Мне тоже предстоит...
Garik36
Приехал сегодня в гараж, глядь - а задний правый габарит у меня не горит. Полез, думал, что лампочка перегорела, поменял. Пофиг, все равно не горит. Думал, репу чесал, и тут глянул на переднюю правую фару - а там тоже габарит не горит! Полез в ЧЯ - сгорел пред. Поменял. Включаю габариты - пред сгорает. Ладно. Лезу в фонарь, проверяю все контакты, ставлю другую лампу, меняю пред - не горит. Полез опять. В общем, лампа плохо контачит с платой. Подложил под "ножку" основания платы кусок толстой резины. Вроде наладился контакт. Плюс промыл Вдшкой плату и разъем. И все заработало supercool Правда, лампу пришлось поставить на 10 Ватт, 5ти ваттки у меня кончились...
Вопрос: отчего перегорал предохранитель? От пропадания контакта лампы с платой?
Лысик
Garik36 писал(а):

Вопрос: отчего перегорал предохранитель?

Garik36 писал(а):

В общем, лампа плохо контачит с платой.

в этом месте было переходное сопротивление и большой ток,вот и сгорел..ну или внутри лампы что отвалилось.
Сохатый
Garik36 писал(а):

Приехал сегодня в гараж, глядь - а задний правый габарит у меня не горит

А БСК у тебя вообще чтоль мышей не ловит?
Константин_EX
Garik36
я на плате фонаря, все места контактов облудил припоем + дорожки самого разъема облудил, чтоб туго одевался.

1,5 года как проблем с задними фонарями не знаю supercool
Garik36
Сохатый писал(а):

А БСК у тебя вообще чтоль мышей не ловит?

Выходит, что так. Сачкует.
брат шумы
я уже плюнул на задние фонари.вечно,что-нибудь да не горит
Zver_042
Garik36 писал(а):

Выходит, что так. Сачкует.

А реле контроля исправности ламп то установлено?
.kkursor
брат шумы писал(а):

Вообще проблем не знал за 4 года на 9
Garik36
Zver_042 писал(а):

А реле контроля исправности ламп то установлено?

Да, установлено.
брат шумы
.kkursor писал(а):

брат шумы писал(а):

Вообще проблем не знал за 4 года на 9

на пятнахе другие платы.уж устал менять эти платы и разъёмы.и целиком корбки брал,но ничего не помогает.там главная засада,что лампочки двухнитиевые,а их поджимают пластмассовые пружинки,котрые ос временем от темпаратуры персатют поджимать+ постянно горят дорожки у плат....
Zver_042
брат шумы писал(а):

там главная засада,что лампочки двухнитиевые,а их поджимают пластмассовые пружинки,котрые ос временем от темпаратуры персатют поджимать+ постянно горят дорожки у плат....

В пятнахе к тому же ламп стопов и габаритов вдвое больше, а контакт в колодке тот же, что и в девятке.
Garik36 писал(а):

Да, установлено.

А оно не "пятнашечное" случаем?
Garik36
Zver_042 писал(а):

А оно не "пятнашечное" случаем?

Не помню уже... Дома валяется коробочка от него, приеду, гляну номер, указанный на ней. Но когда в магазине покупал, говорил, что нужно именно на 21093.
Garik36
Глянул. 65.3777.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Глянул таки под уплотнитель пятой двери повнимательнее. Вот пара самых плохих мест:

До дыр там далеко, краска вспучена не сильно, но уплотнитель там рассохся и потрескался. Так что на мой взгляд - однозначно под замену.

Насчет порогов: купил вот такую штуку

Пороги зачистил и обезжирил, ну и набрызгал этим антикором, оставил сохнуть.

Pardon
gr67
Garik36 писал(а):

краска вспучена

Этого хватает для воды Pardon Снимай стекло и чисть (или в сервисе пусть зачистят).
Лысик
Garik36 писал(а):

До дыр там далеко, краска вспучена не сильно,

под ней раковины в металле..вычищать до голого металла,потом с протравливающим грунтом пройти.А дальше по желанию,можно 2к грунтом и эмалью,всё аккуратно кистью,ну а ставил бы я потом только с герметиком.
Garik36
Лысик
Удивительно, как за 4 года все там заржавело...
Лысик писал(а):

ну а ставил бы я потом только с герметиком.

Кстати, я промазывал герметиком уплотнитель. Снаружи отгибал его отверткой, и выдавливал туда из тюбика.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ